新山千春ちゃんのブログ‼
私は新山千春ちゃんが大好きで最近アメブロをやっていることを知って読ませていただいてるんですが、かなり若者風?で意味不明な表現(うふふ→UFUFU)がやたら多かったり、友達の紹介するときかなりオーバーに好き表現していて、あれ…?千春ちゃんってこんなタイプなの?😣 と思い検索してみたら前から炎上してたらしですね💧 なぜ炎上したのかは分かりませんが普段のブログみていたら分かるような気持ちがします💦 私の周りは千春ちゃん結構人気なんですがアンチ派の人もいるんですよね⤵ みなさんあのブログどう思いますか⁉
新しい回答の受付は終了しました
炎上理由は娘がスーパーの惣菜を会計前に食べて…それを可愛いとか何とか書いたから、馬鹿親ってアンチが増えたんですよ。
黙ってたら良いのに…なんで無理してるような発言するんでしょうね⤵
旦那様が稼がないから…キャラ立ちするしか無いのかな?
新山千春さん💨カワイイんですケドね~(笑)
ホントにblogの表現がなんか10代の子みたいにキャピキャピ大袈裟すぎる💦ぷぷぷ💕とか、ちょっと表現の仕方古いよ✋みたいな。後は親友とのやりとりがこれでもかって自慢❓ぽい💦私たちこんなに仲良しです~って感じで。私は家族や親友にスゴク愛されてます感を全面に出してるから、ある意味自分大好きなんですよね。
新山千春さんもいい歳なんだから、文章くらいまともに書いてほしいと思うなぁ⤵
ずい分前に見ましたが…見る価値無いと思いました。
有名人が家族の事をひけらかす事に違和感あります。
その事でしか話題作りできなくて…大した才能無いか、落ちぶれたママさん芸能人がやる事かなぁと思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧