あなたの血液型は??

回答36 + お礼4 HIT数 1814 あ+ あ-

2006/10/01 20:44(更新日時)

血液型にすごく興味があって本も買っちゃった勢いで(笑)結構当たっていて面白いんですよね(^-^)
みなさんの血液型はなんですか?あと仲良しの友達や彼氏はなに型が多いですか?
ちなみに私はABで友達はO型とAB型が多いです。でもAB型はものすごく合うタイプと合わないタイプで分かれます。中間がいません(笑)私のAB型の友達も同じことを言ってました。後私は、B型は合わない人が多いですね。血液型で人を判断してる訳ではないのでもちろんB型の友達もいますけどねo(^-^)o
たくさんのレスお願いします☆

タグ

No.145502 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私がO型で 友達皆O型です。私が好きになる男性は、B型の方がホトンドです☺

No.2

A型です😃
友達はA型かO型が多いですね~話合うし🙋

No.3

血液型って結構あたりますよね。私は0型でダンナはA型。これってどうなんでしょうね。

No.4

私はB 彼はA 仲良しですよー 近々結婚します 💕

No.5

血液型の本はわたしも持ってます。わたしもAB型ですょ♪血液型にはまる人はO型とAB型らしくO型は血液型の性格を指摘されると直す努力をしますがAB型は「私はAB型だから!」と突き通すらしいです(汗)わたしの友達は女の子はA型が多くO型は少ない、付き合いやすいのはB型がダントツ!
男の子の友達はO型とB型が多くAB型は苦手です。
A型は一緒にいると必要以上に気を使ってしまいます。でも優しい部分は男女惹かれるところかな。
B型は気を使わないし楽しいです。
O型はなぜか一緒にいると傷つくことが多数。
AB型は自分でもよくわかりません(笑)

No.6

私はo型です😃
彼氏=a型(性格あわなすぎ!でも3年目‼)
親友=(4人)2人o型2人a型✨
一番仲良い男友達=2人共b型‼‼
abの知り合いはいるんですがそれほど仲良くもなぃかも…‼
いやぁ--血液型ってホント面白いですょネ--☺✨

No.7

(* ̄∇ ̄)ノ私→Bで旦那→Aですよ♪
親や友達も呆れる程のバカップルを現在進行系で周りを圧倒してます((( ̄へ ̄井)

No.8

私はOですが、友達はAかOが多くて、Bの子とは一時期仲良くなっても長続きしません(^_^;)
旦那もOですが、男友達はBばっかりですね(・_・)

No.9

>> 1 私がO型で 友達皆O型です。私が好きになる男性は、B型の方がホトンドです☺ O型は親しみやすいので好きですね(*^_^*)地元の仲良しっ娘は2人もOです☆

No.10

>> 2 A型です😃 友達はA型かO型が多いですね~話合うし🙋 A型とO型はやはり合うみたいですよ☆本に書いてありましたo(^-^)o

No.11

>> 3 血液型って結構あたりますよね。私は0型でダンナはA型。これってどうなんでしょうね。 私のO型の友達もA型の人がいいって言ってました☆で、その子はB型は生理的に無理って言ってました(笑)

No.12

私はBです😊けっこうB型は敬遠されがちなんですよね😚付き合いにくい?のかなぁ。
私の場合、この人苦手だなぁ…て言う人はたいていAB型ですね😥男の子人で好きになるのは、ほとんどがA型ですね。今の彼もAですよ😁

No.13

自分はO型なんですが、何型の人と相性がいいですか?

No.14

私はA型です。いろんな血液型の方とは仲良くこれとは言いきれませんが一番多いのはAです☆

No.15

>> 4 私はB 彼はA 仲良しですよー 近々結婚します 💕 ♀B♂Aは合うみたいですよ☆周りが恥ずかしくなってしまうほどラブラブと本に書いてありました(*^_^*)

No.16

私はO型です。
仲が良い友達は皆A型で、彼氏もA型です。

No.17

私はB型デス😃友達はO型が多いです⤴好きになる人または気が合う人もO型がダントツですね‼でも結婚したのはA型の旦那デス💦合わないと思うことはタタあります😢けど結婚8年目です💕

No.18

私もABです😊Aの部分とBの部分がすごく極端に出ます😂人から見て、どうでもいいじゃん💨ってことに変に細かく拘ったり😥そこまで拘ってたのに、飽きたてしまったら、もうどうでもよくなったり😥相性が悪いのはB型の♀です😢好きなのは♂♀ともO型です😊

No.19

私は、O型です😃
彼氏は、A型です✨
仲のいい女友達は、A型とO型ですね~。私が自分が合わないと思う血液型はB型ですね。特にB型の女の子とは友達にはなれません。B型は1人いますけど、その子は付き合いやすいですね😃

No.20

血液型なんて関係ないってゆう人多いけど、結構関係ありますよね(笑)私はB型(いつもO型と思われる)ですが、周りに合わせるタイプなので、表面的には何型でも合います。でも苦手なのはA型の♂です。今まで付き合ったA♂で合う人はいませんでした。付き合うならO型♂。友達で合うのはOとB。同じ血液型は息がピッタリ☆(友達としては)A型とAB型の友達はいないのでわかりませんが…AB型の人はちょっと掴めません。B型は自己中マイペースって言われてるから、敬遠されやすいのかな(^-^;) B♀とA♂って合うんですか?!初めて聞いた…

No.21

私はB型で彼氏がA型です。付き合いだした頃は性格が合わないと思ってたけど今はなれましたね。 友達や知り合いで気が合うのはB型で合わないのはO型ですね

No.22

私は、B型で彼は、AB型です。
もう、六年付き合って同棲して来年結婚しますf^_^;
血液型からしたら、合わないのかもしれませんが…彼は、お父さんみたいでしっかりしていて、私はドジで子供みたいです(泣)変にバランス取れてるみたいです(笑)

No.23

ちょっと(怒)!別の掲示板に.AB型は感情の起伏が激しずきて.なんかなぁみたいなレスが(`ε´)ABを誤解してますよねぇ!私は生粋のABウーマンです。(^o^)/

No.24

私も前に同じスレしました(^-^) こちらにいる方はAさんが多かったですよ~ 私はOですが。
♀O ♂A って相性いいですか? たまに合わないかなって思ったりして(*u_u)Aさんは優しいんだけどチマチマと口うるさいっていうか‥几帳面さん多いし 私はおーざっぱなのでその辺合わないですね(>_<) 血液型ってでも当たってますよね

No.25

私と子供はAで旦那はOです。

No.26

こんにちはッ🌷
私ゎA(AO)型です✨✨周りの友達ゎ色んな血液型の子がいますがみんな仲良しですよッ❤好きな人♂がO型なんですけどすごく気が合います☺一番合わないなぁ➰💦と思うのがB(BB)の子ですね💨その子だけなのかもしれないんですけど💧自分の世界に入っちゃうと周り何も見えてなくて凄いです…😫でもB型の友達たくさんいますょ✨あたしB(BO)型の人が合うみたいです💮✨

No.27

私はA型で、仲良いコゎB型が多いです☆彼氏はA型です(^-^)v仲良しですよ☆

No.28

(〇^∀p[O型です]q

A型の彼氏とは長く続きましたが、O型同士だと相性最悪でした。

今はB型の人に片思い㊥です(〃ω〃)

No.29

私はA型です。女友達は何型でも長所も短所も踏まえた上で付き合えます☝
ただ…血液型を聞かなくても、好きになった人の血液型を後から聞いてみるとO型。O型の男にどうしても惹かれてしまいます😍まぁ、血液型だけではないと思いますが…

No.30

私がOで旦那がB。
女友達はAが好き、Bが嫌いでABが苦手。
男はAが嫌いでBが好き。

No.31

私はABです
その時々でA型思考の時とB型思考の時があるんで、気分屋とか、何考えてるのかわからないって言われるんでしょうねf^_^;

個人的にはB型は合いません O型が一緒にいて楽かなぁ~

No.32

私は健康で今まで病院にかかったことがなく最近まで母にあなたはO型と言われて疑うことなく友達や彼氏にも お前は典型的なO型と言われて自分でも そう思ってました。がっ…先日 病院で血液検査しなくてはいけなくなり なっなっなんとA型と判明。先生に32年間O型と言われ育ってきましたって言ったら爆笑されました。今でもO型の気分です。

No.33

私はBで旦那はA。付き合った人は皆Aで、友達はAとBが半々くらいです(^o^)😍

No.34

私はBで、旦那もBです。仲良い時はメチャ仲良くて喧嘩は戦争並に派手です。友達はBとOばかりです。今まで好きになった男のひとはO型ばかりでしたね。A型は苦手な人が多いです…

No.35

私はAB型です、Aよりです(^∇^;)不思議な子やなぁって言われます(-"-;)
家族全員AB型なのでレア…笑
合わないのはヤッパリB型♂です…。♀♂O型が合う気がします(;^_^A

No.36

私はA型です。両親共にAです♪兄だけOです。友達はAとOがほとんどです。正直、B型の人とは合いません。偶然でしょうが、B型で仲の良い人は一人もいません。

No.37

自分はA型です。友達はほとんどがO型です。なんかO型の中にいると気持ちいいんだよね。のびのびするっていうか…😊✨

No.38

何型かまだ知りません🆘⁉ モシよろしければご診断を…🏥⁉
好意➡O 苦手➡B 気軽➡A。他人からの判決はAの人👉ABデスネ。O👉Aデショウ。

No.39

35さん、わたしの家族もみんなAB型です♪今まで同じ人いなかったから驚きです☆

No.40

39さん
仲間がいて嬉しいデス!みんな変わってるから結構楽しいですよね=^∇^*=
なんか他にもいそうな気がしますo(*^‐^*)o

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧