上司の行動~どの企業でもある事なのか??~
職場の上司の怪しい行動です。 無意識にクセでやっているのかも? その行動とは。 ズボンの中に手を入れ、 股間を一通りいじり、 その手のニオイを嗅ぐ 皆様はどう思われますか? ある程度年を取った男性なら誰しもやる仕草ですか? 皆様の勤めている会社の上司達はいかがでしょうか? また、ある程度年を重ねた男性ご本人様にも聞いてみたいです。 つい人前でやってしまうものなのか?など。 私の意見ですが、 上記の行動はあまりよろしくないと思います。
新しい回答の受付は終了しました
私は色々な方の仕草を見てきましたが、中でも凄かったのが…
脛毛をハサミで切る
鼻糞を食べる
消しゴムを食べる
陰部をずっと触っている
ずっと眉毛抜いている
息を鏡に吹きかけ、匂いを嗅ぐ
急に口開けて顎鳴らす
等…
皆、癖のようなので自分では気付いてない事が多いです。
私の癖は眉間にシワを寄せているようで近寄り難いとよく言われます。
レスありがとうございます!!
“フェチ”で片付くほど可愛い仕草ではありませんが、きっとそういう事ですよね😄💦💦
上司はパソコンが苦手で、簡単なエクセルもすぐに書式設定を崩してしまう人でして…私は毎日のように設定を直します。
間接的ですが、触れているようなもんです⤵⤵⤵⤵
パソコン丸洗い出来ればいいのにww
ありがとうございました。
他の会社でも、個性強すぎな上司はいるんですね…
気持ち悪い思いを抱いているのは私だけではないのだと、かえって励まされた気分です☀
私の上司に比べたら、眉間にシワ寄せるのは、まだまだ許容範囲内です😆
レスありがとうございました。
そのような男性は見たことないです💦
自分のを触って匂いを嗅ぐって💧
自分は匂いフェチだから女性のを触って指の匂いを嗅ぐのが好きです。
何とも言えないあの匂いがたまらない😆
すいません💦
女性にはわかりませんよね😅
やっぱりウチの上司がおかしいですよね←←
私が態度のデカいオバサンなら、
「そんなに気になる⁉」
「そんなにクサい⁉」
「子供でもやらんわ変態‼💢」
とか言えたんでしょうけど💦💦💦
どんな日も欠かさず毎日やってるので、不思議な上司です💧
私はあんまり知識ありませんが、通行人5様のおっしゃる通り、
異性の匂い(香水は別)ならば気になって当然だと思います💡😁
ありがとうございました。
あのような行動をする上司は稀にいるのですね。
私だけではないと知れて、やっぱりホッとしています。
こちらの上司は50代だから、もしかしたら40代あたりからずーっとクセでやってたのかもしれませんね。
確実に言えるのは…気持ち悪いww
私の職場ってセクハラ・下ネタ横行している会社で、最初はびっくりしましたww
訴えたら絶対勝てるようなことばかりですww
おっしゃる通り、セクハラですよね!
セクハラ以前に、いい年の大人が人前でやる行動ではない!!ですよね。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…18レス 277HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 239HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 156HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 160HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…19レス 222HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 139HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧