実らない恋?

回答6 + お礼4 HIT数 2049 あ+ あ-

2010/10/28 19:33(更新日時)

僕は背が自分より高いか同じ位の女性を好きになることが多くあります。今まではタイプの女性に対して積極的に行けませんでしたが、最近は相手の女性が自分より身長があっても話しかける努力をしています。
レスする女性の方に長身を求めませんが、自分より背が低い、同じ位、またはヒールを履いたら越してしまう男性に積極的にアプローチされたらどうですか?明らかに恋愛感情を抱いている場合に限ります。
回答よろしくお願いいたします。

No.1451272 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

身長を気にする人は確かにいます。
結婚相手の最低条件で、身長180センチ以上、っていう友達いますから。

けど、身長なんて関係ない人もいます。
私はそのタイプ。旦那さんはヒールを履くと私より低くなります。
けど、関係なくヒールはいて、一緒に歩いてますよ~。

男性だって巨乳好きで、胸が大きくないと女に見えない!っていう人がいるのと一緒。
好みの問題なのでは?✋

No.2

私は身長高めですが、相手の身長が高い人が良いトカ低い人が良いトカ気にしたコトありませんよ!!その人自身に魅力があればアプローチされればうれしいです。
でもホント人によりますよね…。

No.3

うーんやっぱり人によると思いますが…性格重視の自分は身長は気にしませんね…。
むしろ小さいほうが好きかもしれない(笑)

No.4

>> 3 最後の文章、なぜですか?

No.5

>> 2 私は身長高めですが、相手の身長が高い人が良いトカ低い人が良いトカ気にしたコトありませんよ!!その人自身に魅力があればアプローチされればうれし… 失礼ですが、身長を御聞きしてもよろしいですか?

No.6

再レスです😃
自分より小さいと『可愛い❤』と母性本能がくすぐられます。頭なでたくなる😁

No.7

>> 6 なるほどです。
でもそれはジャニーズとかかわいい顔した男では?僕みたいな完全な男顔では頭なでる気は起きないと思いますが😥

No.8

私身長高いのでヒール履いたら175センチは越しちゃうのですが… 好きになる人は自分より低めが多いです❤

背が低めの人のが好みなのかも🎵

まぁ人それぞれ😉

No.9

再レスです。
身長は167cmですよ✨

No.10

>> 8 私身長高いのでヒール履いたら175センチは越しちゃうのですが… 好きになる人は自分より低めが多いです❤ 背が低めの人のが好みなのかも🎵 … 失礼ですが、あなたは身長いくつですか?
また、自分よりも低い男を好きになるのはなぜですか??

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧