AさんBさんCさん
私は、学校で④人でいるのですが…Aさんと、Bさんと、Cさんと私がいるのですが、Cさんは、サボったりして、学校へほとんど来ません!!!!だから、ほとんど最近③人でいるのですが、Aさんは、Cさんが来たら密着して、くっつきまわしてるんです。ですが、Cさんがこなければ、Bさんが、Aさんに着いてまわるんです。前までは、Aさんは、Bのことを嫌っていて悪口言ってたのに…(`ε´)今ぁ仲良くしてるんです(-_-#)つまり私は、予備?みたいになってるんですょ↓↓説明わけわかんないですょね?まぁ~わかったら教えてくださいm(_ _)mどぅしたらこの立場から解放?されるでしょうか?あと、どのようにしたら友達を振り向かせる事ができますか?テクニック?なぃですか?ヮラ***
新しい回答の受付は終了しました
無理して付き合うより、他の友達をつくるのもいぃと思うょ。 振り向かす…といぅか気軽に話しかけたり、自分からいろいろ話題をつくったり、積極的になればいぃと思うよ。あたしも今そんな状態なんだ。だけど無理してグループで活動するよりもっといろいろな友達を探して作る事で少しは楽になれたかな。あなたも普通に他の子と接するのもいいんじゃないかな?ちょっとずつ頑張ってみてね。ごめんねいいアドバイスできなくてm(__)m
私はどちらかというと、一人が平気なタイプなのでこういう話を聞くと、なんでだろう?と思ってしまいます。友達ってもっと自然なものだと思う。こういう付き合いをしていて疲れませんか?振り向かせるとかって前に、友達ってもともと同じ方向を向いていたり、お互いに見つめ合っているものなんじゃないのかなぁ?と。相手をすべて解ろうとする人いるけど、100%相手を理解する事なんて絶対無理。でもお互い解ってもらいたいことを解っていればそれが友達だと思う。ドライすぎるかな?
ぁたしもそんな経験あったょ☆ケドそんな事やっててもちっとも楽しくなかったから新しい友達作ったりしたよ☆彡ちゃんと自分の事理解してくれる人をね☆彡女子ゎすぐグループ作るから難しいね☆彡頑張れ
新しい回答の受付は終了しました