女湯はどうですか~❓♨
スーパー銭湯などで下半身(ちんちんと尻)を洗わず湯船に入る人が多いです。足元に掛け湯した程度で湯船に直行。
俺は親から「風呂に入る前には下半身をしっかり洗ってから入るように!」と言われ育てられたので、そういう奴等が信じられないし、入ってきたら気持ち悪くなり、湯船から出ます😨だって排泄物を出す所ですよ‼😱
女性は男と違い行儀が良いのでこんな事はないとは思いますが聞いてみたくなりました。
新しい回答の受付は終了しました
あ~そう言えばちょちょいと掛け湯して入る人たまに見ます…。年配者がほとんどですね。でも高校の修学旅行ですごい子が一人いました!掛け湯もせず突然湯船に足を突っ込んだ子😲みんなから非難浴びまくり驚いた顔して身体洗ってました…。え?なにが悪いの?って顔が忘れられない…
皆さんありがとうございます。
やはり予想通り女性はしっかり洗って入るようですね。ホント信じられないですよね、全く洗わず入るだなんてトイレの水に浸かるも同然っすよね‼
でも年配者に関しては男女共通なんでしょうか?
いますよ かけ湯も何もしないでいきなりドボンと飛び込む学生風の子 危ないし常連風のおばちゃんに怒られてましたわ 他にもメイク落とさない 長い髪結ばないetcマナーの悪い人っていますね 反面教師にしたいと思います。
話違うかもだけど出かける直前にシャワーした日は、温泉で脱いだら掛け湯だけして入りたくなることはありますね。
実際には「あの人体洗ってない」と思われたら嫌なんで、洗身ブースでお湯で全身こすって流してから入りますけど
再です✋
下半身もですし、家でもそんな感じです😣💦
むしろ家の方がズボラになります(^^;
銭湯行ったときは、ド近眼なので周りが見えず、他の人が洗ってなくても気にしてませんでしたし、自分も適当でした💧💧
よくよく考えたら汚いですよね😣
気を付けます✌
よく銭湯に行きます😃
湯舟につかる前に、髪と身体を洗います💡
小さい時に、親に言われた記憶はありませんが、それがマナーだと思ってました‼
だからと言って、他の方が身体を洗わず湯舟につかる事に抵抗はありません😃
ただし、一番最後に再び身体を洗います✨
まっ
みんな下洗ってたとしても湯船は汚いもんだよ
子供の頃
シャワー無かったから温泉の湯船の湯をスクって身体にかけたら
親父が
『それは○○と言って汚いんだよ蛇口からの出しなさい』
と言われた記憶あります
子供の頃だから家のクセでしてしまったけど。
○○が思いだせない
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 529HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 435HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 236HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 190HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 303HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 196HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧