ヘルスでお仕事されている方

回答7 + お礼7 HIT数 3718 あ+ あ-

2010/11/14 17:08(更新日時)

ヘルスでお仕事されている方(されていた方)、教えて下さい。 ヘルスでお仕事をさせていただこうと、 思っているのですが、病気が怖くて決心がつきません。 先日、講習を受けてきたのですが、その際担当された方が 「ヘルスは安全で稼げる!」と言っていました。 刺激の強いボディソープ・イソジンを使うことを教わりましたが、 その後直接フェラをするように言われました。 フェラを受けるお客様も、病気を心配される方多いと思うのですが、 フェラをする際、コンドームをつけることをお願いすることは 失礼なことなのでしょうか。 またヘルスでお仕事をされている間、一度もHIV・性病にかからなかったと いう方・・・どのように予防できるか、知恵をお貸し下さい。 HIVの検査や、性病の検査はどのくらいの頻度で受けられますか。 お店から「どれくらいの頻度で受けるように!」と指導があるのでしょうか。 、宜しくお願い致します。

タグ

No.1461971 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

普通のヘルスでゴム付けるのは禁止だよ😢ってかお客さんが納得しないと思う。そんな事許されたらみんなゴム付ける事ない❓まれにゴムフェ○のお店あるけど同じサービスしてもバックが半分ぐらいになるよ😢お客さんが店に払う額も少ないから😢そこまで性病とか気になるならヘルス辞めたほうがいいよ😢やっぱり大金稼ぐんだからリスクはあるよ😢それ承知で皆働いてるんだから😢大金稼ぎたいでもリスクは背負いたくない😢そんな都合良くいかないよ😢

• << 4 そうですね・・・おっしゃる通りです。 今の状態でお仕事させていただくのは、 とても失礼なことだと思いますので 今一度、【お金を稼ぐこと】と【自分の体】を 秤にかけて考えてみます。 ご意見参考にさせていただきます。 ありがとございました✨🙏
  • << 5 通行人1様 宛名をお入れするのを忘れてしまいました。 申し訳ございません。 ご意見いただき、ありがとうございました✨🙏

No.2

風俗なんかで働いた事ないですが…
病気が心配なら止めた方がいいですよ💦
男友達で何人か性病移されてます⤵⤵
しかも、ゴム付きフェラじゃお客の指名取れないと思いますよ➰

No.3

本番NGの店だったから性病検査しなきゃいけないとかなかったけど心配だから個人的には月一行ってた😓
店にゴム使っていいか聞いてOKならいいけど生尺の店なのに内緒で使うと客からクレーム付くから内緒はダメだよ猪

No.4

>> 1 普通のヘルスでゴム付けるのは禁止だよ😢ってかお客さんが納得しないと思う。そんな事許されたらみんなゴム付ける事ない❓まれにゴムフェ○のお店ある… そうですね・・・おっしゃる通りです。
今の状態でお仕事させていただくのは、
とても失礼なことだと思いますので
今一度、【お金を稼ぐこと】と【自分の体】を
秤にかけて考えてみます。

ご意見参考にさせていただきます。
ありがとございました✨🙏

No.5

>> 1 普通のヘルスでゴム付けるのは禁止だよ😢ってかお客さんが納得しないと思う。そんな事許されたらみんなゴム付ける事ない❓まれにゴムフェ○のお店ある… 通行人1様

宛名をお入れするのを忘れてしまいました。
申し訳ございません。

ご意見いただき、ありがとうございました✨🙏

No.6

>> 2 風俗なんかで働いた事ないですが… 病気が心配なら止めた方がいいですよ💦 男友達で何人か性病移されてます⤵⤵ しかも、ゴム付きフェラじゃお客の… 通行人2様

ご意見いただき、ありがとうございます。
健康でないと、何もできないと自覚しているのに、
目先の金銭に心を奪われ正しい判断が出来ない自分が
恥ずかしいです・・・。

病気のリスクを負う覚悟がないと、
できないお仕事だと痛感致しました。

ありがとうございました✨🙏

No.7

>> 3 本番NGの店だったから性病検査しなきゃいけないとかなかったけど心配だから個人的には月一行ってた😓 店にゴム使っていいか聞いてOKならいいけど… 通行人3様

ご意見ありがとうございます。
今は検査の病院や保健所が想像以上にたくさんあって、
最低月一回、2週間に一回、行けたらいいなぁと
思っておりました。

お店によって使用可のところもあるのですね・・・
勉強になりました。

No.8

貴女に彼なり旦那様なりパートナーが居ないのなら…行く事を止めませんが、いかなる理由でもパートナーが居るなら止めた方が良い
その先に幸せなんてないから
店が用意してくれたあらゆる性病感染防止アイテムを使いこなしても、あくまでも、応急措置
確実な防止にはならない
ゴムはお客様に嫌がられるし…特にこの御時世、高い金だすのに、より気持ちの良いサービスを求める
病気気になるので…なんて気にしてたら、お客様も気持ち良くない
お客様も病気は気にするから人によっては神経質にゴムを要請してくるけど、大半が中々イカナイ…
生のが気持ち良いのは当たり前
ゴムの壁は大きい…
抜く時間がかかり、しまいには時間に焦る場合もある
独り身であっても、凄く孤独感であふれるよ…
名前を偽り、外でたまたまお客様に会った時のプライベートを見られる威圧感
慣れれる人には分からない感覚
私は記憶消したいくらいに心が病んでしまいました
良いお客様ばかりではないしね…

No.9

>> 8 通行人8様

貴重なご意見ありがとうございます。
「心が元気でないと何もできない」と
以前大事な人に言われたことを思い出しています。

自分の言動に全て責任が取れると、
心を決めて、初めてさせていただけるお仕事ですね。
・・・どんなお仕事もそうかもしれませんが。

今一度、自分の中に渦巻く気持ちと
向き合って考えます。

No.10

元ヘルス嬢です。当時私はエイズノイローゼになり体調は絶不調でした。
働かなければ良かった…何度後悔したことか。
人間はいたい目に合わなければわからない生き物だということを実感しました。本当にやめたほうがいいと思います😢あの時の辛さといったら…

No.11

辞めた方がいいと思います。

今は貴女は綺麗でちやほやされると思いますが お金をもらってエッチをすると汚れていきます。汚れは働いているときは全く感じないと思います。

辞めてから苦労しますよ。

No.12

>> 10 元ヘルス嬢です。当時私はエイズノイローゼになり体調は絶不調でした。 働かなければ良かった…何度後悔したことか。 人間はいたい目に合わなければ… 通行人10様

ご意見ありがとうございました。
辛いことを思い出させてしまい、申し訳ございません。
ヘルスのお仕事は断念致しました。

No.13

>> 11 辞めた方がいいと思います。 今は貴女は綺麗でちやほやされると思いますが お金をもらってエッチをすると汚れていきます。汚れは働いているときは… 悩める人11様

ご意見ありがとうございました。
ヘルスでのお仕事は断念致しましたので、
ご報告致します。

No.14

また知識もないのに下らない質問ですね。
刺激の強いソープで洗ったら性病やHIVは感染しない??
ヘルスでゴムフェラでいいですか?

性病感染の覚悟がないなら働くのヤメた方がいいよ。
感染する確率なんた激高に決まってらるでしょ?毎日誰かもわからん男相手するんだから。
定期的にHIVや性病の検査なんて受けても無駄。
検査いっても陽性がでたらもう手遅れなんだから。定期検査は客にうつさないためだけだから、自分は関係ないしね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧