不倫後…
旦那に不倫されました。W不倫😱知らぬ間に相手と旅行行ったりしていました😢相手が本気だと旦那から私に不倫の告白…。もちろん、相手も含め修羅場です。しかし、うちも相手にも子供いるので簡単には離婚できません。しかし旦那は私と別れたいと…💔基本、私への愛情は無いのでしょう。でも子供は別。離れたくないのでしょう。そんな修羅場から数ヶ月元に戻ったように生活しています。遠出して家族で出掛けたりもしています。しかし…旦那の本心はわかりません。不倫に本気で私と別れたいとまで言っていた人が私に対し愛情を持ってくれているのか。子供のため、子供のため、と仲良く演じてくれているのか…。また好きな人でも作って現実逃避するのか…。子供が大人になったら別れることを心に秘めているのか…。旦那じゃないとわかりませんが。不倫されても仲良く生活している方この先も上手くいくでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
多分、相手とは一時休止状態だと思います
女は簡単に家庭は捨てないから
貴女の家庭事情より、アチラが揉めてる可能性大
旦那から告げてきたなら、貴女に愛情は無いでしょう
子供のためより、相手と上手くいってないと思います
そこまで酷い振る舞いをして、いけしゃあしゃあと、家族団欒している旦那
キープだと思います
相手が離婚すれば手のひら返すと思います
貴女も、この先離婚を念頭に入れて行動を
主さんの気持ちしだい。
旦那を信じれるなら上手くいくかもしれない。
信じられないなら辛いだけ。
私の場合は旦那が相手に本気にならなかったから、まあ今は普通な感じになったかな。
本気で離婚まで言ってた人なら、どうかな?
一度、離婚覚悟で聞いてみたら?
不倫されても仲良くって、それは結局あなた次第な問題では?
あなたが多少のことは大目にみて、あえて妥協しながらやっていけば仲良く、というか仮面夫婦的にはうまくいくでしょう。
ただ旦那さんの気持ちにあなたはまだ期待されてるようですが
たぶんもう旦那さんの気持ちははっきりでてるようにみえます。
結局はダブルです。
相手だって離婚しない限り一緒にはなれないから
それまでは平和にしたいだけの話しでしょうね
主サンも敢えて、今の関係を持続させているのなら、相手の気持ちはどうかなど、関係ないと思います。
修羅場の後に、結論は出さなかったのでしょうか?
ならば、今の生活を大事にされてはどうでしょうか?
人の気持ちなど変わります
本気だと言っても、その本気がどの程度など誰にも解りません。
その時の本気が、全てではありませんよ
家族の生活を他愛なく過ごしているなら、主サンは戻るべく、変わっていけば…旦那サンの気持ちも変化するかも知れないです
本当に嫌いな相手と、いくら子供の為でも笑い合うことなど、中々出来ませんよ
もしかして…の準備はしつつ、夫婦を再建される努力をされてみればどうでしょうか
えっ😲なんで相手の旦那さんに知らせないんですか⁉
私なら絶対知らせますけどね!
別れさせたくないんですか?
相手旦那だって知る権利あるし。
じゃあ不倫女はいけしゃあしゃあと、家族仲良く暮らしてるってこと?
それか、あくまで不倫の事実は隠して自分の旦那に慰謝料払わずうまいこと離婚して、その後晴れてあなたの旦那さんと一緒になる計画かもよ~!
あなたの旦那さんもそれだけ酷いことしといて、よく普通に暮らせますよね💢
どういうつもりなの⁉聞いてみるべきじゃないですか?
私なら身ぐるみはがして離婚します。
心配しなくても、子供が成人する頃には、旦那さんもいいおじちゃんかおじいちゃんレベルですよ💦
不倫なんてそのうち別れるんじゃないかな。
介護の段階から付き合いたがる人いないだろうし・・・。
凄い遊び人だったらしいおじちゃんも、『妻には苦労かけた』と、今ではおしどり夫婦な人知ってますよ✋
不倫で離婚てなったら、養育費やら慰謝料やらで、不倫相手との生活、金銭的に揉めてうまくいきませんよ。
それはそれで見ものかもしれませんが。
籍入ってる方が強いんだから、何も心配しなくていいと思います💡
旦那さんが別れたいと言っていて、しかも不倫までされている。
主さんへの愛情なんてないでしょう。
なかなか離婚できないから、ただ現状維持しているだけで
愛情なくても結婚生活は続けていけるものですから。
子供さんがいるから出かけたりもするでしょうし、それに不倫相手との
関係は切れてないと思いますよ。不倫相手に本気のようですし。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧