キモッ…

回答13 + お礼13 HIT数 2421 あ+ あ-

2006/08/31 16:19(更新日時)

めっちゃ長文&乱文です…まぢ勘弁して欲しいιあたしは今妊娠7ヶ月の妊婦なんですけど…昨日地元のデパートに買い物に行って…駐車場に車を止めてドアをあけてパッと横の車見たら、中に人がいてかなり目があっちゃったんだιってそれだけなら良くある話しなんだけどまだ先があってι買い物済ませて車に戻って荷物を後部座席にのせ終わって、さぁ車に乗ろうかなぁって時に横の車の人がおりてきて話しかけてきたの。。「こんにちわ(^-^)あんま目立たないけど妊婦さん?やっぱり背がスラッとしてる子は分かりずらいんだね(^O^)」って、だから「そうですか?服でカバーしてるからそう見えるだけですよιたぶん。」って答えたらその人「こんな事いったら軽蔑されちゃうかもしれないけど、服脱いだ姿みてみたいなぁ(u_u)大丈夫②ただ姿を見たいだけで人の奥さまには手出さないから(^-^)サポするよ?」だって(;Οзο)まぢビックリしたしキモッいし怖いし!!!!何考えてるのこのおっさん!?ってめっちゃパニックになってしまいしたιΣ(゜□゜ψ)ψ

タグ

No.144675 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんな見方をする男性もいるんですねー
キモッ
きっと主さんが魅力的なんだと思いますが、一応あたしも妊婦なので気をつけよーっと(^^ゞ

No.2

奇人変人だね
ε=┏(; ̄щ ̄)┛
逃げろぉ~

No.3

変な人もいるもんだ…主さん気にしないでムシ

No.4

それゎ焦リますね-;;
何考ぇてンだろ-ッて
思ッちァL1ますょね-;;
怖L1です-(°□°汗)

No.5

世の中にはそういうサイトがあるように、妊婦さんに性的興奮を感じる人も居るみたいだから怖いですね(>_<)
しかも『軽蔑するかもしれないけど』って当たり前やっちゅうねんって思いました(笑)

No.6

>> 1 そんな見方をする男性もいるんですねー キモッ きっと主さんが魅力的なんだと思いますが、一応あたしも妊婦なので気をつけよーっと(^^ゞ お返事ありがとぅございます((ノх・、))まぢ気をつけて下さい!危険ですよかなりιトラウマになりそぅι旦那に言った方がいいのかなぁι

No.7

>> 2 奇人変人だね ε=┏(; ̄щ ̄)┛ 逃げろぉ~ ですよね(;Οзο)!!
まぢ嫌!!キモっ!!!

No.8

>> 3 変な人もいるもんだ…主さん気にしないでムシ お返事ありがとぅございます(>_<)気にしたくないのに…トラウマになりそぅιまぢ勘弁してくれぇ~ιι

No.9

>> 4 それゎ焦リますね-;; 何考ぇてンだろ-ッて 思ッちァL1ますょね-;; 怖L1です-(°□°汗) だよね②!!
まぢ嫌だ(ノ_・。)キモイキモイ…
返事ありがとね★

No.10

>> 5 世の中にはそういうサイトがあるように、妊婦さんに性的興奮を感じる人も居るみたいだから怖いですね(>_<) しかも『軽蔑するかもしれないけど』… サイトがあるんすかっ!!?Σ(゜□゜ψ)ψ…うわぁιエロサイトですよね?嫌だぁ…もっと赤ちゃんを大事にしなきゃダメですよねぇ(ノ_・。)まぢ怖っι

No.11

サイトだけじゃなくてアダルトビデオだってたくさんありますよι私は見ませんけど。
(・_・;)「妊婦さん」のどのあたりに性欲が出るのかわかりませんが、いろんな人がいるってことですよね。
AVやサイト見てるだけならいいけど、実際の妊婦さんに近寄るのは最悪ですね。
産まれてくる子供のためにもよくないし、汚らわしい(>_<)

No.12

>> 11 知らなかったぁ…ιまぢ汚らわしいですよ(ノ_・。)↓↓
サイトとかビデオ出てる人って本当に妊婦さんなんですか?大丈夫なの?相手は旦那さんぢゃなくて…男優ですよね??超疑問だらけですよ(;>Д<)何かあったらどうするんだろ?
それ見て興奮する人がいるんですよね…あたしには理解できないわι

No.13

私一回変なサイトからメールが来て、知らずにアクセスしたらその妊婦さんサイトにたどり着いてしまった事があります!何これ…って見てたら、妊婦だから避妊いらないとか書いてましたよ…出演してた人は本当の妊婦さんでした(;_;)
妊婦だって性欲はあるけど、それを商売にするのもどうかと思うし、大切な命を宿してる母に興奮するなんて気持ち悪いとしか思えないですね!!

No.14

わぁ…確かにキモチワルいオッサンやなぁ…。私なら自分の車に逃げ込んで、その車のナンバー控えるか、その場で警察に電話するかも…

No.15

11です。確かに13さんのいうとおり、本物かなと。。AVの募集をなにかで見た時に、妊婦さんの募集をしてましたから(_ _)
いくらお金に困ってても妊婦がAVとか…絶対ありえないです…↓↓

No.16

うゎぁぁ…かなりきしょくわるい…。そういうことに遭遇すると精神的にきついですよね…。気持ちが晴れないなら旦那さんにも話した方がいいと思いますよ!
まじで嫌ですね、かゆい(゚Д゚ノ)ノ

No.17

すげえ…男から見てもキモ…

No.18

妊婦AV出演の女優探してたんじゃないですか?実際出てるのは本物の妊婦ですよ。出産後も母乳が出ることで売れるしね。一般の方には確かにキモイ話ですね。でもあんまりへこまないで主さんが綺麗だったから声かけただけのことですよ。

No.19

そんな人には『妊婦のエロビがあるからそれ見て寝ろ!』と言って立ち去りますね…
主さん、一人の時は用心して知らない人に構わない方が良いですよ(^^;)

No.20

>> 13 私一回変なサイトからメールが来て、知らずにアクセスしたらその妊婦さんサイトにたどり着いてしまった事があります!何これ…って見てたら、妊婦だか… まぢっすかΣ(゜□゜ψ)ψ きゃぁ~ιかなりの迷惑メールですよねιまぢ命を大切にして欲しいιお金ないから出演…お金は旦那さんがせっせと毎日働いて稼いでくれてるぢゃないかよぉ(ノ_・。)って思っちゃうιキモッ…ι

No.21

>> 14 わぁ…確かにキモチワルいオッサンやなぁ…。私なら自分の車に逃げ込んで、その車のナンバー控えるか、その場で警察に電話するかも… それがね交番が近くにあったんで行ったんですよ★ナンバーも覚えてたんです(`・ω・)/なのに肝心のお巡りさんが巡回㊥でいなかったからナンバーわかんなくなっちゃって(ノ_・。)日産のブルーバードしか分からないんですよぉι

No.22

>> 15 11です。確かに13さんのいうとおり、本物かなと。。AVの募集をなにかで見た時に、妊婦さんの募集をしてましたから(_ _) いくらお金に困っ… 募集!!?(;゜ω゜ノ)ノ
何考えてんだろっι金がないからって…旦那さんに悪いって気持ちは…あるけど性欲には叶わないとか?… まぢ性に関して色んな方がいらっしゃいますね(|||´д`)

No.23

>> 16 うゎぁぁ…かなりきしょくわるい…。そういうことに遭遇すると精神的にきついですよね…。気持ちが晴れないなら旦那さんにも話した方がいいと思います… 本当にそぅですよ(;_;)
他人が…こっちを見てくるおっさんが怖いι見てくる人がみんなそぅ思ってるってわけぢゃないのは分かってるけど…嫌ι 旦那にはまだ話せてないんですよぉ…ι1番先に聞いて欲しかったんですけど…心配かけちゃうなぁ((ノх・、))って思うとなかなか切り出せない…

No.24

>> 17 すげえ…男から見てもキモ… 良かった((ノх・、))
男の子からの意見の中に 俺はおっさんの気持ちわかる とかってレスあったらどうしようかと不安だったんだιまぢキモイよねΣ(゜□゜|||) あたしみたいなトドのどこがいいのか…キモッ!!!

No.25

>> 18 妊婦AV出演の女優探してたんじゃないですか?実際出てるのは本物の妊婦ですよ。出産後も母乳が出ることで売れるしね。一般の方には確かにキモイ話で… 母乳にまで手を出すんですかっ!!?(;゜ω゜ノ)ノ
この乳は赤ちゃんのためにあるのよっ!?って怒鳴ってやりたいっすιιもし本当に地元のスーパーで妊婦AV女優さん探してたりしたんなら…何か田舎も怖いトコになっちまったんだなぁってかなりショックですι

No.26

>> 19 そんな人には『妊婦のエロビがあるからそれ見て寝ろ!』と言って立ち去りますね… 主さん、一人の時は用心して知らない人に構わない方が良いですよ(… ですよねΣ(゜□゜#)
妊婦さんのビデオやサイトがあるんだからそっちで用済ませや!!!って感じ(ノ_・。)何であんなおっさんのせいであたしがイライラしなきゃいけないのか…まぢキモイι

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧