入らなぃ(>д<)

回答6 + お礼0 HIT数 1847 あ+ あ-

2005/12/03 23:57(更新日時)

彼氏とнをする度に彼氏のァレが私の穴に入らなぃんです…手マンしてもらっても濡れなぃし…気持ちぃいって思ぅ時ぁるけど全然濡れなくて入らなぃし…何でぇぇぇ??!

タグ

No.145 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.1

愛撫が足り無いと思いますよ!クリトリスを、手マンすればだいたいの人が、濡れると思うよ!男の意見ですみません。

No.2

ローション使ってみたら?(*^_^*)

No.3

純粋に彼のエッチが下手なんだよ☆慣れててうまい人にしてもらうとスッポリ入っちゃうよ( ^ー゚)b案外、潮を噴くタイプかもね☆

No.4

わたしも、入んないし濡れないし、女か?って自分でかなしくなった時期あった。まわりは、きもちいだの、イッタだの。羨ましくて(>_<。)多分、力はいってない?力をぬいてごらん。あそこは、力いれると、縮むからちいさくなって入んない。まずは、ちからをぬいて、あとは、市販のローションのぜリをつかうとか。あと、頭の中でHなことかんがえるとか。

No.5

そっ直に言うとまず、彼の経験不足が原因の一つ。もう一つは、彼氏がまだ自分の欲求を先にだしちゃってるのがいけないと思うよ。アメリカじゃないけど、まずは彼女に気持ちよくなってもらってから自分って考えじゃないとテクないぶんまだむずかしいと思うよ

No.6

彼のが充分硬くならないとなかなか入らないです(;_;)あたしもなかなか入らないしよく抜けるし…前戯をいっぱいして、お互いMAXになってから挿入すれば大丈夫だと思います☆

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧