インシテミル

回答9 + お礼6 HIT数 2889 あ+ あ-

2010/11/01 20:17(更新日時)

レイトショーで👿インシテミル👿📹を見てきましたよ~😉生きる意味を考えさせられましたね。💡

いや~ それにしても、武田真治さんと北大路欽也さんの名演技💖最高⤴⤴⤴でしたよ~。他の方達も良かったですが、私は特にこの2人が最高✨でしたね。😁

No.1453621 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.2

>> 1 すいません💦北大路欽也さん❌で北大路欣也⭕さんでしたね。誤字教えてくれてありがとうございます。
北大路欣也さん素敵✨💖です。大好き💖です。

意外だったのが、武田真治さんがひと皮むけた感じで、格好いい役者さんになってるのには、驚き😲‼ましたね~。🎵

No.8

>> 3 映画の内容教えて下さい★ レス遅くなってすいません。💦

是非映画館に足を運んでけださいね~😁

No.9

>> 5 気になる映画だったので 観に行ってみます😃 レス遅くなってすいません。💦

是非見に行ってください。😊切なさや、生きる意味…を思いしらされますよ。☺

No.10

>> 6 きのう映画館で見てきました。武田さんがいい味だしてましたね‼ 主さん、この映画が好みなら「カイジ」も「零」も好むはず❗ 是非とも見てください… レス遅くなってすいません。💦

ちょい役だったけど武田真治さんの演技、最高⤴✨でしたよね。「こんなに演技がうまい役者さんだったけ…😥😲」て思うぐらい名演技✨でしたよね~😁北大路欣也さんは、最高の役者さん💖だし。みなさん素敵な役者さんばかりでしたね。😃😃

是非他の作品も見てみますね~。😃

No.11

>> 7 インシミテル…といつも読んでしまう💦 レス遅くなってすいません。✨

あはは… 確かに間違えそうですよね。😁

No.13

>> 12 レスありがとうございます。😊

暇は作るものですよ~⭐映画も見にいけないほど忙しいんですね。😢頑張って!💕

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧