この気持ちどうしたら…

回答4 + お礼4 HIT数 2370 あ+ あ-

2010/10/24 22:36(更新日時)

私には3つ年上の友達がいました。彼女は本質がとても粘着質で傲慢です。2年前私が付き合っていた彼氏の浮気心に私は悩まされ別れました。その後、影でその彼氏を友達が口が裂け血が流れるまで殴ったそうです。私の代わりの復讐だと…みたいなことを言われ、その時彼女の人格を疑いました。それから彼女が何だか怖かったです指が打撲するまで殴るって普通でしょうか?その後、彼女は自分の人生がうまくいかないことに悩み、霊媒師の元へいきました。すると生き霊がついているからあなたは幸せになれないといわれたそうです。生き霊と聞き、彼女は私の元彼を殴った罪悪感があったのか、私に恨まれていると思ったらしく私の写真を霊媒師に見せると、私が生き霊みたいなんです。150万円払ったらお祓いしてやると…そのことを彼女に告げられ、また彼女の人格を疑いました。自分の不幸を他人のせいにするのはどうかと…それに生き霊と言われた私も気分はよくありませんそれから生き霊!気持ち悪い!と言ってきたり、酒を飲めば絡んでくる。もう関わるのが嫌になり、電話も無視してます。皆さんなら相手にせず静かにサヨウナラしますか?それとも一言いいますか?

タグ

No.1449773 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

精神面で問題がある女性なのではないでしょうか

霊媒師は詐欺だと思いますよ。もちろん

病院を進めてはどうかな

気持ち悪いのはその女性ですよね

No.2

静かにサヨナラしますね。
それが、相手にとっても良いと思いますから。

No.3

静かにサヨナラです
係わるとろくなこと、ありません✋

霊媒師?生き霊?
いっちゃてます💨💨

No.4

一言言って口が裂けるまで殴られてもいいの?

No.5

>> 1 精神面で問題がある女性なのではないでしょうか 霊媒師は詐欺だと思いますよ。もちろん 病院を進めてはどうかな 気持ち悪いのはその女性です… レス下さりありがとうございます。

その友人は精神科に行ったらしいですが、病気ではなくそうゆう性格らしいです💦

生き霊にはたまげました😥

No.6

>> 2 静かにサヨナラしますね。 それが、相手にとっても良いと思いますから。 レス下さりありがとうございます。

静かにがいいですかね💦たしかに何かを言うのは危険かもしれません

No.7

>> 3 静かにサヨナラです 係わるとろくなこと、ありません✋ 霊媒師?生き霊? いっちゃてます💨💨 レス下さりありがとうございます。

生き霊のお祓いで150万でも信じる気持ちが私には謎なんです💦

No.8

>> 4 一言言って口が裂けるまで殴られてもいいの? レスありがとうございます。

口が裂けるのはこわいです😥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧