やめたい
恥ずかしいですが、
毎日オナしたくなります😔
でも他にやるべきことがあるのに、
勉強とか集中できなくて、
オナを優先してしまいます😢
このことには高校の時から
悩んでます💧
そういう欲をなくす方法とか、
ないでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
やめなくてもいいよ。
オナしたら勉強すればいい。
オナして気持ち良くスッキリしたら勉強に打ち込めばいい。
無理にやめてイライラしたらオシマイだからね。
反動でキャバ嬢になるかも昉
好きなら好きで飽きるまでやればいい炻
何で止める必要があるの?
ある程度の年齢の、健康な人間は男女問わずに、性欲が有る事は普通のことで👌、その処理方法でオナ〇ニーやsexが有るけど✌
その1つのオナ〇ニーを止める必要はないと思いますよ✋
他の方もレスで、おっしゃっていましたが👌、無理に止めるとストレスが溜まり💧、精神的に良くないですよ💦💦
別に、悪いことをしている訳じゃないし、ただ言わないだけで、ほとんどの人がしていると云うデータが有るから✌
悩まずに、続けてオナ〇ニーした方が、肉体的、精神的に女性としてプラスになると思いますし👌👌
オナ〇ニーの、快感を覚えた人は、止めるのは無理なんじゃ無いかと思いますよ✋
私的には、全然止める必要はないと思います👌👌
長文、失礼しました!
若いから仕方ないかと… でも、女性が自分でする人は余り居ませんね~ 生理前に、性欲がわく💓と言うのは、聞きますが! ても、このタイミングは、子どもを作る為の、いわば、準備みたいですから、したくなるのは医学的に、当たり前みたいですけど!(ρ_-)ノ
レスくれたみなさん、
ありがとうございます。
13番さん・14番さんが言うような
放置とか釣りとかそんなつもりはありません。
ただバイトとかあって
なかなか返事できなくて…😔
落ち着いたらコメントしますので…
すいません…。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 524HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 252HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 201HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 230HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 327HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 141HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧