セックスだけが全てではないけど
二年付き合って、同棲中の彼氏がいます。 最初は週に三回くらいセックスしていたのですが、最近は二週間に一回くらいでした。 勇気を出してこっちから誘った時に、「そんなにしたいなら、勝手に上にのってして」とかなり不機嫌そうに言われました。
最近ちょっとしたことでケンカになった時、私が爆発してしまい、ショックだったこと、女としてみられなくなってるのではないか不安ということを言いました。 彼は怒って「俺は腰が痛いんだ!(彼は介護職です)人の体には気を使えないお前をみて愛情は冷めてきてる。」と言われました。 また「知ってる?お前とエッチした次の日腰痛すぎてめちゃくちゃ辛かったんだぞ」と言われました。さらに「もう好きじゃない」とも言われました。 その三日後くらいに彼から「好きじゃないと言ったのは本心じゃない、傷つけてごめんね」と言われました。 普通どおりの生活に戻りましたがエッチはまったくなくなりました。キスしたり抱き合ったりもないです。それ以外は普通で、家事なども進んでやってくれます。 たださみしいです。 これじゃあ、ただの仲良しな同居人ですよね…
新しい回答の受付は終了しました
結婚もしていないのにそれなら、結婚したら尚更レスでしょうね💦
耐えられないのなら、別れたらいかがでしょう。
別れても世間からとやかく言われない今のうちだと思います。
キスやハグも無しなんて…腰痛関係ないし💦
典型的な「釣った魚には餌をやらない」タイプですね💨
精神的な面で合っていないのでしょう。たとえて言えば、合わない靴を無理して履いているかのような感じ・・。
お互いに、「自分のこと(からだ事情)より、相手のことを考えられる人」を選んだ方がいいと思います。
彼の事が好きですか❓
仕事で腰が痛いなら、マッサージしてあげて、そんな事からでもコミュニケーション❤とれませんか❓
私の彼も腰痛持ち😢マッサージしてあげると気持ちいいのかグーグー寝てますね😪
私はその寝顔みてても幸せだし、そんな気持ちが嬉しいって大事にしてくれます❤
一方通行ではなく、お互い思いやる気持ちも大切では❓
彼が介護職なら体力を使うので腰痛になりますね⤵
確かに大変ではあります😥
ただ抱きしめたりキスくらいは愛情があればできますよね❓
エッチも腰をなるべく使わないようにお願いしてみるとか✋
主さんが思いやりをもち優しくお願いするようにしてみたら❓
う~ん💦
レスの辛さはすごく分かります💧
でも私も今、ものすごく辛い腰痛を抱えていて、彼には我慢してもらってます…悪いとは思うけどホントに辛くて、エッチなんてとても無理だから。
ただ、チューや抱きあって寝るなどのコミュニケーションはしているし、良くなったら応えたい気持ちはあるので彼に待ってもらってます💦
どっちの気持ちも分かるので難しいですが、主さんの彼は仕事上、腰痛とは縁が切れないと思うので、先の事を考えたら別れもやむを得ないかも…
セックスレスはどちらかが我慢してるなら辛すぎるから💧
主さんは決して悪くないです😢
>12
批判してる訳じゃないんです。腰椎のヘルニアをやった時 這ってトイレに行っていたり、立てないから床に新聞を敷き、まな板で野菜を切っていたことがあり、辛さがわかるので…。
まともに立てないような腰痛の時は 抱き合うことすら無理なんです(立つのがやっとだから…)。
だけど お相手も主さんのことをわかっていない(もしかしたら余裕がない)んだな、と思いました。
別れたくないようですね…
将来はレスになっても大丈夫な精神力を、今から育てていきましょうね!!
好きになった者の負けですからね♪
後々、不満やら愚痴は言わない事!
それが肝心ですよ!
お幸せに👪
別れが簡単に決められないのは当然の事ですよ(;_;)
だけど、主さんの彼氏さんは腰痛はただエッチしない事の言い訳のように思えますね。
実際に痛いんでしょうが…
さっきも書いた私が今彼と出来ない理由は歩けないほどの激痛で絶対安静だからです。
上で書いてる方も居ますね、まさにその通りなんですよね。
多分、彼と一緒に居ると主さんずっと辛い思いしなきゃいけない気がします💧
私は元旦那に拒否されてたから、主さんの辛さもホントに分かるので、大切にしてくれる男性を探した方がいい、って言いたいです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 555HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 450HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 245HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 196HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 336HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧