ガンダム☆
好きな方結構いそうなんで、みなさんのガンダムの男性キャラと言えば☆この人を教えて下さい☆ガンダム全シリーズからでいいですよ☆作品名と、キャラ名でお願いします☆
ガンダムW☆ヒイロ見たいな感じでお願いします☆
新しい回答の受付は終了しました
>> 18 私もシャア大好きです!初代の漫画を安彦さんが描いてらっしゃるんですが、波乱万丈!ガンダムWのヒイロ、ゼクス、トレーズは、シャアをモデルに作ら… ありがとうございますΣ(゜Д゜;)言われてみれば…というかゼクスはそのままの様な…声が違うだけで…設定から何から何までシャア?クワトロ?キャスバル兄さんを演じている…でも(^o^)/ようやく来ました♪ガンダムWしかも記念の10人目♪やったー♪しかも大好きな三人同時♪大佐入れば四人♪ありがとう♪感謝♪感激♪ヒイロ☆トレーズ☆ゼクス☆待ってました♪集計の時、自分の好きなキャラ☆シリーズ来なかったら、どうしよう(>_<)まぢに思ってました♪
>> 41
ZZのゴットン・ゴー。
一生懸命マシュマー・セロやキャラ・スーンに尽くしたのにグラナダであっけなく死んでしまった(;_;)
憎めないキャラだ…
ありがとうございます☆たすかりました♪マシュマーさん出てきて、ゴットンいなかったらシャレになりません!いい味だしていたんで、ラストまでいると思っていたんですが…ちょっと残念です☆しかしレビル将軍にまで投票が来るとは…奥が深い!
さっきのハサウェイにも驚かされましたが…今までのみてると…カミーユ☆ジュドー☆シーブック☆コウ☆ウッソ☆ガロード☆ドモン☆ロラン☆誰か忘れてる…誰だ?主人公って(;_;)連邦キャラって…可愛そうになってきた(;_;)
よし!目標のマックスレス!集計!頑張るぞー!
御協力ありがとうございましたm(_ _)m
トップの三名です
シャア☆6
キラ☆4
アスラン☆3
二人以上からの支持
ハリー☆アムロ☆ガルマ☆ハイネ☆シン☆ランバラル☆マシュマーでした(^o^)/
女性キャラ行きたいんで、一旦切りますねm(_ _)m
出来たら、また協力お願いします(^o^)/
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧