😨今時の女性って
女性に質問。女性って割と平気に「おチンチン」て言えるんですか?。たまにテレビでも女性が発言してるし質問サイトでも女性がおちんちんについてけっこう投稿してます😨
タグ
新しい回答の受付は終了しました
もう、恥じらいもくそもない女ばっか😔
書くのも恥ずかしくて無理です。
結婚してからもまだ恥ずかしいです。
旦那はからかって言わせようとするけど…
皆なんで言えるのー!って感じですね…
意味はともかく、なんか発音がカワイイから…。
言いやすいじゃない?
パンダの名前ぽいし‥🐼!?
言わないです。以上、
若い子より、40代の方が酷いよ…
旦那に言えない分、職場の男にシモネタ言いまくり…
『今時の』なんて偏見を持ってるようなら、気を付けた方がいいよ。主さんの奥さんは大丈夫?
今時の女じゃないので
股間と言います
ペ○スより言いやすい。
でもおちんちんとか言わない。
言えないです😠
たまにチン〇と言える女の子にびっくりします
そんなこと言う機会ありますかね😥?
小さい子供に言うことはありますが大人に言うことっていうか言う機会なんてないです😥
みんなで飲んでる時に軽く下ネタとかになってもその言葉自体は出さないですよね(^^;)
きゃ😳
そんなこと言う人はめったに聞かないし、見ないなぁ…。
せいぜい幼い息子の性器に関する悩み投稿とか、そういうのくらいかな。
どういう時に女性が言ってるのが気になるのですか?
息子がいるからね~(笑)
そんなに丁寧にも言わないかな❓😂
息子は、主さんの『お』を取って言ってますが😊
年長さんです🙇
赤ちゃんいるから。
息子の息子とか言ってらんないし。
ただし人前では言わない程度の分別はある。
チンチ~ン…チ~ン………
えっ?
鐘を鳴らしただけです🔔
言いませんよ😭恥ずかしくて言えるわけない💦
でも息子いるからそのうち言わなきゃなぁ…😫これは仕方ないか💦
おちんちんなんて言い方はまだ可愛いほう。
言わない💦
仲いい女同士でも言わないし…
っていうかその話題にすらならないなぁ😃
>> 2 書くのも恥ずかしくて無理です。 結婚してからもまだ恥ずかしいです。 旦那はからかって言わせようとするけど… 皆なんで言えるのー!って感じ… 旦那さんの気持ち分かります😃
>> 5 若い子より、40代の方が酷いよ… 旦那に言えない分、職場の男にシモネタ言いまくり… 『今時の』なんて偏見を持ってるようなら、気を付けた方… 別に偏見はないけど。うちのはあまり言いません
>> 9 そんなこと言う機会ありますかね😥? 小さい子供に言うことはありますが大人に言うことっていうか言う機会なんてないです😥 みんなで飲んでる時に軽… 全然あるよ。息子のおちんちんの皮がどうしたとかけっこう投稿してるよ
>> 11 そんなこと言う人はめったに聞かないし、見ないなぁ…。 せいぜい幼い息子の性器に関する悩み投稿とか、そういうのくらいかな。 どういう時… 一番気になるのはマン〇はダメなのに平気におチンチン発言する心理
>> 12 息子がいるからね~(笑) そんなに丁寧にも言わないかな❓😂 息子は、主さんの『お』を取って言ってますが😊 年長さんです🙇 ありがとう😃お付けてほしい
>> 16 おちんちんなんて言い方はまだ可愛いほう。 おチンチンが一番いいです
ウチも息子がいるんで普通に言いますよ。
まあ、旦那のには言わないかなあ。
母親同士でも息子の話で『チンチン痛がってるから病院連れて行ってん💦』ってな感じでは話すけど、成人男性のチン…なんて下品な話になるからしませんよ💧
その人の性格や周りの人、そんな話になる環境で決まってくるだけでは。
>> 14 チンチ~ン…チ~ン……… えっ? 鐘を鳴らしただけです🔔 ☺ちゃんと言ってほしいな
>> 17 言わない💦 仲いい女同士でも言わないし… っていうかその話題にすらならないなぁ😃 珍しいですね
>> 24 ウチも息子がいるんで普通に言いますよ。 まあ、旦那のには言わないかなあ。 母親同士でも息子の話で『チンチン痛がってるから病院連れて行って… おチンチンを普通にですか?!すげぇ。
小さい男のこがいたら日常的に耳にはしますよ💦大人のを指しては言わないですけど😩
赤ちゃんに「ウンチでた?」とかと同じ感覚です。
>>27
ウチの子供、小学生ですもん。
男の子のいるお母さんの会話なら別に普通ですけど?
産まれた時から世話しているので、いやらしさや下品さを感じて話していません。……っていうか普通に体の話としてですよ💧
歯が痛い、お腹痛い、チンチン痛い、部位が変わっただけ。
驚かれる意味がわかりません。
前レスでも書きましたが、成人男性のについては話しませんよ💧💧
それから、ネットなどで多いのは、その内容と匿名性から性の話をしやすいからでしょう。
主さんの周りには、子供の話ではないのに、成人の主さんに直接会話でわざわざ言う人が多いのですか。
私の常識では有り得ません。
>> 28 小さい男のこがいたら日常的に耳にはしますよ💦大人のを指しては言わないですけど😩 赤ちゃんに「ウンチでた?」とかと同じ感覚です。 ありがとう😃おちんちんがいいです
うちは夫婦 娘二人と ばあちゃん(すでに他界)でしたが、
おちんちんは普通に言ってました。
割とオープンだと思いますが、娘も父親におちんちんがどうの…とか
平気で聞いてました。
二人とも成人過ぎですが、いまだに普通に言います。
なので孫も「おちんちん」は平気で言葉にしますね。
あと対極言葉は「おまんじゅう」(笑)も日常会話内です✌
>> 31 ありがとう😃おまんじゅうですか。なんで女子の用語はメジャーにならないのですかね。小学校の頃、先生もおちんちんの事は詳しく話すのにおまんじゅうの事は全く話さないので不公平感ありました。でも女性にはおちんちんてちゃんと言ってほしいです
うちは弟もいましたから、私はいやらしいとかって、ないんですよね💧
女性器については、娘には『おまた』ですけど。
小学生の低学年から性教育は始まっているし、おまたが正式な名称でない事は、理解しています😊
女の子に、マ〇😱なんて呼ばせたくありません。下品だしね😭
おちん😱んですか~❓
うちはお父さん(主人)も男の子兄弟で育ったので、お父さんから直さなければダメですかね❓😁
“おチンチン”は言えるけど“チ○ポ”は口が裂けても言えません😂😂😂
>> 34 ありがとう😃おチンチンで十分です。ありがとうね
>> 33 うちは弟もいましたから、私はいやらしいとかって、ないんですよね💧 女性器については、娘には『おまた』ですけど。 小学生の低学年から性教育は… ありがとう😃僕の小学校は女子だけ性教育あったし女先生までもがおチンチンは平気に言うし黒板に図まで書くし身体測定は女子は体操服なのに男子だけパンツ一丁だった。だから女子は男女両方の仕組み知って卒業できるけど男子は何も知らないまま卒業した感じでした😱
女の子が平気でおちんちんなんて言わないで~🙈
>> 38 珍しいですね。僕のまわりの女性はけっこう言うから恥ずかしいです
その言葉に対していやらしく考えてるのは男性の方なんじゃないかな?🐤
では、真面目に😄再レス⤴
男の子はチンコ
女の子はチンチン
って私は言います。
>> 40 その言葉に対していやらしく考えてるのは男性の方なんじゃないかな?🐤 そうかも。おチンチンてなんかエロい?!
>> 38 高3ですが、女友達の前でも言えません😲 下ネタ話してるときも「アレ」と言います(笑) 男の子の前で言うなんて私には無理です!💦 そんなぁ😢
>> 41 では、真面目に😄再レス⤴ 男の子はチンコ 女の子はチンチン って私は言います。 他の人に通じる?!女子だけ用語がないからズルい😒女子だけプライバシーかなり守られてる
新しい回答の受付は終了しました