髪型おかしい?😖
今日、美容院にいってきました。
美容院で内巻きショートボブにしてもらいました。(色はオレンジがかった茶髪です)
帰り道ですれ違う人(バイクに乗ったお兄さんや学生など10人ほど)や立ち寄ったコンビニで店員のおばさんとお客の若いお兄さんにびっくりした顔でじーっと見つめられました😖
どこかおかしいのかと不安になり鏡で全身確認しましたがどこも変なところはありませんでした😓
思い当たるのは今日切った髪だけです⤵
くるんと丸い内巻きショートボブって変ですか?古いんでしょうか?😢それともまっっったく似合ってないとかでしょうか…。
明日出かけなければいけないんですが出かけたくなくなりました…
新しい回答の受付は終了しました
似合ってるからこそ、注目されるのでは? 自信を持って、堂々と振る舞えば良し。
レスありがとうございます
何人にもじーっと見られて不安で嫌な気分になってしまいました😖
17歳で髪がオレンジがかっていたら私も見ちゃいます😅
学校、大丈夫?て😄
かわいいから見たんだよ😃✨
自信持って😊
顔が良ければすべてよし(木村カエラ)
髪型かえたときって少なからずそう感じるものだよ
もし制服姿とか若い格好だったなら明るい髪色が合ってない可能性があるのがひとつ
内巻きのボブって人によってはウィッグを被ったようにみえる形というのがひとつ
あとはまだなじんでないって可能性もありますよ
でもその場合はだいたい可愛い髪型だなってみえてるから大丈夫
あとは自分が意識しすぎて自意識過剰になってるのかもな
まあ、出かける予定があるなら出かけましょう
わたしなんかは髪型変えるとすぐ外行きたくなるけど
すれ違う他人には関係ないもんですよ
よくもわるくも
たぶん変なんだと思います💧17才という年齢的にちょっと似合ってないのかも…
色やりすぎなんじゃないですか?
似合ってて可愛いからですよ。
気にしないで出掛けましょう✌
私なんか癖毛なのに短く切りすぎて、某サッカー選手みたいなボンバーヘッドですよ😢
新しい回答の受付は終了しました