新山千春ちゃんのブログ‼

回答18 + お礼3 HIT数 6153 あ+ あ-

2010/10/25 20:27(更新日時)

私は新山千春ちゃんが大好きで最近アメブロをやっていることを知って読ませていただいてるんですが、かなり若者風?で意味不明な表現(うふふ→UFUFU)がやたら多かったり、友達の紹介するときかなりオーバーに好き表現していて、あれ…?千春ちゃんってこんなタイプなの?😣 と思い検索してみたら前から炎上してたらしですね💧 なぜ炎上したのかは分かりませんが普段のブログみていたら分かるような気持ちがします💦 私の周りは千春ちゃん結構人気なんですがアンチ派の人もいるんですよね⤵ みなさんあのブログどう思いますか⁉

No.1449192 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

興味がありません。

No.2

炎上理由は娘がスーパーの惣菜を会計前に食べて…それを可愛いとか何とか書いたから、馬鹿親ってアンチが増えたんですよ。
黙ってたら良いのに…なんで無理してるような発言するんでしょうね⤵
旦那様が稼がないから…キャラ立ちするしか無いのかな?

No.3

お子さんが会計をしていない、お店で陳列しているお惣菜を手掴みでたべちゃった時に 悪びれもせずブログに載せていた時はびっくり…

芸能人だし、ちょっと変わっているのか⁉

今は見てないですが…

No.4

>> 1 興味がありません。 興味ないならスルーで‼

No.5

>> 2 炎上理由は娘がスーパーの惣菜を会計前に食べて…それを可愛いとか何とか書いたから、馬鹿親ってアンチが増えたんですよ。 黙ってたら良いのに…な… それは痛いですね⤵
アンチも増えるわけだー💧
変にキャラ作りしているのが呼んでて違和感ありますよね・・
ありがとうございました。

No.6

>> 3 お子さんが会計をしていない、お店で陳列しているお惣菜を手掴みでたべちゃった時に 悪びれもせずブログに載せていた時はびっくり… 芸能人だし、… 結構有名な話なんですね!
ここ最近読み始めたので知りませんでした💨
ありがとうございます‼

No.7

ここより2ちゃんねるに行けばよく分かるよ

No.8

ブログ始めっからですよ。やたら絵文字使いまくりだし、「僕は……だったとさ✌✌✌」とか、なんかイライラする文面で、私はもう読む気なくなりました⤵⤵

No.9

独身時代から天然キャラで有名でしたよ⤵
整形ともいわれてるし⤵

No.10

私がたまたま見たブログは、お子さんが風邪をひいていて、ブログに載せ、次の日風邪の子供を置いてライブにいき、またつぎのひに子供が悪化し救急に連れていったブログを見た時はびっくりしました💧

No.11

新山千春さん💨カワイイんですケドね~(笑)
ホントにblogの表現がなんか10代の子みたいにキャピキャピ大袈裟すぎる💦ぷぷぷ💕とか、ちょっと表現の仕方古いよ✋みたいな。後は親友とのやりとりがこれでもかって自慢❓ぽい💦私たちこんなに仲良しです~って感じで。私は家族や親友にスゴク愛されてます感を全面に出してるから、ある意味自分大好きなんですよね。
新山千春さんもいい歳なんだから、文章くらいまともに書いてほしいと思うなぁ⤵

No.12

ずい分前に見ましたが…見る価値無いと思いました。

有名人が家族の事をひけらかす事に違和感あります。

その事でしか話題作りできなくて…大した才能無いか、落ちぶれたママさん芸能人がやる事かなぁと思います。

No.13

主さん、本当に新山千春さんの事好きなの?
なんか…悪口を聞きたいだけみたいになっているんだけれど💨

No.14

13と同じように感じた。ファンには見えません。

No.15

13さん、14さんと同じ。

何かわざとらしっ😆

No.16

ブログ見てから大嫌いになった💨

No.17

通りすがりです。
ジョイくんのCMからして可愛くてまあまあ好いてきた所でした…。
引いてしまいました。

No.18

彼には新党大地の党首になってもらいたいね

No.19

惜しい

漢字一文字違い😚

ブログ見たことないですが、ミクルで色々聞いて見る気なくなりました😔

No.20

ブログが炎上しようが芸能人で自らそれを売りにして金儲けしているんだからしょうがないでしょ。

あのジョイの白々しい芝居がかった演技を見たらブログの炎上も頷けるよ

No.21

18さん、本当に惜しい(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧