いきなり過ぎるよ💦
好きな人、友達の一人でしている姿ってみたいものなのですか?
しかもリアルでの友達とのオナ話って初だったので、すごくびっくりしたし💦
見せあいっこって普通ですか?
新しい回答の受付は終了しました
主さん名前(?)でてるけど😁
興味がある人は多いかもしれませんが、実行されているのは少ないと思うよ。
近くで見ていい⇒少しだけ触らせて⇒気持ちいい?中も見せて⇒指挿れていい?に注意‼
嫌なら嫌で断らないと、相手も期待してエスカレートするかもよ?
同性の友達のか~
う~ん…いやね、友達のクリを触った事があるから何とも。いやはや昉
でも興奮はしなかったなぁ。こんな感じなんだ昉て感想。
興味あるだけじゃない?
ちなみに私は自分から進んで触った訳ではないです(笑)
>> 27
普通に考えてその友達はレズでしょ。
それを皮切りにもう少しディープな世界にエスカレートすると思うんだけど‥💧
そうゆう深い仲になりたいか…
レスありがとうございます😄
レズというと同性愛ですよね…そこまで深刻とはどうも思えないのですが…
愛というか遊び感覚の延長に近いのかなと😒
意外と女の子同士である程度仲が良ければ一緒にお風呂に入ったり、抱きついたりとか珍しくないから、そんな風なのかなと…思ってました。
でもどうなんでしょうね。
必要としてくれるなら喜ぶことなのでしょうが、いわれたような深刻な話だと少し考える時間が欲しいような気もします。
取りあえず今日は当たって砕けろで❗
ご指摘ありがとうございました😌
おはようございます…遅くなってしまいすみません。
なにから話したらいいのかよくわからないけど、ちょっと気持ちは落ち込んでいます。
そして見せ合いですが、お酒の力を借りてしちゃいました。
お酒で酔ったせいなのか、友達の普段とは違う一面を見て、少しだけ怖かったです…変ですよね。
やはり私の認識が甘かったみたいで見られるだけでは終わりませんでした。
…そして少しだけ、私の中でわだかまりができてしまいました。
今日どんな顔で会えるかな…朝からしめった話ですみませんでした。
今日帰ってから、友人についての相談で再びお世話になりたいと思います。
よければまたアドバイスを意見をください。
出来れば心が晴れそうな方向で(笑)
今日から十一月❗
だんだんと寒くなってきましたね…台風は過ぎたのかな?
神奈川は雨がやんでいます😄
お仕事の人も勉強の人もお休みの人もお身体に気をつけてくださいね😌
ではでは、ありがとうございました😄
私… 大学生の時に、忘年会の後✨友人と泥酔~💣💤私の部屋で寝てたら・・ 夜中にパンティ脱がされて舐められた事がありました😣
寝ぼけて彼氏と間違ってたのか🙈 アンアン😳声を出してしまってて😨え~っ❓😱 ☝指が入ってきて、やり方が違ったのか、ハッと気がついたのを思い出してしまいました😣
その後、疎遠になりましたが…
>> 33
わざわざご報告ありがとうございます🙇
やはり見せ合いだけでは終わりませんでしたか。
お友達は、主さんの事を性的な目で見てるんでしょうね。
告…
私のことをもっとよく知りたい、とのようなことは言われましたが、告白みたいのはなかったと思います。
今日も週末にまた~と誘われたので嫌われている訳ではないようですが…
そしてよく考えたら、されるばっかりでした。
私は気持ちよかったか、よくなかったかで言われれば、よかった方に入りますがああいう雰囲気みたいなのはイヤかもです。
もう終わり。やめよう?ってお願いしても、やめてくれなかったし…言葉責めっていうのかな?
まるで本当はやめて欲しくないんだよね…みたいな反応しか返ってこなくて、いつも知ってる友達とは全然違う人みたいで…とどうしたらいいか、よく判らなくなってました。
最後はごめんね…でもありがとうって言われたけど、恥ずかしがって我慢してるみたいだけど、感じてる姿をみたら興奮しちゃった…とも言われるし…どの言葉を信じたらいいのな?
大丈夫、平気だよ。って言葉は気にしないで、ではなく…気をつけて、という意味で使ったのを気付いてもらえたのかな?
なんだかかえって遠い存在になってしまったように感じてます。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 553HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 259HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 217HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 244HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 350HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧