プチ家出中😤

回答5 + お礼2 HIT数 3012 あ+ あ-

2010/10/31 23:50(更新日時)

夕方5時からプチ家出してます❗

旦那にイラついて、育児(3歳時)にも疲れて、二人残してプチ家出中😤

意気込んで買い物にでたものの、お店ぶらぶら~結局子供の物買って、必要な物買って、自分には980円の服しか買えなかった😭

だって帰って家計管理するの自分だし😭

映画見ようと思ったけど、時間とムカついてるはずの2人が気になるし、高いから行けなかった😂

あまりに何も出来なかったから、スタバで400円のケーキとグランデサイズの飲み物たのんでやった❗❗1000円以下😭

悲しい主婦のプチ家出中😭

携帯の充電もなくなりそうだし、そろそろ帰ろうかな…😒

No.1454812 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

すごい気持ち分かります!!私も上の子だけの時は、たまに旦那に子供預けてプチ家出してました(^^;子供にも旦那にもイライラするとどーしようもなくて(>_<)でも、買い物に行っても、「こんなにお金使っちゃ勿体無い」なんて思ったりして、たいした物買えないんですよねー。旦那よりも子供が心配になって帰るしかなかったり。虚しいですよね。

No.2

>> 1 レスありがとうございます😃

本当虚しい😭

お金もないし、心配しちゃうし…😭

でも、一人きりでこんなにゆっくりできたこと子供が産まれて全く無かったから凄く新鮮でリフレッシュできました☺

ムカつく旦那に半額になったお刺身買って、帰ってあげようかな💨はぁ😭

No.3

手土産にお刺身なんて
優しい奥さんですね!
子供の好きなもの買って帰るのかと

No.4

>> 3 レスありがとうございます😃

優しくないです⤵優しいのはきっと旦那です😔すぐ怒るワガママな妻なんで⤵

帰ったら子供はもう寝てると思うので😪子供の好きなお菓子も勿論買って帰ります💕

No.5

そんな時もあるさ😚

No.6

毎日お疲れ様です。大変な毎日で休憩する時間も無いみたいですね。でも今日は少しリフレッシュ出来ましたか?家族思いの主さんは偉いですよ。

No.7

主さんって可愛いい人ですね溿炻

旦那さんや子供を大切に思うからこそ、プチ家出で自分を冷静に見つめ直せてるんだと思います。

今頃、旦那さんは刺身で一杯やって、子供達はお菓子をもらって幸せな気持ちでスヤスヤ眠ってるのかな昕

子供が居るって本当に幸せそうで羨ましいです昀

うちは子供を持てなくて夫婦だけなんですが、私もプチ家出したことあります(笑)

私の誕生日なのに一切その事にもふれてくれず、しまいにはケンカになって飛び出しました。

夜遅かったので、ドンキくらいしか行くところが無くて、ケータイ鳴ってもシカトして、プラプラと何も買う気にもなれず結局仕方なく帰りました。

そしたら主人がケーキを作ってくれていました焏

素直に謝れなかったけど、涙が出そうで心は感謝の気持ちでいっぱいでした。

私のプチ家出の思い出でした

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧