インシテミル
レイトショーで👿インシテミル👿📹を見てきましたよ~😉生きる意味を考えさせられましたね。💡
いや~ それにしても、武田真治さんと北大路欽也さんの名演技💖最高⤴⤴⤴でしたよ~。他の方達も良かったですが、私は特にこの2人が最高✨でしたね。😁
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
すいません💦北大路欽也さん❌で北大路欣也⭕さんでしたね。誤字教えてくれてありがとうございます。
北大路欣也さん素敵✨💖です。大好き💖です。
意外だったのが、武田真治さんがひと皮むけた感じで、格好いい役者さんになってるのには、驚き😲‼ましたね~。🎵
>> 3
映画の内容教えて下さい★
レス遅くなってすいません。💦
是非映画館に足を運んでけださいね~😁
>> 5
気になる映画だったので 観に行ってみます😃
是非見に行ってください。😊切なさや、生きる意味…を思いしらされますよ。☺
>> 6
きのう映画館で見てきました。武田さんがいい味だしてましたね‼
主さん、この映画が好みなら「カイジ」も「零」も好むはず❗
是非とも見てください…
ちょい役だったけど武田真治さんの演技、最高⤴✨でしたよね。「こんなに演技がうまい役者さんだったけ…😥😲」て思うぐらい名演技✨でしたよね~😁北大路欣也さんは、最高の役者さん💖だし。みなさん素敵な役者さんばかりでしたね。😃😃
是非他の作品も見てみますね~。😃
>> 7
インシミテル…といつも読んでしまう💦
レス遅くなってすいません。✨
あはは… 確かに間違えそうですよね。😁
>> 12
レスありがとうございます。😊
暇は作るものですよ~⭐映画も見にいけないほど忙しいんですね。😢頑張って!💕
新しい回答の受付は終了しました