喪失までしてでも!!
中傷いりません
スルーしてください
相談に乗ってくれる方のみ
ご回答お願いします
最近 ((性欲)) がひどいです
オナは ほぼ毎日してます
処女なので
中専用のオモチャは使わず
クリを刺激したり
指1or2本で中 してます
クリは必ずイキますが
中はイった事がありません
最近 ホントに性欲ひどくて
バイブ入れたいな💖って
思うようになってしまいます
でも、そんなの入れたら
処女喪失しちゃうから
タンポンのアプリケータで
ピストンさせてますが
つるつるしてるし細いので
刺激がなく
なかなかイけません
喪失してまでして
太いの買って入れていいですかね?
ホントに悩んでいます
このままだと 絶対に
買っちゃいそうです
新しい回答の受付は終了しました
主さんのように緊張してしまうと
生々しい話で恐縮ですが 最初の本番で濡れないんです💦
しかも相手はゴムをつけますから摩擦が起こり うまく膣の中に入っていきません。
さらに相手の生殖器は膨張しますから
無理やり押し広げる形になり 結果痛くなってしまいます。
処女の定義は人それぞれで
中に異物を入れたら処女喪失という人もいれば初めて男性と一つになれたことを処女喪失という人もいます。
ただ初めてのセックスで痛い思いをして
敬遠する行為になってしまうのはもったいないと思います。なのでオナで慣れておくのは大事だと思いますよ😊
処女膜はHをしなくても、部活をやっていたり、とにかく体を激しく動かしていれば、自然に破れる物って聞きました。
一度破られた処女膜は何ヶ月もHをしなかったりするともう一度できるって聞きました。
↑聞いた話しなんでわかりませんが、主さんが使いたいなら、使ってみてわ😁
処女っての基本的にセックスしたかしないかだけ
処女膜(筋)は運動やちょっとした時の衝撃でも切れる事はある
それを処女ではないって事になればいたたまれないしね
大事に持ってた所で痛いだけだしトラウマになる人もいるから主が入れたいと思うならバイブを入れてみたらいいと思うよ
多数とセックスするってんなら問題だけど
仮に主が二十歳で初体験するとしたら五年はモヤモヤしながら生きていく事になるしね(笑)
後、処女膜は復活はしないので勘違いしないように
人間の体は使わないと筋肉が落ちたり固くなったりするように膣内も使わないと機能が悪くなるから普段オナにーもしない人が長期間何もしてないと痛みなどが生じてまた処女膜が?って事にはなるけど別に再生したわけではない
まあ、今頃の年齢が異性やセックスに興味あるよね、だけどセックスは子供を授かる為にするんだよ、だから、想像は良いけど、いい大人になるまで理性働かそうね、ステキなレディーになってや、早期喪失は、あかんよ。頑張ってや。
膣内は筋肉のようなもんだから太いのを入れたままにしない限りはそう簡単に緩くはならない
オナにーする時もただバイブ入れるだけでなく入れたバイブを締め付けるようにしてみたり鍛える事もできるしね
自分なりに工夫してみるのがいいよ
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 553HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 259HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 217HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 243HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 350HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧