流産しかかってます
現在5週目の妊婦です。
昨日から茶色いおりものが出て腹痛があります。
病院に行くと切迫流産…
安静にして経過を見守るしかないと言われました。
今もズキズキ痛く横になっています。
まだ籍はいれてなく旦那になる彼は大丈夫だよと言いますが不安で不安で😔
まだ離れて暮らしていて会えないし仕事も辞め今後のお金についての不安と相手の親と今後同居するストレスとでそれが子供に伝わった気がします。
挫けちゃいけないけど1人の状態で苦しいです。
なんかマイナス思考になっています…
どうしたら楽に考えられるでしょうか
辛いです
新しい回答の受付は終了しました
それは不安だよね😢私も同じ位の時に出血して流産しかかってるって言われて、流産防止の注射をしてました😫
すごく心配でしたが、母から「心配しすぎたら赤ちゃんが不安になるよ💦」って言われてお母さんが不安な気持ちは赤ちゃんに伝わってしまうんだなって分かりました✨
心配しましたが娘は今1歳10ヶ月になってます💕安静にしてあまり心配し過ぎないように赤ちゃん大事にしてあげてね💕
私も1人目の時、出血が2週間続き仕事もしてました💨
トイレに行く度出血してたので落ち込みそれは不安で不安で…
そんな息子も二歳半やんちゃ盛りです
今は赤ちゃんの生命力を信じて安静がいちばんです😌
私も初期に出血し、3週間自宅安静してました😲家に1人だと、いろんなことを考えてしまってつらいんですよね😫わかります💦
しかも、旦那さんとはまだ別に暮らしているのなら、一層不安ですね😞私は、気を紛らわすために、出産経験ある友達に✉して元気をもらっていました✨
自宅安静のあと、仕事復帰しましたが、順調に育ち、今は生後9ヶ月の元気な男の子がいます😆
少しの茶色の出血なら大丈夫じゃないかなぁ。
私も一人目も二人目も切迫流産で、かつ今切迫早産で入院中です😢
切迫流産はまわりも多いですよ。
体質もあるのかなぁ。
でも一人目も二人目も出血の理由が異なっていて、一人目は1ヶ月自宅安静+3週間の入院。二人目は1ヶ月の自宅安静でした。
二回とも少量の茶色出血がずっと続きました。
一人目の時のあの不安な気持ちを思い出してレスしてしました!
安静第一!
とにかく動かず頑張りましょうね☺
私も今ベッドで1ヶ月の入院、とにかく日1日を過ぎて赤ちゃんに会える目標で頑張ってます💪
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧