ヤリモクでしょうか?
あたし 付き合ってまだ何日かの彼氏がいます。 もともとが体だけの関係で 彼女がいるのに あたしとエッチしたりフェラしたりしてました。 でも、最近付き合うことになったんです 当然彼女とも別れたあとに。 ただ、毎日ようにあたしの体をもとめたり フェラを要求されます 正直めちゃくちゃいやです。 ハッキリいやといっても しつこいです ほんとにあたしのこと愛してくれてるか 不安になります でも、向こうから手をつないできたり ぎゅってしてきてくれたりはします。 なんか、ほんとよくわからなくて。。。 かわいいとか好きとかゆわれても やっぱり不安です あたし ヤリモクで付き合われてるんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
でしょうね💧
でなければ、14歳の身体の未成熟な女の子に対して妊娠や病気の事も考えず性行為を強要する筈ありませんから😠
最初から身体の関係ありきな関係なのですから、身体目的なのでしょうね。
もう少し年齢にあった付き合い方をした方がいいと思います。
万が一の時 自分達だけで責任取れない未成年なんですから。
自分のケツも自分で拭けないのに性欲に溺れてはダメですよ。
やっぱりそうですか。。。でも、もっとちゃんとしたお話をきかせてくれないでしょうか?
中学生だからって
簡単に考えないでほしいです。
人間であって悩みは悩み。大人とはなんらかわりはありません。
でも、ありがとうございます
簡単にヤってるの誰なのよ…
簡単にヤるようなカルい女に対してどんなに真剣に返しても、「カルい扱いされるよ」以外の予想、どうやって立てろと?
それとも何?
「彼は貴方を本当に愛してるから、求めて来るんだよ」とでも言われたい?
私が男でも、そんな尻と頭の軽い女ヤだわ。
体だけの関係からはじまり、しかも彼には彼女がいながらも主さんと体の関係になって・・
彼女と別れたから主さんと付き合うようになった時点で本気ではないですよ💧
きっと彼はまた同じ事するだろうし、傷付くのは主さんですよ!自分をもっと大事にしてくださいね。
嬉しい言葉
ありがとうございます。
大事にします
一度ちゃんと向き合ってみます。
もともとのあたしの性格もちょっと癖ありで
スリルがないと楽しくない方なんです..
だから、あたしも彼を利用していたのかもなと
ちょっと反省しています。
ほんとにありがとうございました
私も主さんと年も近いから気持ちはわかるけど…体から入る付き合いもないとは言えないけどあくまでも大人の世界で私達の年齢ではまだ早いしこんな場合は彼氏さんはやり目でしょうね💦辛いけど諦めて新しい恋を頑張ってね!
嫌なら嫌と言うべきだと思います
それでも我慢してくれないなら主さんが我慢するか別れるか💡
中学の恋愛なんてどうせ別れるんだからヤリモクだろうと関係ない気がします
楽しめたらいいんじゃないんですか?
主さんが本気で好きで絶対結婚したいって言うならヤリモクじゃないことを祈ってます
冷静に考えれば、よいと思います。主さん、彼女がいるときに、主さんにも身体の関係を迫っていたわけでしょう?。そこで、もう答え出てると思いますよ。性欲処理だと思います。まともに、彼女のことを大事にする男には見えないです。若いとき性欲強いと言う言い訳あるにしても、主さんのことを一人の女性として、大事に見てない感じがすごく伝わって来ます。多少好きでなくとも、ギュッとしたりとかは、そのあとエッチとか出来るなら、男はそれくらいのことは出来ますよ。少なくとも大事にはされてないな、と思いました。もっと主さんのことを大事にしてくれる男性と付き合ってもらいたいです
中学生だからって簡単に考えないで…ってな、小娘ちゃん💦
不純異性交遊って知ってるか?
お前ら補導、家裁行き決定‼
彼氏が18才以上なら、彼氏は逮捕じゃ‼
14じゃ結婚もできゃしねえし⤵
何も知らんでスリルがどうのこうの…ケツの青いガキが、いっちょ前な口きくのはちぃっと早いの✋
詳しく、どなたか教えて上げてくださいなm(_ _)m
彼がヤリ目かどうか…より、貴方がご自分に嘘をついている!って事のほうが問題でわ?…😓。
それとも、いつか喜びをもって、いつでもどこでも体を開け放す事が出来る女性を目指して修行中なのでしょうか?。
中傷は別として
ご丁寧な答え
ありがとうございますm(__)m
今日、ちゃんと話しあいました。
そしたら
あたしが安心するまでエッチなことは一切しないと約束してくれました。
あやまってもくれたし
あたしてきには信頼してもいいのかなと...
とりあえず
様子をみてみます😄
話し合って、様子を見ると決めたのなら今後は冷静にいきましょうね。
主さんと身体の接触がなくなって、それで不満を言ったり離れたりするような彼氏なら、ヤリ目だったんだと思います。
年齢関係なく、そこで判断しましょうね。
そしてもう流されないでください。
嫌なことは嫌だと話し合えた主さんは偉いと思いましたよ。
今後は冷静にね。
やば‼頭そ~と軽😆 あなた中学生でしょ。 勉強しなくていいの? 恋愛小説の見すぎだよ。何?将来今経験してる事を書きたいの?むりむり✋ 私はあなたの将来に不安を感じます💢 多分今のあなたの情報は 学校の先生に知られていると思うよ。先生方の情報網はすごいからね✋ 先生はあなたを尻軽女って思ってるんだろうね💦 あなたは可哀相な子だね😢
性行為と年齢は関係ない訳ではありませんが、人それぞれ感受性も発育も違いますから、きちんとした知識と避妊ができれば何歳で経験しても人の勝手だと思います。
アドバイスですが、若ければ若いほど特に男性は好きという気持ちよりもエッチ重視が多いと思います。
というより、性欲がありすぎて気持ちのコントロールが難しいのです。
不安な気持ちを打ち明けてひかえてくれるようなら、まだいい彼氏ではないでしょうか。
あなたの気持ちも尊重した上でしてくれるように、主自身も彼氏を調教してあげましょう(笑)
ですが、避妊をしてても万が一のことがあるのは確かです。
お互いにそれを理解した上で正しく交際して下さい。
未成年、それも中学生で体の関係を持つなんてどうかしてるよ。
興味本意で、大人の真似して責任取れますか?
その男の子は、ただやりたいだけだよ。
今は顔が可愛い、カッコいいとかで判断基準にしていると思うけど、そんなことは人間の本当の価値ではないと後で気がつくよ。
中学生として、今君がやるべきことは他にあると思う。
自分の身体を大切に…
俺も昔そんな経験が
中学の頃一回味わったら最後、手当たり次第だよ、キープ女なんだよ本彼女いて毎日やってて本彼女が都合悪い日はキープ女で、たまたまいないから毎日なんだよ、都合いい女、自分を好きでいてくれてるの分かってるからだよ、一番の女現れたらそっちに行くよ。よっぽどあなたが気が強く本気ならいいよ我慢しな。俺はキープ女と結婚したけどね、まあ逆に俺を分かってくれる女だったんだよ、待てるなら頑張りな、強くなりすぎて今は尻にひかれてるけどね、気付くのに遠回りしたけどさ。今は一番大事な嫁さんだよ。
本当に大人になった時に後悔することがある
自分の年齢にあった付き合いをしろだとか
身分をわきまえろって言われると腹立つよね?わかるよ
でも、マジで14歳とか中学生で体だけの関係だのヤリモクだの・・・
そんな悲しい恋愛をしないで欲しい
自分が中学生の時の同級生にそういう人達がいました。その男子は他の男子にこと細かく話して自慢していたようです。中3の時には教室からクラスの女子を締め出して、その女子は教室で脱いで男子達に裸を見せるようになっていました。そのうちに、男子の友達数人ともしていたようです。
その2人は中卒で、女子は風俗女になり、男子は土方になっています。
いいお返事、ありがとうございます😫
変なお返事いがい
とても嬉しかったです💓
今はなんとかうまくやっています。
手をよくつないでくれるようになりました
あとハグも。
頭ポンポンなど
なんだかすごく嬉しいです😌
中学生のうちはやっぱり純粋な恋がいいですね🐱
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 553HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 259HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 217HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 244HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 350HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧