身を引くのは、私?

回答100 + お礼19 HIT数 20137 あ+ あ-

2010/11/12 15:47(更新日時)

結婚してるとは知らずに付き合い始めて、真実を知って、別れようと思った時には妊娠している事が分かりました。

だから、彼との間に子供がいない奥さんには身を引いて欲しいんです。

彼と私と私達の子供のこれからの幸せを邪魔しないで下さい。
彼は優しいから、奥さんに言い出せないだけで、同じ事を望んでいます。

どう思いますか?

No.1462391 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.101

たくさんお返事くださって、ありがとうございます。
それから、私の書き込みで不愉快に思われた方、本当にすみませんでした。

昨日、夜に夫に○○さんという女性が来て、妊娠してるって言われたけど、どういう事?と、やっと聞けました。
ですが、夫は覚えが無いと言い切り、挙げ句、お前頭がおかしいんじゃないか?医者に行け!と、怒鳴りつけられて、私もカッとなってしまって、携帯を見せて!って、言うと勝手に見ろ!と言われて、見てみましたが、不審な電話やメールの履歴はありませんでした。

女性の画像が一つだけデータフォルダーにありましたが、その女性と、先日うちに来た女性は別人でした。
夫は、データフォルダーにあるのはスナックの女性だと言いました。

しつこく問い詰めても、夫は認めるどころか逆ギレするので、もう聞くのは難しいです。

私は、まだ離婚とか慰謝料とかが現実的に思えなくて、どうしたものか考えるばかりです。
情けないです。

下手な文章ですみません。

No.102

主さんお疲れ様でした。

旦那さん、やはりキレましたか💧(本当に身に覚えがないのかも?)

…仮に旦那さんが不倫を隠して逆切れしてるにしても、妊娠した彼女の件はそう長く隠し通せるものではないと思います。

本妻さんの居る家にわざわざ別れて下さいって言いに来るような女性ですから…妊娠が嘘でないなら、必ずまた何か向こうからアクションがあると思いますよ?

妊娠が嘘じゃないなら…ですが💦

No.103

身を引くのはあなたです
主さん、頭の方は大丈夫ですか?

No.104

その女性の連絡先はお聞きしてないのですか?

ご主人に聞いても、今の状態では何も言わないでしょうし、本当に知らない可能性も?

真相を確かめる必要がありますね。

その女性の方の連絡先等の何かしらの情報はあるのですか?

No.105

相手の女性の連絡先知らないんですか?

旦那さんが知らないっていうなら、ほっとくのが一番では?
離婚する気ないんだろうし。

No.106

失礼ですが、身をひくのが貴方でなければいけないのでは?いくら子供が出来たとしても主の立場なら祝福されませんよ💦💦もう30歳なのですからシッカリなさって下さい😒

No.107

本当に優しい人は既婚の身で不倫したり相手に妊娠させたりはしない

No.108

貴方が最低ですよ😱💢奥さんから痛い目に合わされても慰謝料請求されても仕方ないですよ😥主さんさっさと子供下ろして奥さんに謝罪すべきですよ💢

No.109

優しい人は結婚してる事言わずに他の女と付き合ったりしません。

貴方も男も最低以外のなんでもない。

No.110

自分なら結婚してるのに他の女性との浮気‥まして妊娠させてしまう旦那は無理です✋夫婦でいる意味が分かりません😥

No.111

彼が本気ならとっくに離婚しているよ。自分の男は特別と思う気持ちもわかるけど…皆、同じなんだよ。

No.112

レス数なくなってきたので私から最後にもう一つ。

たった一度会っただけの見ず知らずの女性の言葉を信じるにはまだまだ早いと思います。

旦那さんは知らないと言っているのですから認めない以上は話が進みません。

しばらく旦那さんや相手女性の出方を伺ってみた方がいいと思います。

…これは私のただの想像ですが、不倫が事実なら今回の彼女の行動を旦那さんが許すと思えません。

昨夜の会話の内容から推測すると現段階では主さんと離婚する気もなさそうですし、本当に彼女が妊娠していたとしても彼女と一緒になる気がないのでは?

言い方悪いですが、主さんと彼女…どちらか必要以上に騒いだ方の負けだと思います。

心中穏やかでいられないと思いますが、今は出来るだけ冷静に行動して下さい。

No.113

続き。

離婚や慰謝料を考えるのは不倫の事実が確定してからです。

旦那さんに不倫の事実があるか、あるならばいつからの付き合いか、相手女性は本当に妊娠しているのか(本当に旦那さんの子なのか?)

これらが明らかになるまでは離婚は考えなくてもいいと思います。

主さん気をしっかり持って下さいね。

No.115

↑馬鹿女か馬鹿男

No.116

けしからん😤

No.117

私はその奥さんの立場です。突然女から電話あり妊娠したから別れて欲しいと。ショックでした。死にたいとも思いました。子供が出来たんで。の言葉が凄く嫌味で言われました。でも私離婚する決心しました。沢山旦那からも女からも慰謝料もらいます。今は知らなかったじゃすまないんです。絶対負けません。

No.118

主サン、最低な旦那と浮気相手に、慰謝料がっぽり請求して、離婚して下さい。

主サンが可哀想です😢
不妊の辛さ知らないんですね。
その旦那と女は💢💢最低過ぎる💢
シラを切るなら、弁護士立てて、浮気の証拠を掴んで突き付けてやるんです💢

主サン、頑張って下さい😉✌
そんな奴らに負けないで👊

No.119

諦めよう

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する