友人の意思を変えさせたい。至急お願い致します。
現在大学生で就職を控えている友人(♀)がデリヘルをやろうとしています。
仕事内容は男性器を
くわえイかせるだけ、との事。
勿論、私は大反対です。なので、それで本当にいいの?と色々と質問や説得したのですが、意思は変わらない様子でした。
彼女の動機は、今のバイトじゃ全然稼げない状態だ。一人暮らし、自立する為に貯金したいから。だそうです。
彼女の家庭は差ほど不便は無く、一般家庭同様に生活出来ているので、何故その考えに至ったのか分かりません。
考えが甘いだけなのでしょうか?
私自信、その仕事についての知識が無いので彼女を説得出来る言葉が出てこなく、頭を抱えています。
何とか良い方法は無いか…彼女を元の道に戻してあげたい、助けたい一心です。
デリヘルを経験した方、現在仕事をしている方、一般の方、アドバイスを頂けたら幸いです。
新しい回答の受付は終了しました
一度でもそういう仕事をして、それが絶対バレないと思ってるのかな。カタギの仕事じゃないし。
弱みを握らせるようなもの
普通のお仕事のように自分の個人情報を扱ってもらえると思うのかね
足洗う時のこと考えてるのかね
デリヘルが本番ナシなんて、お客と二人になるのに?
それともコワイお兄さんを連れて仕事するとでも思ってんのかね
お友達は、普通のコなのかね?それとも家出を繰り返してきて、既にソッチの世界と繋がりがあるのかねぇ
主さんのお気持ちはよくわかりますが、彼女ももう立派な大人ですよね?
自分が決めた事に対する責任を彼女がどう受け止めるかは彼女次第です。
良くも悪くも経験する事でしか、判断出来ませんからね。
彼女がそれでいいと言うなら、黙って見守るしかないと思うよ。
今は普通の子が簡単に入ってくんだろうけど、『普通の子』がすることじゃないよ。
ゴムつけて加えるわけじゃあるまいし。
何言ってもきかないなら、主さんは縁切った方がいいよ☝
反対してるまともな主さんまで、エイズの危険にさらされる必要ないから✋
いくら友達でも友達選ぶ権利はありますから。
何日も風呂さえ入ってないような 薄汚いオヤジのち ん ぽ でも舐められるの?って聞いてみて!
色んな人がいるからね みんながみんな綺麗にお風呂入ってから 石鹸の匂いのする ち ん ぽ を差し出すわけじゃないし、フェラだけでも 口内ヘルペスなどの性病にはバンバンかかります。
絶対性病になる。 客によっては変態プレイさせられる。 必ず稼げる訳じゃない。指名取れなきゃ、スナックで働くより給料安い。 店側は簡単に辞めさせない。 こう説明してみては? まだまだあるけど、この程度でも少しは考えると思います。 ちなみに、私は嬢ではなく、従業員として働いてました。 お金の問題で、女の子の実家に電話して、仕事バラした事もあります。 店側はそんな汚い事も平気でやる世界ですよ。
以前デリヘル従業員をしていました。
得体の知れない男と、密室で2人きりになるので、非常に危険です。送迎の男には、緊急時には守ってもらえません。
常連客に、いつもクスリをやった状態で女の子を呼ぶ客もいました。
性病の心配ももちろんありますが、人格が腐りますね。きれいでかわいい女の子が、中身はボロボロに病んでいたりします。
経験などしなくていい世界です。100万円かせいでも、見えないところで300万円の価値を失うような仕事です。
>> 15
以前デリヘル従業員をしていました。
得体の知れない男と、密室で2人きりになるので、非常に危険です。送迎の男には、緊急時には守ってもらえませ…
回答有り難うございます。
確かな保証が無い、いざという時自分を守ってくれる人が居るとは限らない…。正直、背筋が凍る程とても恐ろしいです。
その仕事に就いたら人格さえも変えてしまうのですね…絶対にさせたくありません。
彼女自身、恋愛も何度も失敗し、彼氏も一人も出来ず経験すらない…そんな状態でやるとしたら、心に大きな傷が出来る事筈です…。
また彼女は精神的に弱い部分がありリストカット等、度々繰り返していました。しかし友達想いの優しい子で…そんな子がやってしまったら未来も性格も人生も、何もかも壊れ、最悪のケース…自殺まで自ら追い込んでしまう可能性も考えられます。
3ヶ月間悩み、考えた。
とは聞きましたが、まだ冷静に物事を判断出来ていないと私は思います。
契約書にサインしたりお店での名前まで決めたらしいですが…まだ間に合う…助けられる段階かもしれません。
今の内に何としてでも説得します。
貴重な体験談、意見、有り難うございます。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 531HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 435HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 237HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 190HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 313HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 197HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧