なに…その発言は💧
先日仕事終わりに食事していた時、たまたま隣にだいぶできあがった男性3人組(推定30代前半)がいました。
店内に響く声でぎゃあぎゃあ騒いでいて、少しうるさかったんですが次の日が休日だし、まぁ仕方ないよな…と思っていました。
ただそのうちのひとりが突然「あ~これから愛人のとこいかなきゃいけねぇんだよな~」…と。
なんか…幻滅です。
俺は愛人がいるんだぜ、と自慢的な発言でした。しかも店内に響く大声…。
愛人がいるからカッコいいとか思ってるんでしょうか、この方は😒💧
男性心理?私には理解できません。
新しい回答の受付は終了しました
愛人=女性とは限らない
あと必ず行くとは限らない
ただの見栄っ張りという事もある😁
生暖かい目で見てあげませう😔
まぁ酔っ払いの戯れ言です
ただの見栄張りをしたかったのかもしれませんよ😁
私もただのおやじギャグかと思いました。
なんですぐ男性一括りで語るんですか?
飲みの席の単なるネタじゃないですか?
知り合いの70婆ちゃんがやってるスナックの客は『愛人』とか『かのじょ』とか言いながら来ますよ。飲んだ流れですよ。貴女も流しましょう。
ホントに愛人だとしても酔っ払ってから行くような彼女… ですよ。
ただの、酔っぱらいのザレゴトそんなの聞き流したら⁉
因に、同僚の50すぎのオバチャンは家にツバメ(犬)が待っているから早く帰らないとと何時も言ってます。
そう言えば桑田佳祐さんも入院中にマスコミに向けたファックスで
愛人(奥様)が毎日来てくれます。
なんて書いてたらしいから、おじさんに有りがちな冗談なんじゃない。
酔っ払った上での冗談発言じゃないのかな~主さんはまじめですね。私は自分もかなり飲む方なので、酔っ払いの発言はだいたい全部聞き流してます。あてにならんので。
本当に愛人のところに行くなら、わざわざ公言しますかね?
規律に反して欲望を満たせる人って、したたかだと思いますよ。
真面目な方ですね😓ただのオヤジギャグでは?
そりゃあモテるにこしたことはないし
酔っ払った時くらいは自慢したいんじゃないの?
男からしたら彼女何人もいたら羨ましいもんだよ。
新しい回答の受付は終了しました