彼氏が胸を触らない理由

回答16 + お礼13 HIT数 24734 あ+ あ-

2010/11/07 18:49(更新日時)

彼氏はエッチの時、私の胸を触ってくれません。
乳首は舐めますが・・・
私が胸小さいからかな?と思うのですが、彼氏に聞きづらいです。
彼氏と付き合う前は、友達関係だったのですが、俺はおっぱい星人ではない、B82くらいでいい、俺は脚フェチだからと聞いた事はあります。
と言っても、私はスレンダーでも脚もキレイではありませんが・・・
最初の頃は触っていたかもしれませんが、ここ最近はないです。
腰を良く触ります。
やっぱり物足りないからか、他に理由があるのでしょうか?

No.1457306 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それは個人の性癖やセックスのやり方ですよ。
どこをどのくらい触り、舐めるかなんて基準や決まりは無いでしょ? 大きさとか胸がどうとかは関係ないよ。

No.2

どうして、「触ってくれない」って表現をするんですか?
申し訳ないないけど上から目線に見えてしまいます。
まるで飼い犬が芸をしてくれないと不満を言っているようです。
そうじゃないでしょ?
主さま❗
あなたが触って欲しいんでしょ?
あなたが触って欲しい欲望があるんでしょ?
だったら、あなたが触って欲しいと下手に出てお願いするべきです。
お願いがあるなら下手にでるのが人間のルールですよ❗

No.3

ありがとうございました。
性癖ですか・・・
確かに基準なんてありませんよね。
ただ、今まで付き合った男性はみんな触ってくれたので、気になったのです。

No.4

触って って言えばいいじゃん😺
個人の性癖の差なのでね・・

No.5

>> 2 どうして、「触ってくれない」って表現をするんですか? 申し訳ないないけど上から目線に見えてしまいます。 まるで飼い犬が芸をしてくれないと不満… ありがとうございました。
上から目線ですかね。
触ってほしいですが、お願いするのも・・・
これまで付き合った男性は、お願いしなくても触ってくれたので、どうしてかな?と思ったのです。

No.6

>> 4 触って って言えばいいじゃん😺 個人の性癖の差なのでね・・ ありがとうございました。
触ってって言うのが、この歳で何ですが恥ずかしいです。
彼氏から触って欲しいのですが・・・

No.7

これまでの男性は…って💦男の人だってそれぞれでしょ⁉おっぱい派だったり、あそこ派だったり、腰が好き、とか…それぞれの好みです。

No.8

>> 7 ありがとうございました。
そうですね、人それぞれは分かります。
私の固定観念ですかね。
胸が小さいのがコンプレックスで、気になってしまいました。

No.9

これまでの男性を例にして主さまの固定観念を現在の男性に当てはめる。
まるで、「今までのお客様には、こんな客はいなかった❗」とベテラン店員が仕事に慣れて天狗になり上から目線になってしまったみたいなもの。
人間は天狗になったらダメ。

No.10

>> 9 ありがとうございました。
とても面白いお話だと思います。
やはり、私の発想は上から目線だったのでしょうか。
十人十色ということですね。

No.11

主さまを責めていない。
これまでは、こちらからお願いしなくても相手がしてくれたから、今さらながらこちらからお願いするのは…。
という主さまのプライドの問題を、
これまでの男性たちと比べて今の男性はちょっと変り者みたいに表現していることが良くないのですよ。
本当は主さまのプライドの問題なのに、相手の男性のせいにしている懸念があるのがダメ❗
主さまのおっしゃる通り、十人十色ですから「触って欲しい」と相手におねがいする心を身につけてください❗
主さま、頑張って下さい✨

No.12

>> 11 ありがとうございました。
私自身の問題点が良く分かりました。
プライドが高い、今回の件は別にして、彼氏に指摘された事もあります(笑)
ただ、理由を知りたいのです。
こればっかりは、彼氏に聞かないと分かりませんね。

No.13

私は、触ってほしいところに、旦那の手を持っていきます🙈
おっぱいだったり、あそこだったり🙈
口で触ってと言うのが恥ずかしいなら彼の手を、おっぱいに持っていけば彼も興奮するかもよ😳

No.14

シンプルに考えて、揉むとこがないから揉まないだけでは⁉

No.15

私も13さんと一緒🎵
彼の手を持ってっちゃいます☝
H好きだけど、受け身がちな私なので、彼もおねだりされたのが嬉しかった?みたいで、すごく触ってくれるようになったよ💖

No.16

ただ単に好みの問題です。胸に性的興奮をするわけじゃないから、小さいからではなく 胸自体あればいいくらいの感覚なんですよ!大きくて喜ぶのは 大きい胸が好きな性癖の人。腰を触るなら、腰の女性らしいラインが好きなんじゃないかな?胸は女は女でこだわりがあるから、気持ちはわかります!!胸を重要視するのはおっぱい星人くらいでおっぱい星人の割合が高いから おっぱいは大切と思いがちなんじゃないかな?と個人的には思っています。

No.17

>> 13 私は、触ってほしいところに、旦那の手を持っていきます🙈 おっぱいだったり、あそこだったり🙈 口で触ってと言うのが恥ずかしいなら彼の手を、おっ… ありがとうございました。
遅くなってすみません。
手を・・・ですか。
それも大変恥ずかしいですね。
胸が小さいから、余計に恥ずかしいです。

No.18

>> 14 シンプルに考えて、揉むとこがないから揉まないだけでは⁉ ありがとうございました。
遅くなってすみません。
やっぱりそうですよね。
彼氏は正直なので・・・

No.19

>> 15 私も13さんと一緒🎵 彼の手を持ってっちゃいます☝ H好きだけど、受け身がちな私なので、彼もおねだりされたのが嬉しかった?みたいで、すごく触… ありがとうございました。
遅くなってすみません。
彼氏さんに愛されていますね。
羨ましいです。
私の場合、彼氏の方が受け身です。
どちらかと言うと、私が攻める感じです。
それで、スケベとかエロいと言われます。

No.20

>> 16 ただ単に好みの問題です。胸に性的興奮をするわけじゃないから、小さいからではなく 胸自体あればいいくらいの感覚なんですよ!大きくて喜ぶのは 大… ありがとうございました。
遅くなってすみません。
とても励みになりました。
彼氏は、確かにおっぱい星人ではないのですが、あるに越したことはないと思うのです。
私の腰は、くびれが凄いと言って褒めてくれますが、やはりその人の性癖でしょうか。
しかも、彼氏は脚フェチなので、せめて脚でカバーできればいいですが、それも無理なので、悲しくなります。

No.21

腰を愛する人は女をせいすだよ😃 腰触るならいいことだよ😁 胸は触らなくてもいいよ😃あとは気持ち😃いれかた

No.22

乳首を舐めてくれるだけではダメなんですね?
小さい声でもいいから、揉んで欲しいって言えば
いいのに。
誰も見てないんだから言えばいいと思うけど。
それも恥ずかしいのかな?

No.23

アンダー82=ただのデブ

No.24

>> 21 腰を愛する人は女をせいすだよ😃 腰触るならいいことだよ😁 胸は触らなくてもいいよ😃あとは気持ち😃いれかた ありがとうございました。
そうでしょうか・・・
少し自信が持てました。
この歳で胸は大きくならないし、脚は細くならないので、せめて他の部分でと、努力はしています。
幸い、身体の相性はいいです。

No.25

>> 22 乳首を舐めてくれるだけではダメなんですね? 小さい声でもいいから、揉んで欲しいって言えば いいのに。 誰も見てないんだから言えばいいと思うけ… ありがとうございました。
そうですね、何と言うか・・・
ない胸を揉んでほしいと言うのが恥ずかしいのです。
やはりプライドが高いのでしょうか(笑)
私も、寝て胸が流れなければそれなりにあると思うのです。(それでもBカップ)
例えば、一緒に横になる前に服を着たままイチャイチャみたいのありますよね、その時に胸を触ってくれれば、多少は揉み応えがあると思うのですが・・・

No.26

>> 23 アンダー82=ただのデブ ありがとうございました。
そうですかね~。

No.27

B82って…😂デブだと思う☝

No.28

私の旦那は初Hの時に私から「おっぱい触ってみたかったんでしょ❓いいよ」って言ったら「ありがとう😭」って押し倒してきましたよ💦💦💦

おっぱい触るのに勇気がいったらしく触って嫌われるのが怖かったそうで…

主さんも言ってみたら❓

No.29

23と27ウケる獷
なんでアンダー82って決め付けるのですか? なんでデブなんですか?
バスト82Bカップは普通にアンダー70だから太ってないと思いますが

横レスすみません珵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧