旦那って

回答5 + お礼6 HIT数 1561 あ+ あ-

2010/10/18 06:24(更新日時)

旦那💢
肩凝りで機嫌悪くなって家中の雰囲気悪くするな‼
特にうちの連れ子に当たるな💢
手は出してないけど。口うるさい💢
だいたいこちらだって年中肩凝り、めまいや頭痛吐き気伴うの日常茶飯事‼
肩こってんならずっと携帯見て、ゲームして、本読んでんのやめたら?
子供ら家族うざいならどっかいけ👎
私にしたら…旦那よ、あんたのそーいうとこ、うざーですよ。

なーんて、本人に直接言えたらスッキリしそうだけど、言えません。
ただの愚痴です。
不快になられた方いましたら申し訳ないです
中傷いりません
m(_ _)m

No.1444921 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんも年中痛いんですか?
夫婦で病院行った方が、体の為だし家庭円満の為でもあると思いますよ。

No.2

>> 1 レスありがとうございますm(_ _)m
うちは以前結婚前に整骨院通ってましたが、3日に一回行くとなると
仕事→保育園→帰宅…で、その後は家から出ずらくて行けません💧
私だけ病院いけば嫌な顔&イライラ→子に当たる。
そのくせ旦那に病院進めても絶対行かないんです。頭に来ます。
今日は完全連れ子無視してるし。最低です。

No.3

中傷するつもりはありませんが、離婚は考えないんですか?

お子さんが可哀想です。お子さんはお子さんで連れ後ということで肩身の狭い思いをしてると思うし、その上当たられたり無視をされたりだとかなり心の傷が深くなって行きそうな気がします。

No.4

ストレス吐かなきゃやってられませんよね?
連れ子って事は再婚後にお子さんはいるんですか?
連れ子にだけ当たるんですか?それだったら最低💢ですね。
私も肩凝りひどいけど肩凝りで機嫌悪くなるなんてなんて気が短いんだろうね😅うちの旦那も熱もないくせに咳と鼻水出てたら寝込んで『しんどい』『しんどい』子供近寄せるな!と言いずっーと寝てて子供が走り回るとうるさいとか怒鳴り付けるけど私が高熱あっても『飯は?マスクくらいしろよな💢移すなよ!』って言います!!
だから旦那が体調悪いときは薬とご飯用意して絶対外出します。子供が可哀想すぎるもんね。
主さんの肩凝りと頭痛も旦那さんのストレスからひどくなっちゃうしストレス貯めすぎないようにしてください。
本当に旦那にガーって思い切り言ってやりたいですね。お互い。

No.5

わかる~
それにご近所のウザいババーに?にらまれたら気分最悪だよ~ 子供の同級生の親とか…

No.6

自分の子供違うのに連れ子や可愛いがれるか

• << 11 ていうか、中傷いらないって。 しかも全部隠して。

No.7

>> 6

No.8

>> 5 わかる~ それにご近所のウザいババーに?にらまれたら気分最悪だよ~ 子供の同級生の親とか… いますね~
ウザイババァ。
やんなっちゃう

No.9

>> 4 ストレス吐かなきゃやってられませんよね? 連れ子って事は再婚後にお子さんはいるんですか? 連れ子にだけ当たるんですか?それだったら最低💢です… ありがとうございます😢
共感してもらえて嬉しいです。
男ってほんとに子供💢自分中心じゃなきゃいやなんでしょうね(皆じゃないけど)
お互いに大変ですね💧
今回は下の子は空気よんだのか早くに寝てしまい、上は起きていたが為に被害(?)あったのかな…

No.10

>> 3 中傷するつもりはありませんが、離婚は考えないんですか? お子さんが可哀想です。お子さんはお子さんで連れ後ということで肩身の狭い思いをしてる… レスありがとうございますm(_ _)m
普段は仲良くしてるのでそこまではまだ考えれないんですよね💧
続けばもちろん考えますよ❗子供第一ですから

No.11

>> 6 自分の子供違うのに連れ子や可愛いがれるか ていうか、中傷いらないって。 しかも全部隠して。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧