尖閣ビデオ流出
尖閣沖での衝突事件で、海保が撮ってたと思われる映像がYouTubeに流れてます
皆さん見ましたか?本物っぽいですよね
タグ
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり板にもスレ立ってるから見たけど、本物って海保も認めたみたいよ。ただ、不自然。だって拿捕、逮捕の瞬間がないんだもん。政府主導で国民の不満のガス抜きをしたのでは?公式の公開は中国との関係こじれるだけだし
民主党は、中国船が故意にぶつかって来ている事実より、誰が流出させたかを追及する売国党
中国のいいようにしか動かない
どうせなら逮捕するシーンも公開した方がいい
中国人の横暴さを見せないと、まだ分からない人いるし、マスコミは日中記者交換協定により、中国の都合のいいようにしか報道出来ない
テレビ局は信用出来ませんから
しかも、中国漁船の船長は英雄扱いされて…はあ???って感じだったけど後に乗組員が船長は飲酒で泥酔状態だったこと白状して…それでも差程問題にもならず💢日本政府が折れて事実を揉み消しされたせいで海上保安庁の正答な対応も海の中に沈められたみたく〰無念で悔しさだけが残る日々だった故に今回のビデオ流出で事実が晴らされるべく、流出した人もあっぱれだと思う。
そうかもしれませんね!
民主党を潰したい、政党議員が犯人だったりして😱
いずれにしても、民主党は もう限界かなぁ~💣
俺は子供いないし、車もだいぶ前に売ったし
民主党で、良いことなかったなー!
…と、俺もう民主党の事が過去の思い出話になってるぅ~!😚
船長は易々と釈放したのに映像を流出した自国民の犯人探しって💧見付かったら確実に拘束でしょ❓ましてや早くに公開してればこんな問題も起きなかったはずなのに💧なにやってんだか日本は💧はぁ…アメリカで産まれたかったなぁ…
僕は政府が流したんだと思うな。
公式に流せば中国との衝突は避けられない。
でも、流出って形にすれば、政府としても事故ってこことでいくらでも言い逃れ出来る。
いざというときは、犯人役を作れば完璧。
しかも流出先はYouTube。
APECを前に、全世界に向けて、日本の主張の正しさもアピール出来る。
ある意味、これ以上ない公開の仕方だね。
こんな形で一般公開になったのは大失態ですね、明らかに危機管理能力のなさが露呈した感じで。 議員に公開した時点でもしかしたらの予感ありましたが…。
早い段階で自ら公表すべきでしたね(泣)
今更犯人探しに終始するより、機密データ管理を徹底すべきですよ官房長官さん。
もし録画流出した人が見つかったなら、その人はもっと真実を話してしまうかもしれないから、また船長釈放の時みたいにウヤムヤに政府はするかもしれませんね。
でも捕まってから真実を話しても、それを公開しないように操作をするのかもしれない。
とにかく信用できない政府だということは確か。
ロシア大統領も北方領土に来たりしているし、しっかりしてくれよ菅さん。
マスコミも菅さんには何にもインタビューも流さないし、責めないし、庇っているのと同じ。
自民党の時はすぐに政治家のせいにしたのにね。
これだけマスコミが横一列に報道しているのをみると、ビデオ流出には少からず政府が関与してるのだと思う。
これって沖縄地検が保管している証拠ビデオの一部でしょ。いくらヨウツベから流出したからといっても下手に扱ったら法に掛かるかも知れないし日中外交の手前もある。報道する前に政府にご意見を伺うのは当然でしょ。
このようなセンセーショナルな事件の裏側の一方で
民主党が密かに進めている
~人権擁護法案~
コチラに気をつけましょう。案外と本丸はこちらかも知れません。城内実など保守系議員から注意が促されています。
案外とな、いやもちろん日本の危機管理力、情報管理能力、機密保持能力は問われて当然いや問わないといかんけど、どのみち公開すべきで(公開する気があったかは知らないが)特に中国に対しては公開すべきで、改めて公式に公開したとなるとまたあの国のこと、日本が捏造した作り上げたでっちあげビデオだとか言ってきそう。
ある意味こういう形で公開された方がビデオの真実性高いし、中国政府も本物と認めざるを得ないだろうに。
実際現時点で中国から厳しい抗議もなく静観みたいな感じだ。
ニュースで見るとなんだか一般の中国人のやつらは海保が中国船の前に醜く出てきたとか、中国の船長を持ち上げてるみたいだが。
本当に救いようのないバカだ。
もちろん管理能力は問われるが。
ってな、案外、実は政府全体がらみで、中国に捏造だろとか言わせずビデオの信憑性もたせるよう公開するための芝居だったりしてな。
ってこりゃ考えすぎか。
いやー面白くなって来た。怒り又は利を考慮すると多方面で想像してしまうね、単純に怒りなら国内の内部告発(海保・検察)はたまた小沢かな?、衛星通信傍受により外交上の利を目的とするなら、中国反政府組織・CIA・KGB・IRA・モサド等、色々想像出来るし事実繋がる部分があるんだよな。確実に言えるのは民主党の目論見はないな、利がないもの。
うん埼玉県のは愉快犯だな。民主党批判書いた紙入ってたそうだし。
って、そういうの、中国で反日デモの中に中国政府への抗議してるやつがけっこういたそうだが同じじゃん。
あんな国と同じことしてどーする?!
衝突ビデオを見て
ただの酔っ払いの当て逃げに見えた。
これがかの国 中国🇨の英雄⁉
もし日本の漁船が同じことしたなら、同じ国民としてその漁船に非難轟々になるでしょう。
我が国はまとも
中国🇨が「異常国家」であることがはっきりしましたね。
人類の恥・地球のダニ
中国国民に幸あれ❗😫
保安庁の職員だよ。または、那覇地検。与党じゃない。地位の高い奴は今の地位が惜しいから、こんなこと出来ない。手口は、廃棄前にDVD.をパソコンにファイル変換して、小型外付けハードディスクかUSBで持ち出して、ネット喫茶で、フリーアドレスでUP。元のパソコンには、DVD取り込みソフトの痕跡くらいしかない。
32(17)さんへ、あなたの言うことは、あながちズレてないかも?
流出させた人間が誰であるかよりも、更には、危機管理がどうであるかよりも、とりあえず今は流出させて内外に訴えることが第一なのかも知れないですね。
また、この騒動に紛れて、人権擁護法(私的には人権蹂躙法案)が脈々と成立に向かっています。これを考えると、何か国民をこちらに意識づけさせておき、成立させてしまおうとする意図がある気がします。
今、時代が大きく変化しようとしています。単なる庶民の私が出来ることは限られますが、しっかりと国益を考えたいです。
中国の歴史三千年だか四千年だか知らんけど、一時的にはトップ付近に来るけど「反省・真摯」がないからいつの世も衰退してしまう。
人間「反省」のない「全て人のせい」民族は成長がないし、今後は没落の一途でしょう。
尖閣、漁船で注目されてますが、空も危ない❗
すでに中国空軍は空中給油機使って猛特訓。わが国の防空識別圏の内側まで挑発行動しています。
そのつどわが自衛隊は回避行動取ってるとか⁉
空も危ない‼
それくらい図々しい国家=共産中国⬇😲
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧