意見をきかせてください!

回答3 + お礼2 HIT数 1639 あ+ あ-

2010/10/26 17:34(更新日時)

妻との性生活についてなんですが、現在結婚8年になり子供も3人います!私自身性欲が強いのとストレス解消や欲求を満たしたり本当に好きなのでしたいのですが妻にはまったく性欲がありません!セックスレスでもかまわないっていわれたりもします!私自身毎日でもかまわないとおもっているぐらいです!子供を産むたびになくなっていった感じです!どうしたらよいでしょうか?しないほうがよいのでしょうか?文章構成が下手ですいませんがお願いします!

タグ

No.1451087 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

子育てに精一杯になってしまったのでは?

主もお仕事大変でしょうが

父親として子育てに協力して奥様に心の余裕を作ってあげては?

私も子供が小さいときは性欲がなくなったんですが

子供が小学生になって異常に性欲強まりました

何年もしたいと思わなかったのに
今では毎日でも⤴

って感じですよ

No.2

それから…

奥様は性の捌け口ではありませんから
愛のない行為が嫌なのかもしれませんよ

No.3

>> 1 子育てに精一杯になってしまったのでは? 主もお仕事大変でしょうが 父親として子育てに協力して奥様に心の余裕を作ってあげては? 私も子供… ご意見ありがとうございます!自分なりには協力はしついるつもりなんですがもう少しがんばってみようと思います!

No.4

2人目妊娠中で私もだんだん性欲なくなりつつあります…
理由は、妊娠で濡れにくいのに手抜きですぐ自分のを舐めさせていれるだけの旦那とのセックスが苦痛になったのと、処理させられてると感じてしまうからです…

スキンシップをもっととってくれたりしたらしてあげたい気持ちになるのかもしれませんが、最近ではお金をもらってなら出来るんだろうな…😒くらいに冷めています…このままレスにむかいそうです

やっぱり日常生活での思いやりや、セックスに直結じゃなく、マッサージだけしてくれたりとかで頑なな気持ちもほぐれる気がします。

スローセックスとか参考にするといいのでは?
あれならしてみたいなと私も思います。

No.5

>> 4 ご意見ありがとうございます!自分自身もっと考えなくてはと思います!少しずつでも変えていけたらとも思います!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧