私の勘違いですよね😣💦
今職場の人が気になっています。年齢は30歳後半の方です。
9月から行っている派遣先の社員サンなのですが、前からちょこ②話す感じでした。以前私の名前を教えた時に「なら○○(苗字)ちゃんだね~」って言われて、私の事をちゃん付けで呼んでくれます。
また、私が見ているからかもしれませんが、たまに帰り際とか挨拶する時、目が合います😣目が合うと何かを感じてしまいます😓
この間は女の子3人で座っていたら、私だけ呼んで、手伝い頼まれたり・・・
最近は仕事中その人の事ばかり考えてしまい、目で追っています⤵人柄とか雰囲気に惹かれています😢
でも私の意識しすぎですよね😖 その人は社交的だからいろんな人に話かけるし、相手は私の事なんて気にしてないですよね💦
タグ
No.1453422 2010/10/29 21:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
以前の職場(大規模なケータイショップ)にそんな感じの店長いたなぁ…。同時期に入った若い女の子はすっかりハマって恋してた(笑)私は既婚だし店長とは同年代だったから同級生感覚で接してたけど。
結局本人含めて周りにその子の恋心はバレバレの中、ある日突然失恋しちゃった…(彼女いない素振りしてたのに、いきなりデキ婚した)私はその子とは仲良くて恋バナよくしてたけど相当ショック受けて、仕事も辞めちゃった。
全く罪な男だよね~
後々ベテランスタッフから情報仕入れた所、かなりヤリ手だったみたい。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧