別れたけど…
今日彼氏と別れました。別れる前ははやくモヤモヤをスッキリさせたい気分だったのに、いざ別れてみるとなんもやる気起きない無気力状態。そもそも相手があっさりし過ぎてて今までウチが悩んでたのはなんだったの??ってなった。理由も聞かないし、冷めてたの??じゃあ3日前に会ったトキ普通の態度でキスしたのはなんだったんですか❓中途半端にしなくていいし。自分カラ振っといてまだグダグタ言ってるし。スッキリするどころかさらにモンモンと考えてるし。いままで苦しいがあっても、会って得るもののほうが大きかった。「苦しい」がそれでも一緒にいたいの気持ちを上回ってしまった。最初は会えば全部帳消しって考えてた。甘く見積もってた。どんな態度で明日から接しよう。なんで同じクラスなんだろ?なんでこんなに空虚なんだろ❓前のサバサバした自分はどこ行ったんだろ?なんで気持ちを切りかえれないんだろ?誰か立ち直る方法を教えてください。いままでのなんだったの?って気持ちで一杯で、涙も出ません。長いレスですみません。
新しい回答の受付は終了しました
わかります✋
学校とか職場ぢゃないけど
つきあってた時は喧嘩等ストレス溜まってたのに別れた途端寂しいんですよね
それは情っか今まで生活の一部分だったから【✉や📲常々頭は彼ぢゃなかったかな?】なので一部分が無くなれば虚無感で溢れるぢゃない?それもまた慣れればすっきり忘れてしまう、それか主さんは好きだけど別れたのかな?
もし嫌いで別れても毎日あった📲が無くなるのは変な気持ちです
主さんのスレを読んでたらまるで私のことみたいで…切なくなりました。
私も先週別れた彼氏に、自分をまだ好きなのかと聞けば、簡単に別れようなんて言葉が返ってきました。
自分がどれだけ悩んでるかも知らないくせに、こうもアッサリフラれたら悲しい気持ちも吹っ飛んで腹立たしくなると思ったのに…。
数日間はもぬけの殻みたいに、ずーっと元彼のことが離れなくて泣いてばかりでした。
最後にいつ手繋いだかなとか考えただけで滅入った。
今はもう別れてしまったけど、あの時彼が好きだとか、愛してるだとか言ってくれたのは…本当の気持ちだったと思うから、
別れたことは後悔しないよう前向きに過ごしてます。
今は…もうあまり未練もありません。
きっと時間が解決してくれます。
主さん頑張って新しい恋しましょう!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧