彼は意味不明です

回答4 + お礼4 HIT数 1613 あ+ あ-

2010/10/24 09:20(更新日時)

付き合って2ヶ月の彼氏についてです。

彼氏がなかなか会おうと言ってくれなかったので、私からずっと前から会いたかったとメールしたら、いつ休み?と聞かれて1ヶ月分の休みの日を送ったのに、いつ会おうと言ってくれずその数日後、彼から今日休み?会おうと誘われ会いました。

そして、この前彼から、早く会える日を待ってるとメールが来て、いつ休みなん?と送ったら、私の休みを聞き返され、以前何回か、私の1ヶ月分の休みメールしたのになと思い、一番近い休みだけを教えました。
会いたいと今回は彼から言ってきたのにまだ返事きません。

彼は意味不明です💧

分析、アドバイスいただけたら嬉しいです🙇
謎すぎます。

No.1449258 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

単に私みたいな「当日の都合や体調による派」かも💧

No.2

確かに、意味不明ですね💧
むしろイライラしませんか❓
彼にとって、主さんはそれほど大事じゃないのかも。スレを見て、そう感じました。

No.3

主さんにそれ程気持ちがないとみた。

No.4

>> 1 単に私みたいな「当日の都合や体調による派」かも💧 レスありがとうございます🙇
確かに、彼氏は消防士なのでその日の体調も関係するかもですね💡
教習所にも行ってるらしいので💧

No.5

自己中なだけやん💨
謎でも何でもない。

No.6

>> 2 確かに、意味不明ですね💧 むしろイライラしませんか❓ 彼にとって、主さんはそれほど大事じゃないのかも。スレを見て、そう感じました。 レスありがとうございます🙇
イライラより寂しいです😿
まめな人だとよかったのに。
教習所に行ってることや、試験があることや、仕事のイベントで忙しかったと、会ったときに言われ、その前にメールで教えてくれたら、こっちだってなんで会ってくれないか不安に思うこともなかったのに💧
そういうのちゃんとその時に伝えてくれないのって、大事にされてないのかな😿

No.7

>> 3 主さんにそれ程気持ちがないとみた。 レスありがとうございます🙇
大事にされてないですか。
会うとご飯代とか全部払ってくれるし、家遠いけど家まで送ってくれるし、優しいのですが😔

メールとかまめじゃないし、電話もかけてくれないし、やっぱりそれほど大事に想われてないのかな😿

No.8

>> 5 自己中なだけやん💨 謎でも何でもない。 レスありがとうございます🙇
自己中ですか😔
確かにそうかも💧

男の人は自己中の人が多かったりしますか?

相手に合わせたり、思いやることは、そういう人はずっとできないのでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧