なに考えていますか😃
こんばんは😃皆さんは、お風呂に入りながら何を考えていますか?気になったので是非教えてください🎵
ちなみに私は、仕事のこと・明日の予定・悩み・妄想などです☺笑
くだらない質問ですが、どうぞお付き合いくださいませ🙇
新しい回答の受付は終了しました
1歳半の子供を持つ親です。
お風呂は戦場です😣 湯舟に子供を入れてる間自分の体や頭を猛スピードで洗います。油断してるとたまに足を滑らせた子供が湯舟に沈んでる💦 焦って引き上げ大泣きしているのをなだめ今度は子供を洗います。最後に一緒に歌を歌いながら湯舟につかります☺ 数を数えてようやくお風呂タイム終了~🎵
あ~、たまにはゆっくりと入りたいっ!独身の妄想してた頃が懐かしいです。
すみません、愚痴でした😥
あっちゃこちゃ痛い身体が明日動くか考えて、明日生きているかを考えてます。まぁ~どっちゃでもええこちゃわなぁ(笑)
>> 1
1歳半の子供を持つ親です。
お風呂は戦場です😣 湯舟に子供を入れてる間自分の体や頭を猛スピードで洗います。油断してるとたまに足を滑らせた子…
レスありがとうございます☺
すごいですね!すごくスピード感が伝わってきます!沈む…これは危ない😱でも小さい子のお風呂って大変そうですよね💦姪っ子も小さいのですが、やはりバタバタしています😁
1さんの幸せなレス見て気持ちがほっこりしました☀お子さんが1人でお風呂に入れるようになるまで頑張ってください✊!
ありがとうございました🎵
そうなんですか…なんだか大変そうですね😢
どうでもよくないですよ、2さんの体の痛みがなくなりますように‼祈ってます。頑張ってください✊!
レスありがとうございました🌱
僕は、入浴剤(温泉タイプ)を欠かさず入れてドボ~ン。湯の温度は、43℃(熱めかな)をキープ。「あ~っ、気持ち良い。極楽、極楽…」と感じなから、無の世界(座禅と一緒)へ…。目を閉じて、長湯のみ(笑) 例えば、仕事の事…、考えてたら、疲れなんか取れませんよ、僕の場合はね。無心が一番!
>> 5
入浴剤いいですねえ~♨5さんはとてもお風呂を楽しんでいらっしゃいますね✨無ですか!私もやってみようかなぁ🌱でも邪念が多くて無理かもしれません😱笑
そうですね…仕事のことなんか考えてたら憂鬱になるばかりで💦接客なので変わったお客様のことを考えると、ハァ…となってしまいます😭
今日のお風呂は無にチャレンジしてみます🌱レスありがとうございました!
再度です。接客業…? 内心イライラ、満点笑顔、御疲れ様です。ホテルマン経験の僕、この方法を発見してから、柔軟に成りました(笑) シティーホテル初の団体客…、「大浴場は何処?」 「可愛い姉ちゃん、呼んでくれない?」…、ほんの一例だけど、一晩で忘れられますよ。
宇宙の構造と、脳の構造は、何故そっくりに出来ているんだろうとか、家の嫁さんは、何時になったら痩せるんだろとか、ぼーっと考えていました(笑)
取りあえず湯船に浸かり目を閉じる…「あ~❗寝たらあかん❗あかん❗」で今度は妄想…「あの人(芸能人)とばったり逢って💕ファンです😍」と始まりあれやこれや😂
ばかですね~👅
私も やっぱり仕事のことです…
親が要介護なので、そのことも 考えます。私の場合、自宅の風呂タイムは決して楽しい時間にはならないため、自然と、長湯はしないようになりました。
再びレスありがとうございます☺
いま、無でお風呂に入ってまいりました♨リラックスできたかもです🌱
可愛い姉ちゃん…何を考えてるんでしょうね😱接客員にそれを求められても困りますよね💦
私はレストランに勤めているのですが、「ショートヘアにしたら?ロングヘア似合わないよ」とか、喧嘩していたカップルに呼ばれて「どっちが悪い?」と聞かれたり…日々ストレスです😱
>> 8
宇宙の構造と、脳の構造は、何故そっくりに出来ているんだろうとか、家の嫁さんは、何時になったら痩せるんだろとか、ぼーっと考えていました(笑)
おおお~‼とても難しいことを考えていらっしゃるのですね✨素敵です🌱
と、思いきや…難しいことからふとしたことまでイロイロ考えて奥様にそれは禁句ですよ😁心に秘めておいてくださいね☺私もギクッとしましたし💦笑
レスありがとうございました😺
>> 9
取りあえず湯船に浸かり目を閉じる…「あ~❗寝たらあかん❗あかん❗」で今度は妄想…「あの人(芸能人)とばったり逢って💕ファンです😍」と始まりあ…
わかります~寝ちゃいそうになりますよね💦気付いて起きたころには指がふやけてます😱笑
私も妄想ばっかりですよ😁しかも好きな芸能人の妄想、私もしますよ~❤私も自分で馬鹿だなぁーって思う時がありますけど、馬鹿でナンボと開き直ります😂
レスありがとうございました😺
夫と節約の為にお風呂入って夫の事が本当に好きなんだなぁ~と思ってます。馬鹿な解答でした。
仕事のことは、どうしても頭をよぎってしまいますよね💦
介護は大変ですよね…私の祖父も認知症になってしまい、入れる施設が見つかるまで自宅にいたので大変でした。
辛いし、大変でしょうけど、頑張ってくださいね!
>> 14
夫と節約の為にお風呂入って夫の事が本当に好きなんだなぁ~と思ってます。馬鹿な解答でした。
一緒に入浴していらっしゃるのですか?素敵なご夫婦ですね☺結婚してからもラブラブで、まさに私の理想です!
旦那様のことがとてもお好きなんですね!旦那様も幸せですね❤うらやましいです✨
これからもお幸せに🙌✨
体調が早く良くなるように願っています。
>> 17
体調が悪いのですか😢健康第一ですからね…無理しないでくださいね!
17さんが早く元気になりますように🙇‼
私も17番さんが元気になります様に祈ります。
そうですね。早く良くなりますように…。14さんと共に祈ってます☀
お風呂につかると、お腹の肉が気になりもみもみします💧 そして太ももふくらはぎをマッサージし、疲れとれろ~と念じます。念じて疲れとれるもんじゃないですけどね⤵お風呂ではいつもそんな感じです。
お風呂に入ることは嫌いじゃないんですが仕事で疲れているときなど
「あ~全自動全身洗い機があればな~」ってお湯につかりながらばかなことを考えます💧
>> 21
お風呂につかると、お腹の肉が気になりもみもみします💧 そして太ももふくらはぎをマッサージし、疲れとれろ~と念じます。念じて疲れとれるもんじゃ…
わかります‼湯舟の中で座るとお腹が段に😱一時期揉んでたことがありましたが面倒でやめちゃいました🌀これを機にまた再開しようかな☺やはり21さんのように努力しないと駄目ですね💦
疲れはなかなかとれませんよね😫意識してとれるものでもないですしね…💦
レスありがとうございました☀
新しい回答の受付は終了しました