気持ちよくない

回答5 + お礼5 HIT数 2903 あ+ あ-

2010/10/23 23:45(更新日時)

オ○ニーして気持ちいいとよく聞きますが… 私は気持ちいいと思ったことがないです😲 オ○ニーならイクとか言う人が不思議です。自分的にはやり方が自分に合ってないのかな?とか思います。処女なのもあってエッ○の気持ちよさも知りません。オ○ニー気持ちよくないというのは変ですか⁉💦それとも私みたいな人もいますか⁉気持ちよさそうな人が羨ましいです😞よかったら意見お願いします。中傷など止めて下さい。

No.1449268 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.10

>> 9 レスありがとうございます。そうかもです💦でもまだ処女です⤵自分でが気持ちよくないならエッ○も気持ちよくない気がして不安です😞

No.9

主さんは自慰より大好きな人との実践のほうがあっているようだね
よく自慰と行為は別物と言う人が多いが主さんは実践派なのかな。

No.8

>> 6 まだ、女として成熟してないからだよ。 女性ホルモンとの関係もあるし 時間がたてば感じる身体になるから心配ないよ😃 レスありがとうございます。何か少しホッとしました(*^^*)まだ未熟かもなんですね💡でも前元彼から胸揉まれた時はメッチャ感じたんですよ⤵自分じゃダメなのに好きな人から触られたら感じる人とかいたりしますか⁉💦

No.7

>> 3 自分でアソコを触ってみて、一番気持ちいいと思う所を強弱つけて刺激してみるといいですよ。 レスありがとうございます。刺激はしてみたんですが気持ちよくなかったです😢⤵乳首の方が感じます⤵

No.6

まだ、女として成熟してないからだよ。

女性ホルモンとの関係もあるし

時間がたてば感じる身体になるから心配ないよ😃

No.5

>> 2 クリってわかります?なんか小さな豆みたいなものなんなんだけど。それ触ってみました?(*^^*) 女性の半分以上はクリを気持ちいいと思うらしい… レスありがとうございます。ぶっちゃけ私クリがよくわかりません😢知識なさすぎて😱1回誰かとしたら気持ちよくなるかな?とか考えますけどやっぱ初めては好きな人じゃなきゃ嫌ですし自分の体大切にしたいので😞今度頑張って探してみます😣💦

No.4

>> 1 う~ん、人それぞれなんだよねぇ~。主さんの方法うんぬん…じゃないね。もし、指だけで駄目なら、角オナした事、有りますか? 机、テーブル、椅子…… レスありがとうございます。角オナは初めて聞きました💡恥ずかしいですが、今度チャレンジしてみます😌

No.3

自分でアソコを触ってみて、一番気持ちいいと思う所を強弱つけて刺激してみるといいですよ。

No.2

クリってわかります?なんか小さな豆みたいなものなんなんだけど。それ触ってみました?(*^^*)
女性の半分以上はクリを気持ちいいと思うらしいですよ(^O^)私もクリ気持ちいいです

No.1

う~ん、人それぞれなんだよねぇ~。主さんの方法うんぬん…じゃないね。もし、指だけで駄目なら、角オナした事、有りますか? 机、テーブル、椅子…の角に栗ちゃんを押し付けて、スライドさせたり、シャワーオナは? 強めのシャワーで、栗ちゃんをゴシゴシするの。

• << 4 レスありがとうございます。角オナは初めて聞きました💡恥ずかしいですが、今度チャレンジしてみます😌
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧