会えないからいっそ

回答2 + お礼2 HIT数 1341 あ+ あ-

2010/11/03 22:21(更新日時)

私は講師の方に恋しています。

でも私の担当の先生じゃないからなかなか会えません。でも私が強く思ってるせいか偶然会う事がたくさんあります(笑)

その度嬉しくて舞い上がってるので先生はもう感づいてます/(^O^)\

ちょっと気まずいけど、私を覚えてもらうにはちょうどいいかなって思ったんです。

ちなみに私は
小柄で目立つタイプではありませんが、みだしなみは気を遣っています。

先生は微笑んでくれますが、こんなバレバレな子どう思いますか?

なかなか会えなくて辛いです😢回答お願いします。

No.1456483 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

可愛い『生徒』だと思っているでしょう

No.2

>> 1 回答ありがとうございます、生徒…ですか、一人の女として見てもらいたいです。何かきっかけはないでしょうか(^_^;)

No.3

昔塾の先生に恋をして手紙だしたけど生徒にしかみれないと返事が来ました。高校の先生と生徒が結婚したと噂は聞くのでチャンスはあるかもしれない。一か八か思いを伝えるのも良いかも。

No.4

>> 3 回答ありがとうございます、そうだったんですね、塾の先生って素敵な方いますよね(^-^)私はもうばれてはいますが想いはいつか伝えたいです。でも生徒が伝えた所で生徒は生徒だと思います、私は女として見てほしいのです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧