煙草を吸う女性🚬
煙草を吸う女性ってどんなイメージがありますか❓
タグ
新しい回答の受付は終了しました
🈲禁煙外来へ行くことをお勧めします。
一人でもタバコを辞める人が増えることを強く願います。
格好や男だから女だからなどどうでもよく、ただ有害で大迷惑なのです。
受動喫煙で年間6800人が亡くなっている事実をお忘れなく。
タバコを吸う人がその場でタバコを吸っていなくても、吸った直後に同じ部屋で隣で息吸ってるだけで吐いた息の濃度にタバコの有害物質が含まれていて周りは被害を受けると実験で証明されていますからね。
本当に喫煙は大迷惑なんです。
病気になろうが本人の勝手。辞めたいときに辞めます。お酒だって体に悪いですよ。マナー悪い人もいる。もっと体に悪いことしてる人もいます。タバコ吸ってる人だけが悪いわけじゃないと思います。自己責任でいいと思います。
非喫煙者はタバコ撲滅運動でもすればどうでしょうか❓今流行りの某国デモ隊のように…
喫煙者もマナー守ってる人だってたくさんいるし、金出してんだよね。嗜好の問題な訳だ!
てか、嫌ならそれしかないよ。タバコなくなってほしんでしょ❓掲示板でグチグチ言ってる暇があるなら行動に移したらどうでしょうか❓
主さんを筆頭に頑張ってね。
35
煙草のなにがカッコいいって⁉
カッコつけてるって⁉
あんたばかじゃないの😄
吸いたいから吸ってるんでしょ
おばあちゃんもおじいちゃんもカッコつけてんの⁉
違うでしょ⁉
若い子がカッコつけて見えて、おじいちゃんおばあちゃんが普通ってただの偏見だよ😉
49さんに激しく同意
喫煙所がとてつもなく広くて どこにいても臭うならわかるけど
大概が小さな小屋のなかで吸ってるんだから…
まぁ66さんのような人には何を言ってもダメだから 言うだけ無駄でしょう
>>80
喫煙所でマナー守って吸ってたって駄目です。
その喫煙所付近通るだけで煙が来て大迷惑です。
私は煙吸わされて具合悪いのがすぐ治らないから❗
だったら家で勝手に吸えって思いますね。
それで自分以外誰にも迷惑かけないならまだしも。
観光地、レストラン、町や道など公共の場所で吸ってんじゃねぇ💢
わたしは町の喫煙所にも腹が立っていて、ホントなら喫煙所の灰皿さえ喫煙所もろとも破壊したくなってくるんだーー💢💢
>>79
それ程タバコには中毒性があるということでしょうね
覚醒剤等の麻薬の中毒性の万分の1⃣だとしてもかなりの依存性…もはや麻薬と言ってもいいのではないか
タバコを辞められず苦しんでいる気持ちわからないではない
だから禁煙外来🚭へ行けと言っているのです
タバコを吸い続けることはあの世に逝く地獄へのステップです
妊婦はいくら何でも子供の為にその時だけでもタバコ辞める人もいたが、吸ってる人もいるんですか…
それ程中毒性が強いものなのね
一箱5000円にしたら誰も買わないのではないか
タバコ一箱5000円にしたらいい❗
やれ臭いだの 殺人者だの言ってる人は
喫煙所でマナーを守って吸ってる人の前で 同じ事を言ってみたらどうよ
出来もしないくせに こんな掲示板じゃ言いたい事を言って…
実際に国が認めて販売してるんだから ちゃんとマナーを守って吸ってる人の何が悪いんだよ
私も吸わないけど あまりにも喫煙者を叩きすぎじゃないの
若い女性 将来子供を持つ女性なら、いずれ妊娠したらタバコ辞めるかなど考えることありますよね?
中には妊娠中にも喫煙する妊婦までいます。
いずれは妊娠する可能性がある女性が、血管にニコチン取り入れて全身に廻してるなんてなぜ出来るのか理解出来ない
🚭大成功🙌したから、ぜひ🚭してみてほしいと思う。
👛の減り方がスローになって、金銭面がガラリと変わる。
私も7年間🚬やめられなかったから、
やめられない人の気持ちも分かるし、
マナーがいい人ならなんとも思わない。
歯が黒くなった人はかわいそうだと思うなぁ😥
マナー悪い人はイヤだなぁ😥
66さんに同意
過敏になり過ぎてるとか無責任な発言してる人がいるけど、煙の匂いとかで、どれだけ非喫煙者が迷惑してるかわかる?
マナーを守ってようが匂いはシッカリ残ります
イメージ悪いですか?って…男性ならまだしも女性が喫煙って滅茶苦茶イメージ悪いよ。金払ってまで毒物吸い込んで煙まで撒き散らす女性に対して、いいイメージなんかあるハズ無いでしょ。
頭がイカレテルとしか思えない。
>>71
本当ですよ。
いい加減なこと言いませんよ。
2010年の10月4日辺りの朝日新聞です。
厚労省の推計で、新聞の見出しに【受動喫煙で年6800人死亡】大きな文字でハッキリ書いてありますし、有名な話ですよ。
嘘だと思うなら厚労省に問い合わせて下さい。
これが本当のことだってわかりますから❗
>>68
何を言います?
非喫煙者こそ禁煙者の煙により多大な被害を被りいじめられ続けているのがわかりませんか。
迷惑なんですよ。
吸わない人がタバコの害で一年間で6800人❗
受動喫煙で亡くなっているんですよ。
吸わない人まで巻き込まないで下さい。
この事実を見ますと喫煙者は殺人者と言っても仕方ない感じもしてきますね。
一年間で受動喫煙で亡くなった人の数は一年間で交通事故で亡くなった人数を上回っているそうです。
叩かれても当たり前だし、
非喫煙者が喫煙者により被害を被りいじめられてるんだ!
わかった?
もはや時代は 分煙 でしょ?
私も 最近やめたけど 喫煙者の気持ちもよくわかるから なんとも思わない。
吸わない人で 喫煙者にたいしてやたら偉そうに言う人見かけると、弱いものイジメみたいで見てて気分悪いです。
🚭禁煙外来行っていい加減辞めたらいいのに。
辞めるには禁煙外来が一番です。
タバコ吸う女
すれっからしのイメージです。
年間受動喫煙により、6800人が亡くなっています。
吸ってないのに殺されたのではたまりません。
タバコを吸う人は迷惑なので火をつけたら近づいて来ないで下さい。
大迷惑です。
完全に禁煙じゃないレストランなんて分煙してたって煙が流れてきて臭すぎるから、入れやしないよー❗
非喫煙者に失礼だろうが❗
私は愛煙家です。
私の個人的な煙草のイメージは、仕事が出来る、熟考中の人、芸術家などです。
考え中の人っていうイメージかな❓
一番印象に残ったのが『ココ、シャネル』と言う映画で、主人公のシャネルが、プカプカ煙草をふかしながら仕事をしたり、と、とにかく煙草を吸う❗
私も普段、女性のくわえ煙草や、立ちタバコは下品に見えるので、気をつけていたのですが、彼女がすると不思議な事にちっとも下品に見えない❗👀
吸う人間によって、煙草というアイテムは見え方も違うんだなぁ、と思ってしまいました💦
私もそれぐらい煙草に負けない人間性が育てられたらな、と思います。
とは、言っても吸わない方には、迷惑な代物ですし、マナーだけはキチンと守って行きたいと思います😊
喫煙者は基本的に嫌いだから、男女関係ないですね😜
と言ってみたものの…
男性の喫煙はセクシーだけど、女性の喫煙は品が無い。喫煙=アウトローなイメージだから、女性には似合わない。女性が喫煙している姿を見ると、絵が汚いし可哀想に見える。
自分の母親が吸ってなくて本当によかった😆♥
喫煙者の皆さんたくさん納税してください⤴💕
別になんとも思わない。
逆に、嫌煙者のほうがここは性格悪くボロクソに言ってる人ばかり。
関係ないことで相当ストレスたまって、喫煙者をいじめたくてしかたないんだな~って感じます。
こうはなりたくないなぁ~と私はたばこ吸ってないですが、思いました。
45サン、48サンに同意
毒物を肯定する様な発言をして否定されると偏見って…痛過ぎ。
どう、あがいたって煙草吸う女性に好感持てる人なんてごく僅か。嫌うのが当然。
それが皆さんが書いてる通りの正常な感覚。
偏見じゃなく、マナー守ってたって匂いと不潔さは消せないよ。
ましてや女性が歯の裏にヤニびっしり…って、そりゃ偏見じゃなく真実として汚いよ。
喫煙者の悪あがきは見苦しい。
他人がどう思おうが関係ないんじゃね?
嫌いなら付き合い辞めるとか、近寄らないようにすればいいだけだし。
そういう気持ちってのは自己消化で解消するべきですよ。
こういう、叩きの誘導みたいなスレは意味が無いと思いますねぇ。
マナー守ってたとしても常識的な人には思えないかなあ~
吸わないにこしたことはないし‥
俺は彼女が嫌がるからやめたよ😩😩
やめて初めてまわりにあんなに臭いおもいさせてたんだって気付いた💦
吸ってる時には臭さなんか気付かなかったんだけどな😥😥
毎回こういうスレって『迷惑かけてない』だの言う人いるけど迷惑そうにしてないだけで普段接してる禁煙者はクサイって思ってるはず😥
特に何も思わないです。自分が吸うからってのもあるかもしれないけど。
話しは変わりますけど、皆さん偏見持ちすぎじゃないですかね?
喫煙者に対してと、女のタバコに対して。
吸う吸わないも自由、男・女も関係無いって思うんですけど。
マナーを守ってないとかはまた別ですが…。
12さんは煙草を吸う女性のイメージを聞かれて、12さんのイメージを答えただけなのに何で叩かれてんの?別に違法でもないんだから、この質問に正解とかないのに勘違いって(笑)
自分と意見が違えば、叩くとは視野が狭すぎ。
そっちのが勘違い(笑)
因みに俺は、彼女とかが吸ってたら嫌。
家庭的なイメージが薄れるからかな。
いかにも、吸ってそうな女性なら何とも思わないけど、吸わなさそうな女性が吸ってたら嫌かな。
やさぐれちゃっててかわいそうって感じ。男にはそこまで思わないのになんでかなー。完全なる偏見ですよね💨💨
でもそう思ってしまうのは事実です‼
まぁ、大人なら吸うも吸わないも個人の自由ってやつですね🐱
若い女性が吸っているのを見ると
だらしなく見えますが
おばあちゃん位の女性が吸っているのを見ると
「美味しそうだな」
と思います
べつに、吸おうが吸いまいが構いませんが
「子供を産み終わってからにすれば良いのに」
とも思います
誰が勘違いしてるって⁉
世間で普通に販売してるんだから 大人なら誰が吸おうと関係ないじゃん(笑)
女だからどうのこうの言う人の方が勘違いしてるんじゃないの?
肌が汚くなろうとどうだろうと 自分の事だしね
ちゃんとマナーを守って吸ってる分には一切かまわないと思いますよ
不潔 荒んでる
口臭そう アソコも臭そう育ちも悪そう 経済観念も狂ってそう
歯の裏真っ黒で汚い
女たるものが不潔なんて情けない
以上、マトモな女性のイメージ無いです。
セクシーとか勘違いしてる人はホント目糞鼻糞ですね。
吸ってる姿が惨めで哀れ😲なんとも情けない姿⤵
また、肌が汚そう😲口も臭そう😲体臭がきつそう(アソコまでタバコ臭い)😲性格が最悪😲
何もかも汚そうで、とにかくゾ~~ッとしますね。いくら美人さんでも、近く見ると肌がデコボコ。タバコの臭いがプンプン。これじゃ幻滅です。
まぁ、これらのオナゴたちは一生懸命肺が黒くなるまで吸い続け日本の財政に貢献してくれてますので良しとしまひょ😄✋
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…26レス 735HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 279HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…17レス 338HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 277HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。23レス 474HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧