😢兄に見られてしまった😢
ついさっき、2才 年上の兄にオナ見られました😫友達と遊んで夜ご飯も食べてくる!って言っていたので(父も母も妹も出張や祖母の家や遊びで帰りが遅いです)兄が 出かけてちょっとしてからオナ始めました💦けど、数分後兄が友達を連れて帰って来ました💦私 気が付かなくて…兄の部屋が隣で自分の部屋に入る時に、私の部屋の少し開いてたドアの隙間から見られてしまいましたまだ 兄の友達は帰っていないみたいですでも、このあと少なくとも1時間は兄と2人きりの時間があります💦どんなふうにして顔 会わせるのがいいですか?まジで 反省してます🙇
新しい回答の受付は終了しました
普通に閉め忘れてた主が悪いかと…。人前で勝手にイチャイチャして「何見てんの?!」って逆切れするバカップルみたいだよ。兄貴がそうなら一生軽蔑するな。(オ●してた事じゃなく)素直に認めて、いっそ兄も仲間に入れちゃえば?少なくとも友達と話のネタにはされてるかもね…聞こえてたなら。
俺なんか中3の時風呂から上がって素っ裸で寝て起きたらアソコにタオルがかけられてました😂
姉ちゃんが隣でテレビ見てて
「起きたの?? 普通に見えてたからタオルかけといた(笑 面白かったからムービー撮ろうかと思ったよ」
と言われ死にたくなりましたよorz
19~21さん
レスありがとうございます
真っ裸ではないです💦
服は着てました!!
着てただけ
良かったと思います😫
最近 性欲がすごくて
やっと家の中で
1人の時間ができたぁ💖
って嬉しすぎて
その解放感のため
ドアを閉めることを
忘れてましたm(_ _)m
私も恥ずかしいですが
兄はもっと恥ずかしくて
嫌だったと思います
本当に悪いことしました。
9・10さん
分かりました!✋
兄に何か言われたら
「何見とんねん!
この どスケベ!💢」
って言ってやるか
「はぁ?んな事してないし」
ってシラを
切り通したいと思います✨
思い出はお墓に
持っていきますね✋
1~3さん
あまり 気にしないで、
時間に任せます!
やっぱり兄も
オナしてるんですかね?
今のところは
出来るだけ
顔合わせないように
ずっと自分の部屋に
閉じ込もります💦
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 531HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 252HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 202HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 231HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 331HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 141HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧