疑問に思うこと。

回答2 + お礼2 HIT数 1114 あ+ あ-

2010/10/21 14:33(更新日時)

身長が高くてさらにヒールを履いている女性は、自分よりも小柄な男に対してどう思っているのでしょうか。
今日僕が体験したことです。おそらくヒールを脱いだら170㎝の僕とどっこいどっこいだと思われる歳は20代半ばから後半くらいの女性が7、8㎝くらい??の高いヒールを履いていました。その女性が僕と目が合うと恥ずかしそう?もしくは申し訳なさそう??に目をそらしました。それからまた鏡があるエレベーターの中で一緒になり、僕のことをじっと見つめてきました。先にエレベーターを降りたのは僕なのですが、降りる直前にも視線を感じていました。それは今日だけじゃなく以前も体験したことです…。
教えて下さい!正直なところ、どういう心情なんですか❓また、この女性は何を考えていたと思われますか❓❓
男女関係なくレスを下さい

No.1447576 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

友達が167なんですが、とにかく「恥ずかしい」「つらい」のだそうです😥

電車内などでよく男性に『うわ、でっけぇ女❗』と言われるそうで…

酷いですよね💢

かといってオシャレしたいからヒールあるものも履きたい、けどでかくなる、あ~やっぱり低いの履けば良かった❗となるらしいです

No.2

ズバリ、「私は、スリムよ~ん!」 女王様、タレント気分、単なる見栄っ張り…。俺の一番嫌いなタイプ。

No.3

>> 1 友達が167なんですが、とにかく「恥ずかしい」「つらい」のだそうです😥 電車内などでよく男性に『うわ、でっけぇ女❗』と言われるそうで… … レスありがとうございます。
それはやはり小柄な男からでしょうか。僕もそういうところがありますが、身長コンプレックスが強い男は背が高い女性に対して厳しいですよ。中には気にしない人もいます。「良いんじゃない?」程度で済ます人💡

No.4

>> 2 ズバリ、「私は、スリムよ~ん!」 女王様、タレント気分、単なる見栄っ張り…。俺の一番嫌いなタイプ。 レスありがとうございます。
確かに表面的には背が高いことを気にしていないように見えました。また、顔も良い方ですしスリムでしたね。あと、おしゃれだったかもしれないです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧