食欲がありません

回答2 + お礼1 HIT数 651 あ+ あ-

2006/09/30 01:27(更新日時)

はじめまして。昨日のお昼ぐらいから食欲がなくなりました(^_^;)空腹感もあまりなく、昨日の夜からあまり食べ物を口にしていません。食べないといけないと思い、食べ物を口にしても、すぐにお腹いっぱいになって、お腹がゆるくなって汚い話ですが下痢をしてしまいます(1食のうち3回程)。生理だからでしょうか??でも今まで生理になってもこんな事はなかったんです。痩せるから良いやと思ってたんですけど、さすがに長時間空腹感がないのと下痢がひどいのが心配です。みなさんはこんな経験ありますか??

タグ

No.144417 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今の時期はそういう人が多いと思いますよ、夏の疲れが出てくる時期だと思います、しばらくはお腹に優しい物を食べて元気になってくださいね!🍲🍲🍲

No.2

1さん、ありがとうございます。この時期体調崩される方多いんですね(^_^;)お腹に優しいもの食べて早く元気になります☆ありがとうございました☆☆

No.3

私も最近食欲がないのよ。約二週間続いて今もだけどね。そのお陰7kg激減😔自然現象だし、少しずつ口にする事と水分とる事。下痢や嘔吐は水分とるといい言うよ。😉✨でも、いつか回復できるよ私はそう思う。体調悪い時は無理しないよう横になった方がいいね👍

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧