彼氏の部屋にナプキン‥
こんにちは🐱この前、彼氏の部屋で生理用品を見つけてしまいました‥(開封済でした)しかもその中ナプキンの袋の中に、黒いワッカのゴム性のリング?みたいなやつが、プラスチックの凸凹の棒に付けてあって、それも一緒に入れてありました。一体これは何なのでしょう?アダルトグッズ系でしょうか💦ちなみにナプキンはトイレットペーパーとかを置いてあるスペースに、ひっそり置いてありました😭
今の彼とは付き合って半年位で、女の影はありません✋💦多分前の彼女の物だと思うんですが、なんか見つけたとき、なんていうか‥言い表せない気持ちになりました😭😭😭私が子供なだけなんでしょうけど、元カノのものだと分かってても、なんか一気に不安になって、彼氏にも言えなくてずっとモヤモヤしてます💦ちなみに冷蔵庫の隅に、女の子だけで写ってるプリクラも貼ってあります。。それは、私と付き合う前から貼ってありました。男性って、こういうのあまり気にしないんでしょうか??ナプキンのことはさすがに突っ込んで聞いてみようと思ってます😣同じような経験された方いらっしゃいませんか?どのように彼氏に聞きましたか?しょうもない悩みでごめんなさい😣
新しい回答の受付は終了しました
ありますあります💦
化粧品とか😥 一年前に廃盤になった化粧水だったので、それは元カノの物だと分かりましたが… 嫌ですよね~!
そういうのって解決しないとずっとモヤモヤするから、「もう捨てていい?」 って聞いてください⤴
私の彼氏なんて、プリクラ大量、手紙大量、写真飾ってた←😅しつこく言いまくってやっと捨ててもらいました💢最初の頃なんて友達みんなで写ってるやつだから捨てたくないとまで言われてました😱元カノと友達で連絡も取ってたみたいだし。主さんも、ナプキンは絶対突っ込んだ方がいいです💦気にしないからなのか、未練なのか…真意は彼にしかわからないけど、前者なら簡単に捨ててくれると思うので、頑張って下さい😣
きっとそれは、女性用のコンドームではないでしょうか?💧
元カノさんのかもしれないし、浮気相手のものかもしれないし・・・⤵
モヤモヤして聞いたところで彼は嘘付く可能性もあるから、主で処理して、後日また様子をみて、その位置にまた置いてあったら彼は黒だね👎
私は車で見つけましたね
ナプキンとタンポン!
ちょうどドライブしててナプキン忘れて「これ使えば?」
前から入ってんのは知ってたけど「イヤだ!」ってコンビニ走りました😅
男の人って元彼の物処分とかあんまり考えてないんでしょうね!
ナプキンなら私なら勝手に捨てますよ
プリクラはさすがに思い出の一部みたいな感じだろうから勝手には捨てられないけど、ナプキンなんて汚いしそのアダルトグッズとかも下品極まりない👎👎
捨てた後も別になにも言わないですね
皆さん、沢山のご意見、本当にありがとうございました🙇
様子を見ようとも思ったんですが、さすがに腹たったんで、今日彼氏に言うことができ、しっかり解決できました。結局、元カノの物でした😱
今日彼氏に言うときにそのナプキンをしっかり見てみたら、今現在売られてるものとはパッケージが違いました💦(一昔前のデザインでした)そして彼氏の言葉を聞いて更に安心できました😥
鈍感すぎるしもっと気ぃ使うべきでしょ?と、だいぶハッキリ言ったら謝られ、プリクラも剥がしてました。
私はあまり内面で思ってることを出せなくて、これまでの恋愛失敗してきたんで、これからは自分の気持ちや思ってることを言ってこうと思います。そうじゃないと辛いだけの恋ですもんね💦
色んな意見頂けて嬉しかったです。本当にありがとうございました🙇
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 327HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 239HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 219HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 220HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 182HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 148HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧