宇宙人の存在が白日の下に晒されるまであとわずか

回答28 + お礼3 HIT数 2338 あ+ あ-

2010/11/01 21:25(更新日時)

宇宙人の存在が白日の下に晒される日が近付いてきましたね。

No.1454539 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

そうなんですか?
具体的にいつぐらいですか????

てか昔、誘拐されかけました
部屋の窓にUFO横付け

「乗れよ☆」みないな雰囲気でしたが、気持ち悪いのでカーテン閉めました

No.2

そうなの?ガンツみたなのは絶対嫌だなあ🐙

No.3

そりゃ、2013年に北半球が壊滅するんですからね…💧

出てきて貰って解決策を提示してもらわないと…。

No.4

様々な観点から間違いなく地球よりも文明が発達してますから、地球が宇宙人の支配下になる可能性は十分に考えられますね。

まあそのときはそのとき、ワクワクしますね😃

No.5

それなら歓迎します。

広大な宇宙に地球しか人間がいないと思っている
人が多過ぎるから、大々的に宇宙人が現れてくれたら
嬉しい。別に驚きはないけど。
自分は他の惑星にも自分達と似たような人間が居て
当たり前だと思っているので。

No.6

そーですね。いきなりテレビ出演してビックリしないように今CMなどでも宇宙人出してきてますしね。

No.7

インディペンテンスデイみたいな展開はやだなあ。

映画みたく地球勝利にはならんでしょうし。

友好的だといいなあ。

まあ思考が地球人と一緒で、高度な文明をもってるなら乗っ取られるか奴隷的扱いになるだろうけど。

No.8

宇宙人より先にドラえもん出来ないかな…(´・ω・`)
手の部分はできたみたいです。

No.9

皆様ありがとうございます。

一つ言える事は、地球外生命体に絶対に触れてはなりません。なぜなら彼らは我々に免疫のないウィルスを持っている可能性があるからです。

具体的日時は断定は出来ませんが、ケネディー大統領暗殺から50年経過後、つまり2013年11月22日以降となります。ただそれ以前に2012年12月22日がやってきますが…

No.10

銀河系の惑星が当初ね予測より数多く地球と同等な環境だとか。未知のウイルスを持つ可能性も在りましょうが、未知のテクノロジーを持つ可能性も有りましょうから、考えるだけで『知的好奇心』を満足させて貰えるのでは無いですか。

No.11

いた方が自然だとは思いますけど、地球人の前に現れる時はやっぱり侵略とか人体実験目的なのかなぁ😱

それともあと50年もしたら日本語、英語、火星語、宇宙語とかそんなんが必修科目になったりするのかなぁ~(笑)

No.12

それは楽しみじゃ

未知の世界が知的好奇心と共に広がってくるじゃろうて 

待ち遠しいの~

No.13

寿司屋で見かけませんかね?

No.14

未知のウイルスは お互い様かも😊💦

うっかり食べちゃったり 食べられちゃったりしないためにも 「宇宙人だ」ってわかりやすいサイズだと良いなぁ😊🎵

No.15

😁13さん!何も食べないで会計押しちゃった宇宙人ですね!

私は 宇宙人と言われてる生命体は、未来の地球人・地球人の未来の姿だと思ってます。(地球に存在してるかは不明ですが)
UFOはタイムマシーンで、歴史の授業とか、古代文明の研究。
または、もっと一般的な乗り物となっていて、修学旅行か観光旅行で今の地球に来てるのだと考えてます。

地球以外の生命体が、ここまで人形に形成されるのかと疑問を感じているので。

ま、どちらでもいいか!

早く真相が知りたいです‼

No.16

地下星人も居るのかな❓マンモスとか恐竜とか…昔、たけしの番組でやってたけど😁💦💦

No.17

不覚にも笑ったw

No.18

宇宙人は会いたくて地球にやってくるのだからウイルスの事もしっかり把握しています。かけ離れた技術力がなければこれません。日本の技術力の何百倍は最低必要でしょう😁

No.19

何億光年を移動できるような高度な知能と技術を持った生命体なら、私たち地球人には姿すら見えないと思います。
微生物から人間が見えないようにね。

我々と同等と考えるほうが不自然でしょう。知能だけでなく何もかも。

No.20

ヤックデカルチャー

No.21

宇宙人のってデカいらしいな。

No.22

先日テレビで言ってた話ですよね。
そんな重要な情報を今日本のテレビで垂れ流すワケがないと思いますが・・・・

No.23

宇宙人の存在はあって当然ですよね。皆様もそれぞれの想像で楽しんでいらっしゃるようで。

最近テレビでやりましたよね。ただ私自身それ以前から知っており、その反響も聞いてみたかったのです。

No.24

メビウスの輪理論を解明できるなら地球人も光速の壁を破れるとか。
その日も間もなくですね。

No.25

『ディスクロージャープロジェクト』👈の二回目が、あるらしいですね。あるならマスコミ発表を見てみたいです。

No.26

自分は、宇宙人は未来人だと思ってます😃
銀色の全身タイツみたいなのは、時空を超える為の宇宙服みたいな物だと思います😃
四次元ポケットみたいに、身長180センチの人でも、150センチの時空スーツを着れば身長150センチになるのでわ❓頭が大きいのは、頭脳は大切たから時空を超える時に、脳が時空圧でぐちゃぐちゃにならない為のヘルメットみたいなのをかぶってるのだと思います😃✨

No.27

そのようですね。

私も色々支度をしています。

No.28

宇宙人て居ないって!宇宙っていうくらいだから、お腹の中の胎児を例えて宇宙人って 言うんじゃないの?

No.29

現在の方が色々想像出来ますし、また私もこの機会に色々聞く事ができ楽しいですね。

No.30

おっぱい星人ですが何か?

No.31

もうCMでやってるじゃん❗今日はカレーにするのだ~🐙了解したのだ~🐙 って。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧