かなり引かれてたけど…

回答9 + お礼2 HIT数 2624 あ+ あ-

2006/08/31 21:18(更新日時)

昨日…ミニスカート履いて街中歩く人のレスがあったけど…かなり引かれてましたね…僕は少しわかる気がして…かなり引かれていたのに少しショックでした。僕は普段から女性の下着やストッキングを履いて外出しています。落ち着くしかわいいものが好きなので…恐らく周りにはバレてはいないと思うけど…隠れていたら引かれないのかなとか思ったりしました…部屋着でスカートも履きます。
下着売り場で女性に変な目で見られる事もあります。
外見上で判断しているのか?女装行為自体に引かれるのか?たくさんの女性の方の意見が聞きたいです。

タグ

No.144707 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ん~…そう言う趣味って人それぞれたから何とも言えないけど…

私は男には男の下着や洋服を着てもらいたい!!
私の彼があなたみたいな趣味あったら泣く。

No.2

昨日の方はミニスカにノーパンで見られて感じるとかだったからでは?
私は隠れて女装するくらいなら平気。
でも、わかったら友達なら構わないけど彼氏なら別れる。

理由は、Mや受けっぽい印象を受けるから。
Mも受けっ子も嫌いなので。

No.3

>> 1 ん~…そう言う趣味って人それぞれたから何とも言えないけど… 私は男には男の下着や洋服を着てもらいたい!! 私の彼があなたみたいな趣味あった… やっぱり彼氏ならイヤなものなんですね…ありがとうございました…

No.4

>> 2 昨日の方はミニスカにノーパンで見られて感じるとかだったからでは? 私は隠れて女装するくらいなら平気。 でも、わかったら友達なら構わないけど… する中身にもよるのでしょうか…僕のような下着着用くらいで見た目にもわからないなら女性は平気なんですかね…
彼氏ならイヤと言う方多いですね…
意見ありがとうございました。

No.5

そういう趣味やめてほしいです。もし自分の彼だったら私自殺しちゃうかも。本当にショックで…

No.6

家の中なら構いません。
旦那に冗談で化粧して、スカートはいて貰いたいけどスッゴい嫌がります。
主人は、まつ毛が長くメガネのレンズにあたるのでわざと下げてかけてます^_^;。
ビウラだけお願いしてやらせて貰ったけど「眩しい!」って怒られました(>_<)。

No.7

5さん、彼氏が女装癖位で自殺ですかぁ???
有り得ない…

主さん、私全然良いと思いますよ!!
別に迷惑かけてないんだしOKですよ(^^)
理解してくれる人も居ると思いますよ♪
私なら全然気にしません

No.8

私はする人な雰囲気にもよるかなぁと思いました☆☆

No.9

いぃと思う。彼氏なら一緒に女友達感覚で歩くよぉ。まぁ、世の中は偏見の方が多いねぇ(困)女装って、コスプレと同じと思うんだけど。

No.10

私の友人にいましたよ~。見掛けは普通の体育系なんだけど、女性物の下着や服が大好きで薄く化粧もしてた人♪よく一緒に買い物行きましたが凄く楽しかった(*´∀`)♪(そんな彼は今、ブラジル人の彼氏とブラジルで暮らしてます☆男が好きとは知らなかったから紹介された時は驚きましたけどね(´∇`)変に隠されたりしたらイヤですけど、いいと思いますよ?

No.11

私は彼氏に女装趣味があっても、かなり驚くとは思うけどf^_^;
ビジュアル的に相当男っぽくない人なら別に大丈夫です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧