旦那って
旦那💢
肩凝りで機嫌悪くなって家中の雰囲気悪くするな‼
特にうちの連れ子に当たるな💢
手は出してないけど。口うるさい💢
だいたいこちらだって年中肩凝り、めまいや頭痛吐き気伴うの日常茶飯事‼
肩こってんならずっと携帯見て、ゲームして、本読んでんのやめたら?
子供ら家族うざいならどっかいけ👎
私にしたら…旦那よ、あんたのそーいうとこ、うざーですよ。
なーんて、本人に直接言えたらスッキリしそうだけど、言えません。
ただの愚痴です。
不快になられた方いましたら申し訳ないです
中傷いりません
m(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
ストレス吐かなきゃやってられませんよね?
連れ子って事は再婚後にお子さんはいるんですか?
連れ子にだけ当たるんですか?それだったら最低💢ですね。
私も肩凝りひどいけど肩凝りで機嫌悪くなるなんてなんて気が短いんだろうね😅うちの旦那も熱もないくせに咳と鼻水出てたら寝込んで『しんどい』『しんどい』子供近寄せるな!と言いずっーと寝てて子供が走り回るとうるさいとか怒鳴り付けるけど私が高熱あっても『飯は?マスクくらいしろよな💢移すなよ!』って言います!!
だから旦那が体調悪いときは薬とご飯用意して絶対外出します。子供が可哀想すぎるもんね。
主さんの肩凝りと頭痛も旦那さんのストレスからひどくなっちゃうしストレス貯めすぎないようにしてください。
本当に旦那にガーって思い切り言ってやりたいですね。お互い。
中傷するつもりはありませんが、離婚は考えないんですか?
お子さんが可哀想です。お子さんはお子さんで連れ後ということで肩身の狭い思いをしてると思うし、その上当たられたり無視をされたりだとかなり心の傷が深くなって行きそうな気がします。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧