キャバ嬢だと思う

回答4 + お礼3 HIT数 1318 あ+ あ-

2010/10/18 12:39(更新日時)

AKB48って、サインや写真(自分も一緒に写れる)や握手が、お金で買えるシステムになってるんですね。
しかも劇場に行けば会える。

私は、形態の変わったキャバ嬢だなぁ…と思います。
同じように感じてる方いませんか?

No.1445341 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

個人的に営業しないからキャバ壌とは違うと思う

No.2

あー!それだ!
何かどっかで風俗営業で見たような…と思ったら、そうですね、キャバです。
すっきりしました(ノ∀`)

No.3

タレントって基本初めはみんなそうでしょう。

これから付加価値がつけば、キャバとは変わってくるでしょうが。

No.4

本のサイン会に行けば本を買わなきゃサインしてもらえないし、無料のミニコンサートではその場でCDを買わなきゃサインと握手してもらえないですよ。みんな同じじゃないんですか?

No.5

>> 1 個人的に営業しないからキャバ壌とは違うと思う 確かに個人的な営業はしてないでしょうが、それは本人達が、自分はアイドルだとしか思ってないからでは?(アイドルで間違っちゃいませんが)
でも売り出した側の意向は、また違うような気がします…。

No.6

>> 2 あー!それだ! 何かどっかで風俗営業で見たような…と思ったら、そうですね、キャバです。 すっきりしました(ノ∀`) ですよね💧
実際に付き合う以外のほとんどの事が、お金さえ払えば実現可能なアイドルって…すごいと思います💧

No.7

>> 3 タレントって基本初めはみんなそうでしょう。 これから付加価値がつけば、キャバとは変わってくるでしょうが。 例えデビューしたてでも、とりあえず普通はもうちょっと手の届かない存在だと思います😥
AKBも現実に手が届く訳ではありませんが、実現可能な事がかなり具体的であり、すごい戦略だと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧