エイヤ゛ー(笑)

回答14 + お礼8 HIT数 2168 あ+ あ-

2010/10/31 00:27(更新日時)

何か面白い話お願いします☺

No.1453163 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

さっき、ばあちゃんが、おもくそデカイくしゃみをしたら、入れ歯が1メートル位、飛んだ。そんで、取りにいったら、けつまづいて、頭、テーブルにしこたまぶつけ、独りでブチギレ。🎆何やってんだかなあ?ばあちゃ~ん(呆

No.2

くしゃみ😚とオナラ🍑💨

同時に出た😨

⬆因みに、旦那です😥

No.3

以前の勤務先での話。

海外渡航されるお客様に、現地の滞在先を尋ねる決まりがあったのですが、電話での対応した女性オペレーターが訊くと、お客様が「色々」と応えたために、「申し訳ないのですが、具体的な地名を教えていただけませんか」の問いかけに、お客様は再度「いろいろ…」。

そんな押し問答の顛末は、お客様の「だから、フィリピンのイロイロだよ!!」の一言で終了。

フィリピンにイロイロっていう地名があることで一件落着でした~♪

No.4

すいません、質問させてください🙇。

昨日の掲示板で『粘着ストーカー…』というスレがあったのですが、今日になって、消えてしまっているのは何故ですか?

なんか、すごい人だなあ😠…と思いながら、バアッーと読んでいて、今、時間があるので見てみようと思ったらなくなってました。

No.5

>>4
ご自分でスレするのがよろしいのではないでしょうか?
ここで聞いても誰もわからないと思いますよ😥
主さん横レスすみません🙇

No.6

>4
削除か 自スレ閉鎖かと思う。

No.7

すいません🙇ありがとうございました🙇

『おしゃべり』してもいいのかなあ?って思ってしまった😨。

私の知り合いのおばあちゃんなんですが、🚲のかごに自分の入れ歯を入れて走行中、ひったくりにあい、おばあちゃん、そのひったくりの人に『それ、歯やがな~』と叫んだのですが聞いてもらえず、去って行ってしまいました。

No.8

先日コンビニで旦那がコソコソ隠れるように不審な動きをしてたので、会計済ませてから車に戻り聞いた所……

自分の後ろに私が居ると思い込んで、後ろのカゴの中を覗き込みながら…
『なんだ、ろくな物しか買ってねぇなぁ~!』って言い放ち、顔上げて見たら…

…強面な男性‼
( ̄□ ̄;)!!

睨まれたらしく、コンビニ内をコソコソ逃げ隠れてたみたいで…😆💦💦

ホント、おっちょこちょいな旦那だわ😆💦💦

No.9

2年前の夏、会社関係の方が亡くなり 会社の代表として 私を含め3人、葬儀に参列した時… その日の参列者は多くて また暑かった記憶がある。(葬儀は故人の自宅だが入りきれず庭へ)三人横に並び 暑さと坊主のお経にひたすらたえる時間。その時 ブーンと虫の飛ぶ音❗ なんと前の男性の参列者の頭に止まった。 その虫は、『セミ』 セミは まさか鳴かないだろうと、推測していると『みーん…』と1フレーズ鳴いて… その瞬間 その男性が右手でセミを直撃(男性は前を向いていました)セミが ミィミィミィ…と飛び去った。 ここまでは 三人共 笑いを我慢してたが… 右手でセミを直撃した男性、その右手の力が入ったのか 『かつら』がポロリと地面に… 我慢できず 退避し大笑い❗ ありゃ 我慢できねぇわ❗

No.10

>> 1 さっき、ばあちゃんが、おもくそデカイくしゃみをしたら、入れ歯が1メートル位、飛んだ。そんで、取りにいったら、けつまづいて、頭、テーブルにしこ… わーっ😲💨💨
入れ歯ってそんなに飛ぶんですね(笑)
おばあちゃん頭ぶつけて大丈夫でしたか❓💦
痛そう~😭

でも入れ歯にはめっちゃ笑わせていただきました😂
おばあちゃん、笑ってごめんね💦👵

No.11

>> 2 くしゃみ😚とオナラ🍑💨 同時に出た😨 ⬆因みに、旦那です😥 すごい😂
旦那さま、何らかの能力を持ち合わせてると見た‼
そして🍑を使う2さんのセンスが素敵です☺

旦那さまのお尻は🍑みたいに可愛いという事ですね‼(笑)

ちなみに私の父はオナラと中身を同時に出したことがあるそうです😨
これにはドン引きしました😭

No.12

はりきったがおもいつかん😲

No.13

なんか俺の下半身にウインナーついてる

No.14

↑マジか?俺にはフランクフルトがついてる昉

No.15

>> 3 以前の勤務先での話。 海外渡航されるお客様に、現地の滞在先を尋ねる決まりがあったのですが、電話での対応した女性オペレーターが訊くと、お客様… イロイロww

初めからフィリピンのイロイロって言わなきゃ伝わらないでしょー😂‼

ここは日本ですからね(笑)

No.16

>> 4 すいません、質問させてください🙇。 昨日の掲示板で『粘着ストーカー…』というスレがあったのですが、今日になって、消えてしまっているのは何… 粘着ストーカー⁉⁉⁉

すごそうなスレだ…💦

No.17

>> 5 >>4 ご自分でスレするのがよろしいのではないでしょうか? ここで聞いても誰もわからないと思いますよ😥 主さん横レスすみません🙇 横レス全然大丈夫ですよ➰😁

面白い横レス大歓迎です💕💕💕

No.18

>> 6 >4 削除か 自スレ閉鎖かと思う。 わわわっ😱
びっくりした(>_<)
このスレ削除されちゃうのかと思いました😂

No.19

>> 7 すいません🙇ありがとうございました🙇 『おしゃべり』してもいいのかなあ?って思ってしまった😨。 私の知り合いのおばあちゃんなんですが… 4さんまたまたありがとうございます➰😁

いっぱい『お喋り』してください🎵

🚲のカゴに入れ歯って時点で笑えますが、それをひったくる人がいるとは😂

ひったくった人も引き返せなくなっちゃったんだなぁーww

No.20

>> 8 先日コンビニで旦那がコソコソ隠れるように不審な動きをしてたので、会計済ませてから車に戻り聞いた所…… 自分の後ろに私が居ると思い込んで、後… ぐはっ😱🔥
旦那さま…(笑)
おっちょこちょいですな😭

コンビニ内を逃げ隠れって…あんな狭い店内で良く隠れられましたね😂

No.21

え~、先ほど真っ白いワンちゃんに会いました。

おもしろい…でしょ?

No.22

突っ込んでもらえたらよかったんだけど…

真っ白いワンちゃん

尾も白い

おもしろい

面白い

ってだけの、単なるおやじギャグでしたm(__)m
自分で解説するなんて…

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧