かなり引かれてたけど…
昨日…ミニスカート履いて街中歩く人のレスがあったけど…かなり引かれてましたね…僕は少しわかる気がして…かなり引かれていたのに少しショックでした。僕は普段から女性の下着やストッキングを履いて外出しています。落ち着くしかわいいものが好きなので…恐らく周りにはバレてはいないと思うけど…隠れていたら引かれないのかなとか思ったりしました…部屋着でスカートも履きます。
下着売り場で女性に変な目で見られる事もあります。
外見上で判断しているのか?女装行為自体に引かれるのか?たくさんの女性の方の意見が聞きたいです。
新しい回答の受付は終了しました
昨日の方はミニスカにノーパンで見られて感じるとかだったからでは?
私は隠れて女装するくらいなら平気。
でも、わかったら友達なら構わないけど彼氏なら別れる。
理由は、Mや受けっぽい印象を受けるから。
Mも受けっ子も嫌いなので。
家の中なら構いません。
旦那に冗談で化粧して、スカートはいて貰いたいけどスッゴい嫌がります。
主人は、まつ毛が長くメガネのレンズにあたるのでわざと下げてかけてます^_^;。
ビウラだけお願いしてやらせて貰ったけど「眩しい!」って怒られました(>_<)。
5さん、彼氏が女装癖位で自殺ですかぁ???
有り得ない…
主さん、私全然良いと思いますよ!!
別に迷惑かけてないんだしOKですよ(^^)
理解してくれる人も居ると思いますよ♪
私なら全然気にしません
私の友人にいましたよ~。見掛けは普通の体育系なんだけど、女性物の下着や服が大好きで薄く化粧もしてた人♪よく一緒に買い物行きましたが凄く楽しかった(*´∀`)♪(そんな彼は今、ブラジル人の彼氏とブラジルで暮らしてます☆男が好きとは知らなかったから紹介された時は驚きましたけどね(´∇`)変に隠されたりしたらイヤですけど、いいと思いますよ?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 467HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 252HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 179HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 220HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 471HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧