不潔な兄…
現在出産間近で3歳の娘と里帰りしてます😃
実家には両親と兄(34歳)がいます…。
その兄なんですが…お風呂に入らない。歯を磨かない。部屋も片付けない。服もたまにしか着替えない。なので部屋も臭いです…
結婚前に私が実家にいたころは、私と生活サイクルが違ったのであまり気付かなかったのですが😭
(両親が経営する店で兄も働いています)
髪はたまに洗っているようですが…歯を磨いてるのは見たことありません。お風呂も週1程度…下着も替えず😱
しかも体重100キロ近くあって妹ながらほんとに悲しいです…
そんな兄ですが、性格だけはほんとに良く娘もなついています。
兄が怒ったりすることはあまりありません。友達も多いです。
妊娠中で何だかイライラしてしまって、兄が娘を抱っこしたり娘が兄の部屋に入ったりするとすごく嫌な気分になります…
里帰りしてる身分なのでどうしたらいいものか…
同じように家族が不潔な方いますか?(あまりいないと思いますが…)
どうしたら治るのか…
新しい回答の受付は終了しました
まさに旦那です😔
仕事で疲れてるのはわかりますが、ひどいです…😔
足臭い。口臭い。体臭もヤバイ。最近加齢臭もプラスされて
完璧セックスレスになりました。
結婚したころは、あんなじゃなかったのに。
解決案ありましたら教えてほしいですよね😔フロわかしても、📺見てそのまま寝てます。
歯ブラシは渡したらどうにかやってくれますが、ソファーに寝たままでやって最悪。
そして水を持ってきてといいますが うがいした水をどうするつもりなのか想像するだけで怖い 水を渡して場を離れます。
私も最近出産し、里帰りするつもりは全くなかったのに貧血がひどく帰らないといけなくなり1週間程実家にお世話になっていました。
うちの母もお風呂が嫌いなのか月に1度位しか入りません(;_;)誰が何を言っても入ってくれません(;_;)これだけ入らないとかなりの体臭がします”(ノ><)ノ自分の母親なのに気持ち悪いまで思ってしまい、里帰りも予定より1週間早く帰ってきました。うちの場合実家にいる皆が結構不潔(私からみて)なので子供にあまり近寄ってほしくないです(≧ヘ≦)
長々とすみません。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 467HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 252HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 180HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 221HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 472HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧