子供のかわいい行動
子供(二歳)が部屋干ししてあったパパの作業着(つなぎ)に向かって話しかけてました!
どうやらパパが立ってると思ったらしいです 笑
パパじゃないと気づいた瞬間がかわいかった❤いっちょ前に照れてました 笑
皆さんの子供のかわいい話し&仰天行動話聞かせてください😄
新しい回答の受付は終了しました
娘1才2ヶ月が主人の服に顔をうずくまって「パパァ~」って言ってた事😊可愛いなぁ~と思いました✨9ヶ月になっても寝返りしないんで、病院に行って、相談した所、先生からいくつか質問され、答えた所、答えは「やる気がないだけ(笑)」と言われたのが、私的に仰天でした😱
>> 1
爆笑
やる気がないだけ…
かわいすぎる❤
お姉ちゃんもかわいい❤
ちなみに私は外出先でかばんからパンティが出てきた事があります🐧息子の仕業です💔
3歳の娘が幼稚園の
からっぽの、お弁当箱に
「ママ、おみやげ😄」
開けたら
ダンゴ虫が丸まって
コロコロ入ってました😓
しかも、その日のお弁当が
スパゲティーだったもんで
ケチャップだらけの
コロコロしたダンゴ虫が😱
「ママとパパと、半分コしてね😌」
いらね➰🐱
3歳にもなって、これだから😒
その後の、ダンゴ虫は…
想像してみてね😁
>> 3
かわいい~❤けど、こまるーo(・ω・`)o笑
だんごむしもまさかケチャップまみれにされるとは思ってもみなかったでしょうね(´・ω・`)
横浜・山下公園から出航する遊覧船内にて、ガイドさんが、マイク片手に案内を始めた5~6分後、我が3才の娘、トコトコ歩いて、ガイドさんの横へ…。「ハイ、ハイ…」と頷く格好で、観光客の目は娘へ…。ガイドさん、「皆様、右手を御覧下さい…」 誰も見ない(笑) ガイドさん、戸惑う様子も無く、娘に笑顔…。下船時、謝ったら、「又、来てね…」 娘、得意顔、親、タジタジ(笑)
6か月の娘です❤
ミルク飲んでお腹いっぱい&私が手を繋いで横になってあげると寝てる娘がしばらくしていきなり 「けっけっけ」って笑う🐱笑
笑いをこらえて可愛いから眺めてるとそのうち満面の笑みになっておっぱい吸う口をしながら自分の唇をチューチュー吸っていきなり大爆笑する❤笑
そして自分の笑い声にびっくりして起きる…これを彼女はほとんど毎晩繰り返してます♥笑
毎晩、彼女はなにしてるんだろーな🐱🐱
どんな夢見てるのか気になります♥笑
新しい回答の受付は終了しました