キモッ…
めっちゃ長文&乱文です…まぢ勘弁して欲しいιあたしは今妊娠7ヶ月の妊婦なんですけど…昨日地元のデパートに買い物に行って…駐車場に車を止めてドアをあけてパッと横の車見たら、中に人がいてかなり目があっちゃったんだιってそれだけなら良くある話しなんだけどまだ先があってι買い物済ませて車に戻って荷物を後部座席にのせ終わって、さぁ車に乗ろうかなぁって時に横の車の人がおりてきて話しかけてきたの。。「こんにちわ(^-^)あんま目立たないけど妊婦さん?やっぱり背がスラッとしてる子は分かりずらいんだね(^O^)」って、だから「そうですか?服でカバーしてるからそう見えるだけですよιたぶん。」って答えたらその人「こんな事いったら軽蔑されちゃうかもしれないけど、服脱いだ姿みてみたいなぁ(u_u)大丈夫②ただ姿を見たいだけで人の奥さまには手出さないから(^-^)サポするよ?」だって(;Οзο)まぢビックリしたしキモッいし怖いし!!!!何考えてるのこのおっさん!?ってめっちゃパニックになってしまいしたιΣ(゜□゜ψ)ψ
新しい回答の受付は終了しました
サイトだけじゃなくてアダルトビデオだってたくさんありますよι私は見ませんけど。
(・_・;)「妊婦さん」のどのあたりに性欲が出るのかわかりませんが、いろんな人がいるってことですよね。
AVやサイト見てるだけならいいけど、実際の妊婦さんに近寄るのは最悪ですね。
産まれてくる子供のためにもよくないし、汚らわしい(>_<)
私一回変なサイトからメールが来て、知らずにアクセスしたらその妊婦さんサイトにたどり着いてしまった事があります!何これ…って見てたら、妊婦だから避妊いらないとか書いてましたよ…出演してた人は本当の妊婦さんでした(;_;)
妊婦だって性欲はあるけど、それを商売にするのもどうかと思うし、大切な命を宿してる母に興奮するなんて気持ち悪いとしか思えないですね!!
妊婦AV出演の女優探してたんじゃないですか?実際出てるのは本物の妊婦ですよ。出産後も母乳が出ることで売れるしね。一般の方には確かにキモイ話ですね。でもあんまりへこまないで主さんが綺麗だったから声かけただけのことですよ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 770HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…33レス 669HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 380HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 430HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 304HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 288HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧