二度目の出発
二人の連れ子の女性を好きになり再婚しようと考えております。 私もバツイチで、いざ再婚の事を目の前にして、正直悩む事が多いです。 私は自営で建設業を営んでます。この不景気今までは一人だったので何とかやってたのですが子供の学費や生活費、その他彼女の支払いや自分の支払い、毎月のお金のやりくりが大変です。 彼女の支払いだけでも毎月10万以上、 少しでもお金を渡すのを遅れると「守りきれてないから別れる!」とか暴言を吐きいらいらする事もただあり、少しでも仕事をしてくれれば助かるのですが、保育園には入れたくないから仕事は出来ないと言われ… 幼稚園の学費だけでも二人分は結構しんどい状態です。 子供の察し方にも考える事があり とにかく言う事が聞けない、わがまま言いたい放題の落ち着きがない二人の子供でちょっと異常なくらい… 周りの人達が引く位の子供達で、私が怒ると今の彼女は面白くないみたいで私に直ぐに嫌みを言ってきます。 私もどう接触ていいものかと悩みます。本当にこれでいいのかと悩む毎日です。 本当にこれでいいのか… でも私も彼女もお互い好きだし… 考える毎日です。 どうか良いアドバイスをよろしくお願いします。
No.1458111 2010/11/05 17:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主が生活費を全額出しているのに母子手当をもらうのは違法です。
彼女に伝えてください。
『この税金泥棒💢』と。
めちゃくちゃ腹が立つわ~💢💢
このスレから主の身元を調べて主の彼女を逮捕してもらう方法はないんですかね?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧