粗チン
今まで粗チンの方っていました?よければどのくらいでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
小指サイズって意外といるんですね?!
私も1人だけ遭遇しました😲
勃起する前とした後で、変化がない・・・小指サイズ君。
挿入したのかよくわからなくてとても困った経験あります。
このときばかりは、演技しまくりでした😂
本音は全然感じませんでした。
元気君になって小指サイズってあるんかいな❓
そりゃ子供のノーマル時以下じゃねーの❓
過小評価❓
ちなみにワタシの元気状態は約15センチだから並ですかね。特上は望まぬ。
粗珍でも技術大国ニッポン🇯のハイテクニックでカバーせよ💨
前に小指以下を見ました(´Д`)
ぶっちゃけ毛と玉に埋もれてて見えなかった記憶が(笑)
挿入されてもとてもじゃないけど入った感はなかったです。
よっぽど自分の指のほうがイイ…下手なのも嫌だけど粗チンもどーよ。
???
小指⁉そんなに小さい人が⁉⁉⁉めちゃくちゃ驚きました😓
小指って…
赤ちゃんと変わらないですよね…👀
まさか長さまで赤ちゃんみたいな人はいないですよね⁉
横レス・失礼な発言申し訳ないです😫
でも本気でびっくりしました…
見た事ありますよ。風俗で。
男が風俗でどうして小指を見れるかと言えば、ニューハーフヘルスに行った時に見ましたよ。
ニューハーフはいますよ小指。
彼女❓(彼ら)は、アソコをペ⭕クリと言うらしいです。
基本的に男性も女性のも元は同じです。受精卵が分裂してまず女性になります。その女性卵に確かホルモンが母体から振り掛けられて男性になります。ところが母体にストレスや色々な事があるとホルモンが分泌が悪くなり男性がハンパになります。それがニューハーフと言う説が出て来ています。基本的にニューハーフはペ⭕クリですから痩せた女に近いです。あえて言うなら穴がないのと、玉があるのが不自然なだけです。だからニューハーフは竿あり玉無しも多いです。玉無しにすると女性ホルモンが強くなりますから。ホルモン注射しないで胸が出るらしいです。実際に見ましたが胸が出てました。ちなみにニューハーフは普通の女以上にあっちは上手いです。自分は風俗チャレンジャーとしてニューハーフから逃げなかったので非常に勉強にはなりました。ただ病気のリスクは相当にあるので風俗じたい余り勧めたくないですが。自分は風俗チャレンジャーからも引退したし🏩
➡再ですが先レスでニューハーフの大きさについて書き込みましたが。ニューハーフの全てが小さいのではないので再レスしておきます。
小さな息子の男性全てがニューハーフと同じ性的傾向とかんちがいされたら大変ですから。
ニューハーフにも大きい立派なチンの人も沢山いますから。 だから普通の男で男らしい人でも息子だけは小さな人も沢山いるだろうし、
ニューハーフのような女になりたいタイプの人でも、チンが大きい人ももいるし、そこは絶対に誤解しないで下さい。
銭湯やサウナに行っても小さな人もいれば大きい人もいるし男の大きさは様々ですから。
ただ男の息子と女の突き出すあれは医学的に同じ物かもしれないと言う意味での話です。
逆に風俗女性でけっこう大きい突き出すあれを見た事があります。
要するに男も女もあれの大きさは色々だと言う話です。
だから大きいとか小さいの問題ではなく、感じやすい感じにくいかの問題でしょう。
女はアソコの中で感じてるタイプもいれば、突き出したアレでのタイプの人もいるし、やはり女で穴ばかりで、アレが感じにくい人もいるだろうし、大きい小さいを男の評価に繋げるのも問題だから。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
35歳っておばさんですか?未だ若いですか? 40代50代と比べたら若…14レス 391HIT 匿名さん
-
仕事帰り、旦那に外食を提案(急遽です) 旦那、店に来るも終始不機嫌。…10レス 275HIT 匿名さん
-
顔を潰され、新しい美容師さんに疑問 長年担当してもらってる美容師…6レス 193HIT 匿名さん
-
50代は人生の節目なんですかね? 失業、親の介護や親との死別、家族の…5レス 188HIT 匿名さん
-
若い頃は友達がたくさんいて楽しかった。 今は、その友達とも疎遠。 …11レス 227HIT 匿名さん
-
最近妹が煽ることを覚えたらしく喧嘩をするたびに 「そんな難しい言葉使…10レス 153HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧