女性のスタイル
お暇つぶしにぜひ♪
ちょっと気になったので質問させてください。
女性のスタイルを良く言う場合、ナイスバディ、グラマラス…などよく耳にしますが、みなさまの思う「スタイルの良い女性」はどれだと思いますか?
①長身で足が長く、スラリとしたモデル体型。バストは小さめ。
②全体的にふっくらと女性らしい体型。バスト、ヒップが大きいモンローのような肉体美。
③華奢で細身だけどバスト、ヒップは大きい。モデルの細さとモンローのようなバスト、ヒップを持つ。
④その他/教えてください(^^)
男女問わずお答え頂けたら嬉しいです。
男性ならお好みのスタイルを、女性なら憧れのスタイルを教えて頂けても嬉しいです。
ちなみに私は、①②③全てスタイルが良いと思いますが、憧れるのは③です。
新しい回答の受付は終了しました
>> 16
いやいや、考えすぎました。
単純に『ナイスバディ』というなら②ですね。
すみません結論まで長くて、笑
①は『スレンダーですねえ!』
②は『ナ…
もー様♪ありがとうございます!
いえいえ(^^)謝らないでください。じっくりお考え頂いた上で、お答えを頂戴できたなんて嬉しいです!
もー様は物事をさまざま視点から考える方なんだなぁと、わずかなやり取りの中でも感じました。…見習いたいです(笑)。
①②③の捉え方もすごく的確ですね!④のお答えもありがとうございます♪韓流スターの美も捉えられるとはっ!もー様の視野の広さに低姿勢ですよ!…本当、見習いたいです(大笑)。
私の質問に、貴重なお時間を割いてくださりありがとうございます。お暇つぶしのお相手になれたなら嬉しいですv
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧