彼氏が胸を触らない理由
彼氏はエッチの時、私の胸を触ってくれません。
乳首は舐めますが・・・
私が胸小さいからかな?と思うのですが、彼氏に聞きづらいです。
彼氏と付き合う前は、友達関係だったのですが、俺はおっぱい星人ではない、B82くらいでいい、俺は脚フェチだからと聞いた事はあります。
と言っても、私はスレンダーでも脚もキレイではありませんが・・・
最初の頃は触っていたかもしれませんが、ここ最近はないです。
腰を良く触ります。
やっぱり物足りないからか、他に理由があるのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
どうして、「触ってくれない」って表現をするんですか?
申し訳ないないけど上から目線に見えてしまいます。
まるで飼い犬が芸をしてくれないと不満を言っているようです。
そうじゃないでしょ?
主さま❗
あなたが触って欲しいんでしょ?
あなたが触って欲しい欲望があるんでしょ?
だったら、あなたが触って欲しいと下手に出てお願いするべきです。
お願いがあるなら下手にでるのが人間のルールですよ❗
これまでの男性を例にして主さまの固定観念を現在の男性に当てはめる。
まるで、「今までのお客様には、こんな客はいなかった❗」とベテラン店員が仕事に慣れて天狗になり上から目線になってしまったみたいなもの。
人間は天狗になったらダメ。
主さまを責めていない。
これまでは、こちらからお願いしなくても相手がしてくれたから、今さらながらこちらからお願いするのは…。
という主さまのプライドの問題を、
これまでの男性たちと比べて今の男性はちょっと変り者みたいに表現していることが良くないのですよ。
本当は主さまのプライドの問題なのに、相手の男性のせいにしている懸念があるのがダメ❗
主さまのおっしゃる通り、十人十色ですから「触って欲しい」と相手におねがいする心を身につけてください❗
主さま、頑張って下さい✨
ただ単に好みの問題です。胸に性的興奮をするわけじゃないから、小さいからではなく 胸自体あればいいくらいの感覚なんですよ!大きくて喜ぶのは 大きい胸が好きな性癖の人。腰を触るなら、腰の女性らしいラインが好きなんじゃないかな?胸は女は女でこだわりがあるから、気持ちはわかります!!胸を重要視するのはおっぱい星人くらいでおっぱい星人の割合が高いから おっぱいは大切と思いがちなんじゃないかな?と個人的には思っています。
私の旦那は初Hの時に私から「おっぱい触ってみたかったんでしょ❓いいよ」って言ったら「ありがとう😭」って押し倒してきましたよ💦💦💦
おっぱい触るのに勇気がいったらしく触って嫌われるのが怖かったそうで…
主さんも言ってみたら❓
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
職場よ若僧生意気、俺より後から入ったの態度でかいから軽く殴ってやった、…13レス 293HIT 匿名さん
-
学歴コンプレックスです。 高校は、県内トップクラスの進学校に行きまし…15レス 286HIT 匿名さん
-
不倫で家庭をゲットした人って、壊した家庭のことはどう思っているのでしょ…21レス 471HIT 匿名さん
-
こんばんは 女 今年32歳になります。 3年付き合って同棲している…14レス 273HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
今年60歳で定年し、今年から1年契約の再雇用で働いている夫なのですが、…5レス 206HIT 匿名さん
-
婚活中のアラフォー女子です。 会社経営をしている30代男性とお見…14レス 250HIT 悩める子羊さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧